2024/02/09
    カラー(・納期):イエロー | 長さ:15cm
    YGの15cm(手首周り13.5cmくらい)で注文しました。ちょっと緩いというかたまにひっくり返るのですが、これより短いととめるのが大変だと思うのでこれがベストの長さなのだと思います。ダイヤは若干の色味を感じますが、YGなので単体だと気になりません。キラキラと輝いていて存在感があります。チェーンは1mmに変更しましたが、丁度良いバランスだと思います。結果的には大満足です。
    注文日:2024/01/15
    2022/12/14
    チェーンを太め1mmのオプションに変えて大正解です(^^)ダイヤモンドもキラキラでこのお値段でとってもお得に買えました。手首プラス1cmで、いい感じです。馬蹄がeteのブレスレットで、チェーン細めのタイプです。eteのチェーンはかなり細いので切れそうでこわかったので、こちらではオプションにしました。お風呂に入る時もつけたままですが安心できます!
    注文日:2022/09/05
    2014/06/22
    きらきら
    すごくうるうるキラキラで、小さい石なのに深く深く吸い込まれてしまいそうなきらめきです。 チェーンは華奢と覚悟してたので、特に驚くことはなくむしろ安心してつけられそうに思いました。 イエローゴールドを注文しましたが、ちょっと赤みのあるイエローゴールドでした。 黄色いイエローゴールドが好きなので、ほんとにイエローゴールド??と思いましたが、かといってピンクゴールドほどピンクでもありません。 思いがけずこのお色、いいです。 ピンクゴールドほど甘くなく、いかにもぎらぎらのイエローでもなく。 最近日焼けし始めましたが、日焼け肌にも映えます。 手のひらに載せてる画像は真ん中がこのブレスレットです。両脇のリングとネックレスは作ったお店も時代も違いますが黄色いイエローゴールドです。 お色味の参考まで。 手首に並べてつけてるのは0.10ctのダイヤです。サイズ比較の参考まで。 長さは手首+2.0cmでこのくらいのゆるみです。 当初左手用に手首+1.5cmの16cmでお願いしましたが、右手に着けることにしたので結果的に2.0cmのゆとりとなりました。 1.5cmでも十分なゆとりだと思います。 あと、あまり裏返らないように思います。 裏返っても、クローバーの隙間からちゃんとキラキラッ!!て輝くのにはうれしい驚きでした。
    注文日:2014/06/03
    2016/07/06
    シンプルで可愛いです!
    散々色々なショップやレビューを見て、最終的に大きさ重視でこちらで購入を決めました。 即納でサイズがあったので、5日の明け方に注文し6日の午後には手元に(^^) ただ、一番悩んだサイズ+1.5センチは長すぎでした…。 だいぶ動いて裏返しになってしまいます。 +0.5~1センチが丁度良かったかなと思います。 写メは下がTIFFANYのバイザヤード18Kネックレスです。 比較するとダイヤの色は黄みがかってますが、これは単体で着けると気になりません。 早い配送に梱包やラッピングも丁寧で、嬉しかったです。 次はWGのブレスレットかリングを購入したいな、と思ってます。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2016/07/05
    2016/12/11
    すももぉさん
    とても素敵です。
    クリスマスのプレゼントとして買ってもらいました。 なんとなく2~3週間後の到着にしてましたが、2日後に到着であまりにも早くてびっくりしました。 ブレスレットとてもキラキラで可愛いです。 早く届いてくれたお陰で嬉しい気持ちも早まりました。 いろんなショップを見て迷いましたが、 皆さんのレビューを参考に0.15カラットと裏面のクローバーが可愛いなと思いこちらで決めました。 手首14センチでチェーンは15センチにしてもらいました。手を下ろしてもバランスがとれた位置に留まってくれます。 派手じゃないのに存在感があってすごくよかったです。 お気に入りが増えました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/05
    2015/09/30
    K18YG・17.5cmを購入 ちょっと大きすぎて指2本分以上余裕があるので引っかけて千切らないように気を付けます。 YGは黄色とオレンジの中間くらいの色です。 過去レビューにカットがVery Goodの写真があったのですが、届いたカードはGood~Very Good表記になっていたのがちょっと残念でした。 手持ちの0.15のダイヤと比べて、カラーは黄色いですがサイズは大きい気がします。 濁りや内包物のない綺麗なダイヤで、デザインも華奢で可愛いので買って良かったと思います。 ハートの可愛い石鹸もありがとうございます。 写真は他楽天ショップで買ったダイヤとの比較です(真ん中がこちらの商品です) 一番上:0.307 / E / SI2 / EXCELLENT 真ん中:0.15 / H up / SI up / Good~Very Good 一番下:0.15 / H~J / SI1~SI2 / カット不明
    注文日:2015/09/27
    2013/02/15
    とても素敵です。
    1月31日に注文し、2月14日に発送していただき翌日手元に届きました。 もともと、プレゼントで17日までには必要だと説明してあります。 ダイヤは他のショップなども見比べてみましたが値段や石の大きさなどこちらに決めました。 0.1ctのものよりもやはり見栄えが違い大きく感じます。デザインも繊細で裏のクローバーもいい感じです。 手首周りはヌード寸法だと14cmでしたので15cmで注文いたしましたが、気持ち動く程度の余裕があります。ダイヤがひっくりかえってもクローバーがかわいいので喜んでいました。 ラッピングは有料ではない簡易のものでしたが、きちんと包装紙で包んでいただいてピンクのリボンもついていたので良かったですし、ケースもとても良いものでした。プレゼントしてよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/12
    2013/02/10
    繊細で美しい
    ずっと欲しかったこのタイプ。YG購入。他の方も書いていらっしゃいましたが、0.1が多い中。やはり少しでもボリュームを感じる0.15が購入の決め手でした。とても華奢なチェーンのため、却ってダイヤが強調されています。ダイヤも美しい。ファイヤーがスゴイです!仕事でPCを使っているときに、つい袖口に目が行って嬉しくなります。今度は同じタイプの0