2024/04/18
    きのこ8996さん
    納期・カラー:K18イエロー | サイズ:7号
    大満足です!
    結婚指輪がクルクル回ってしまうことから 重ね付け用の指輪をずっと探していました。 いろんな商品を見て、比較していたのですが せっかく購入するならダイヤが透明かつ 日常で使える引っ掛かりのないものが 良いなという結論になり、こちらに決めました! 近頃のレビューが少なくて不安な気持ちも ありましたが、昨日届いてみて本当に綺麗です! そして引っ掛かりが全くありません! 細さは、重ね付け用なのと自身の指が 細みなので、上品な細さで大満足です(^^) サイズ感は、9号の結婚指輪がクルクル回ることから 今回は思い切って7号にしたのですが、 気持ち少しまだゆとりがありました! 総合的にとても良いお買い物ができました! とても可愛くてつい見てしまいます♪
    注文日:2024/03/28
    2022/10/13
    ずーっと気になっていたリング♡ 自分へのご褒美で、遂に購入! PGかYGか悩みましたが、即納サイズがあったのでPGにしました。 発送の翌日には届き、ドキドキしながら箱を開けると、素敵なリングが!! 汚い手で申し訳ありませんが、ティファニーの2mmのリングと重ね着けしてみたら、とっても手元が華やかになりました。 単体だけでは確かに細身かもしれませんが、重ね着け用にと思っていたので、逆にこの細さが良い感じです(^-^) ダイヤも目視で無色透明。キラキラとファイアも見えます! 引っかかりもなく、本当に購入して良かったです♡ 地金がもう少し厚さがあるお品が出たら、絶対買います!
    注文日:2022/10/10
    2013/07/31
    優1229125さん
    ダイヤが綺麗です
    1ヶ月くらい悩んで購入しました♪ 決め手はみなさんのレビューの評価が高いことと、K18でこのお値段というところです! ずっと華奢なハーフエタニティの指輪が欲しかったのですごく嬉しいです♪ あす楽商品ではなかったのですが注文した翌日に届いてそれも嬉しかったです! 色はYGにしました♪単品で付けたり結婚指輪(PG)と重ねたりと色々楽しめそうです。 ダイヤはすごく綺麗で室内でもキラキラしています。 また横から見た時に出っぱりがなく滑らかで、引っ掛かることがないところも気に入っています。小さな子供がいるのでこれは重要です★ アクセサリーはすごく久しぶりに買いました♪ 育児や家事に奮闘してる毎日ですが、この指輪のおかげでまた頑張れそうです♪毎日付けて大事に使いたいと思います(o^・^o)
    注文日:2013/07/30
    2012/12/03
    こじこじっちょさん
    本当にステキ!
    以前こちらでダイヤモンドのネックレスを購入、手頃な値段だったのに高品質だったのでたまにのぞいていたところハーフエタニティがあったので迷わず購入。このお値段でK18、シャンパンダイヤではない、サイズによってあす楽可能でまさに対象サイズでわくわく待つ時間もあまりなくあっと言う間に受け取りました。 正直小さいダイヤモンドならシャンパンでもそんなに変わらないと思っていました。でも全く違うんですね!このサイズでもクリアだと輝きが全然ちがいます。 シャンパダイヤのものは控えめな輝きですが、こちらはもう本当にキラッキラ。シャンパンのものとの重ね付けを考えていましたが、あまりに輝きの差に別の指に分けてすることにして、こちらと重ね付けするリングを急遽買い足しました。 このショップでも取り扱いがあった一粒ダイヤのチェーンリング、重ね付けにぴったりだと思っていたのですが、なくなってしまったん手ましょうか?残念。 ただこのリングは本当にお値打ち品なので、迷われている方は買いです。私も今回はあす楽のイエローゴールドですが、ピンクゴールドも欲しくなりました。
    注文日:2012/12/01
    2013/01/23
    ひなた_chanさん
    親指の重ね着けとして
    親指の1mmのWGのリングの重ね着けにエタニティリングを探していましてこちらの評価が高いので購入に決めました。 1週間ちょっとで手元に届きました。発送のメールが届いたときはすごく嬉しかったです。 届きましたリングの感想です。 小さいダイヤですが綺麗に並んでおり、一つ一つが輝いて存在感あります。 引っ掛かることもなく小さいダイヤをこれだけ綺麗に並べるのは本当に職人技だと思います。 素敵なリングに出会えました。 お見苦しいとは思いますが2点参考に写真を載せました。 14.5号ですのでダイヤ部分は1/3ちょっとぐらいになります。 物足りないと感じる方もいると思いますが私は仕事や主婦の仕事などで外す事をしない普段使いの使用目的でしたので良かったと思います。 ダイヤという贅沢なリングなのに指に馴染んでいます。 指の表面はダイヤでキラキラしていますので満足しています。 写真に写っているカードは一緒に送られてきました。
    注文日:2013/01/05
    2013/09/27
    ☆。★emi★。☆さん
    可愛い
    想像以上な素敵なリングが届きました。 PGの12号で、人差し指・中指兼用にします。 つけ心地も良いです。 華奢ですが、ダイヤも十分キラキラして理想の太さ。 手持ちのリングともよく合います。 可愛いミニソープも同梱されていて、嬉しかったです。
    注文日:2013/09/25
    2013/05/22
    2ヶ月前にピンクを買って大変気に入ったので2度目の購入です。安いうちに買っておけばよかったとも思いましたが、2400円値上げされてもまた欲しくなるくらいの商品。今回はイエローにしました。石と石の隙間がイエローの方が明るく見えて、より輝いて見えます。華奢なので重ねづけもOK♪ゴージャスになります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/05/07
    2013/04/05
    ナミ3237さん
    期待してます
    レビューが良いのでかなり期待してます☆ 一粒ダイヤのネックレスも 注文したので どちらも 届き次第結果報告します。 届くまでに日数がかかるので かなり待ち遠しいです。楽しみです。 4月 17日届きました。 無料ラッピングですが、 じゅうぶんかわいいです。 あけた時は 細って思ったけど つけてみると 意外に存在感はあります、 ダイヤはかなり小さいですが かなりきらきら輝くので 綺麗です。 重ねつけなどにも良いと思います。 きゃしゃなリングが欲しい方には ぜひおすすめします。 私は チェーンリングと重ねて付ける予定です。 とても お買得な商品なので 宝石店で買うつもりなら これを買った方が お得。
    注文日:2013/04/01
    2013/02/11
    キレイ
    華奢なリングを探していて、他店もたくさん探しました。ほかの方のレビューにもありましたが、K18でこのお値段&品質SIクラスしかも即納!それらが購入の決め手でした。(このくらいまでお値段だとK10のものが多かったと思います。)配送もスピーティで北海道在住ですが、8日夜に注文して11日のお昼には届きました。早くつけたかったのでとても嬉しいです。指輪も確かに細いですが、イエローゴールドが肌になじんでダイヤがキラキラしていてキレイです。華奢なリングをお探しの方にはおすすめだと思います。ちなみに私は、スマホやパソコンのマウスを使うときに視界に入ると気分が上がりそうなので右手の人差し指にしました!あと、ラミネートされた免許証サイズの識別書?とかわいくラッピングされたチョコレートが入っていて(バレンタインが近いからかな?)その心遣いが嬉しかったです!こういうのって私の中ではとってもポイント高いです!今度は重ねづけ用に違うデザインのリングを探してみようかなと思います。
    注文日:2013/02/08
    2013/02/13
    輝きがまばゆい・・・・!
    即納だったのが決め手で購入しました。 ダイヤのハーフエタニティを探すこと数週間。 悩みすぎて、もう安いジルコニアにしようかとも思ったけれど、やっぱりダイヤの本物の、優しいキラキラをつけたくて。 想定してはいましたが、箱を開けた時は細ッ!と思いました。 でも、まあ、輝きがすばらしい。 太陽の下でもキラキラ、灯りの下でもキラキラと、細さを感じさせない輝きを放ってます。 近くのジュエリーショップで同じような指輪を下見していましたが、25000円位してました。 あとは石が取れないことを祈るばかり。
    注文日:2013/02/13
    2012/12/05
    †御影†さん
    重ね付け用に♪
    手持ちのPGのリングに重ね付け出来そうなリングを探していたところ、チョコ*フィオーレさんのこちらのリングに一目惚れしてしまいました(´∀`*) チョコ*フィオーレさんのサイトは可愛いものが多くてよく覗いてはいたのですが今回初購入です。 華奢リングも初めての購入で、ひょっとしたら地金が薄くて頼りない感じかな~と思いいつものサイズより一つ上げて13号でお願いしました。 届いた商品を見て思ったのが華奢なのに作りがしっかりしてて約1.2×1mmとは思えない存在感でした(*゚▽゚*) ファーストジュエリーとして若いお嬢さんがこれ一本つけてたら絶対素敵です! ジュエリー馴れしたお嬢様方は二本・三本と重ね付けするのにもってこいです! 付属してたギャランティカードを見たらGカラーアップとあり嬉しかったです♪ あまりにも素敵で、一本しか買わなかった事を後悔してます><; 天気が曇りだったので綺麗な画像が撮れませんでしたが載せておきます! もう一本絶対リピしたいと思います!! [受注番号]263189-20121119-036228305 我慢出来なくて早速リピポチしちゃいました(/ω\*) 届くのが楽しみです♪(12月5日)
    注文日:2012/11/19
    2013/01/20
    nico -nico - 27さん
    キラキラして素敵♪
    受注番号:263189-20130105-0836943329無理を承知で最短で作っていただき、最短で送ってもらって本当に感激です。指輪も華奢ですが、ダイヤがキラキラしてとっても素敵で、大満足♪サイズも普段通りでぴったりでした。高さがあまりなく、一本でも重ねづけでもいけます!!また、可愛くラッピングされて、届いたので嬉しかったです。メールの問合せも丁寧で 本当に信頼のおけるショップさんです。また、色違いも欲しくなりまーす!! 因みにYG です。手が汚くてすみません。
    注文日:2013/01/05
    2013/07/22
    きれいです
    WG、4号でお願いしました。ずっといいなと思っていたけど、サイズ対応ではないと思っていてあきらめていましたが、ほかの方のレビューで対応サイズ以外での作成をお願いできると知り、すぐに購入しました。 注文から2週間ぴったりで届きました。一目見て、分かってはいましたが、本当に細かったです。が、本当にキラキラです。WGにしましたが、特に色味も感じません。細さといい、きれいさといい、もう1本欲しくなりますね。
    注文日:2013/07/06
    2015/09/22
    華奢で素敵です!
    もともと華奢なのを何本か重ねて付けるのが好きなので、思い切って2本同サイズで購入しました。写真だと地金の色がはっきりしていますが、実際にはダイヤのキラキラがすごいので、上からみるとイエローゴールドというのが分かりにくいくらい輝いています。華奢だけど1本でも存在感はとてもあり。参考までにいつも付けている幅1.5mmのリングと合わせたものをアップしてみました。他のリングとも色々合わせやすそうで、買って良かったです。今度はピンキー用に1本買いたいです。 [受注番号]263189-20150908-0336171235
    注文日:2015/09/08
    2016/05/12
    思った通りの細さでした。ダイヤは綺麗で輝いてます。ピンクゴールドの指輪と重ね付けしています。
    注文日:2016/05/10
    2013/07/31
    普段用
    とっても華奢ですが、キラキラして綺麗です! 引っ掛かりがないので、普段用として重宝しそうです!
    注文日:2013/07/28
    2012/12/21
    †御影†さん
    リピートです!!
    前回商品が届いたその日にもう一本同じPGで追加注文しちゃいました>w< 一本では華奢キラ可愛いですが、二本一緒につけるとギラギラ可愛いです♪ なんだか細身のパヴェダイヤリングを着けてる気分になります(>w<) 無料包装もとても可愛くて大満足です♪
    注文日:2012/12/05
    2014/07/19
    普段用
    YGの10号を購入しました。 写真のイメージと違って、地金の色は写真ほどには強くなく 薄いな~という印象。 また、写真から、ダイヤは地金にうずもれていると思ってましたが、 実際には割と立体的な感じでした。 ダイヤは全体の3分の1くらいですが、 正面からだと地金は見えてませんが、 回るとね。。。 でも割と気に入ってよくつけてます。 ダイヤはちゃんとキラキラしてるし、 横からも光が当たってよくひかってます。 夜、運転中に対向車とすれ違うときに チラチラ光るのを見ては、一人満足してます。 石も丁寧に留められていて、 今のところ落っこちる気配はないです。 末長く大事に使いたいと思います。 ありがとうございました。 追記:使用半年後 とうとうこの日が来てしまいました・・・・(; ;)。 端っこのひとつが旅立たれました。 コンサートで拍手しすぎたのがいけなかったのかもしれません。 気にせず身につけられるのがいいところ~と思ってましたが 限度がありました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/30
    2013/09/30
    くまっち9211さん
    大満足です!!!
    結婚指輪が10年以たつと、指周りも育って夕方にはきつくなり、しかたなくはずしてる毎日でした。 レビューもこちらのお店と商品は高評価だし前からきになってたこの商品をお安くなってるし、これはチャーンス!とパパにおねだりしてOKもらい悩みに悩んだ末ピンクゴールドに決定!! 土曜注文で次の日に届きました~さっそくつけてみて大満足!! 男性の様に大きなサイズの手が長年の悩みでしたが細身なこの指輪をすると華奢できれいに見える!!!リングの重ね付けすると手指が強調されてしまいました。手の大きいので悩む方にはこの指輪おすすめです! 細身なのにさりげなくきらきらと宝石が輝いていやらしくありません。でもお値段以上に見えます!24時間できるこんな指輪が欲しかったので120%満足です!ただ細いせいかピングゴールドにはあまり見えませんでした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2013/02/24
    楽しみにして
    待ったかいがありました! 素敵です!ダイヤがキラッキラと輝いています。 指なじみもよく、大変気に入りました。 リングケースがあまり見かけない大きさで、かさばらない感じも良かったですが、包装も可愛いピンクのリボンで可愛かったです。 ---------------- K18のブラウンダイヤエタニティを持っていて、落ち着いたリングで気に入っているのですが、K18でクリアなダイヤリングも欲しいなぁ~と思ってました。 このお値段で購入できることがビックリ! ショップの目玉企画からの商品だからハズレはありえないし、素敵なリングなんでしょうね♪ まだ実際に届いていないので、今から楽しみにしています!再レビューします。(263189-20130224-086442333)
    はじめて
    注文日:2013/02/24
    2013/01/14
    りおmama9784さん
    キラッキラ★
    手持ちのリングと重ねて着けたくて購入しました!! 値段が安いのに輝きが凄い(*´∇`*)百貨店でもっとお金を出して購入したものとは比べものにならないほどのクオリティーにビックリです(οдО;)
    注文日:2012/12/19
    2012/12/26
    こぶ~たさん
    綺麗です!
    マリッジリングとの重ね着け用に。丁度即納のYGでマイサイズが有ったので、購入しました。思っていた以上にシッカリした造りだし、石もテリが良く、本当に綺麗♪引っかかりもなく快適な着け心地です。細身なので、重ね着けにも邪魔しないし、かと言って存在感はキチンと有りますね!単品でも、シンプルで素敵だと思います。k10でも、1万円前後はするし、それでも石はシャンパンだったりブラウンが多いので、k18で、このお値段なら良いお買い物が出来たなと(^^)細身のハーフでお手頃な値段だと、指腹部分に見える地金が、薄い…(>。<)と感じる物も沢山あって、それだと単品で着けた時に、40オーバーの私の指だと、妙に貧相に見えたりするんですが(T_T)こちらは、地金部分もシッカリした造りなので、単品着けでもシンプルに、気分良く着けられそうです♪個人的に、リングは着けっ放しにするし、家事…料理をする時など、フルエタだと気を使ってしまうので、ハーフの方が好きなのですが…これまでに購入したリングの中で、お値段と品質、石の綺麗さを考えたら、こちらが一番好き…と言うか、良いと思います! ラッピングも丁寧で、注文した翌日には到着と、クリスマスは過ぎてたけど、自分への良いプレゼントになりました。ショップさんの対応も含め、オススメです(^^)
    注文日:2012/12/24
    2013/08/27
    アンクルトリス1さん
    さりげなくつけられるリングを探して
    こちらに辿り着きました。本日お品物到着して、開けてみたら、とっても華奢なリングでした、さりげなく、、と思っていましたが、、正直なところ細すぎてさりげなさ過ぎでは?と思い主人にみせたら細いところが上品で良いと絶賛してくれました。細いので仕事中もできるかなと話したら結構ダイヤがキラキラしてるので仕事にはよしたほうが良いといわれ、なるほどよくよくみるとキラキラしてました。重ねづけ用に、もうひとつ欲しくなりました! ショップさんの対応は迅速丁寧で申し分ありませんでした、またこちらでお買い物したいです。
    注文日:2013/08/07
    2013/01/27
    すごい!
    納期まで3週間弱待ちました。待ち遠しかったです・・・ でも、それを吹き飛ばすくらいのリングでした!!ものすごく可愛い!キラキラ!重ね付け用に購入したのですが、単体でも存在感抜群!重ね付けには最適な細さだし、気に入りました★ラッピングもシンプルで大人っぽい感じで素敵でした★買ってよかったです^^7号でちょうどダイヤの位置がハーフな感じでした★
    注文日:2013/01/08
    2018/02/22
    あゆみょーんさん
    キラキラ可愛い
    こちらのお店のリボンリングが緩くなってしまったので、抜けないようにストッパーとして購入しました。 根元が太くなる指で、リボンリングは13号、エタニティは11号です。サイズ感の参考にしてください。どちらも可愛くてお気に入りですが、2つともダイヤ入りでキラキラするのでお互いを引き立て合わない気がします(笑) なので重ねたい時は地金のみのリングと組み合わせて、この2つは左右の手にバラバラで付けた方がバランスが良さそうです! 細いのにさりげない存在感があり、余る事も足りない事も無い素敵なリングでした。
    注文日:2018/02/20
    2014/03/29
    ピンクゴールドの7号でお願いしました。プラス1500円で文字入れ(レーザー)もして頂きました。引っかかりが全くないので普段使いにピッタリです。もちろんダイヤもキラキラ☆ただ華奢なのでサイズが少し緩く気づいたらクルクル回ってしまってます…手の形にもよると思いますが小さめサイズがオススメです。「迷ってるなら購入をお勧めします!」のレビューに押されて購入しましたが、ほんとにオススメです。
    注文日:2014/03/05
    2013/09/10
    お気に入り★
    楽しみにしていた商品がついに届きました☆ラッピングから可愛くて、その時点でこのお店で購入して良かったと思いました!指輪はというと、最初見た時は華奢すぎる?と思いましたが、指にはめてみると何とも言えない可愛さでした!大満足のお買い物になりました\(^^)/
    注文日:2013/09/07
    2013/07/08
    輝いてます
    結婚指輪と重ねづけするために購入しました。結婚指輪はプラチナですが、肌なじみのいいピンクゴールドにしたところ、違和感なくすごく上品で主人や友人からも評判良かったです!重ねづけするにはちょうどいい華奢さです。
    注文日:2013/06/23
    2013/07/06
    +..:*○o。+あき..:*○o。+..:さん
    先月26日に購入、即納ではなかったので10日に使用したいとSHOPさんに問い合わせたところ、9日着で発送できると返答。本日届きました! 箱を開けた瞬間、細いかも…と思いましたが、リングをはめてみるとあまり感じず、1本、重ね付どちらでもいけそうです!サイズも普段通りでOK!食い込むことなく、ストレス感じません。購入してよかったぁ~&#8252; 是非色違いでリピしたいです。 丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2013/06/26
    2013/06/30
    ケ~イ~さん
    素敵です
    自分への誕生日プレゼントで重ね付け用に購入しました。 ずっと他のお店のリングと悩んで悩んで…結果こちらのリングにしてよかったです。 細身のリングだしお値段も安いのですが、思っていた以上に素敵なリングでした。 嬉しい誤算です。 ダイヤもキラキラ、うるうるとした輝きで華奢なアクセサリーがお好きなら1本でも存在感があります。 そして、お店の対応も迅速で丁寧です。 またこちらのお店にお願いしたいなと思える信頼できるお店です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/28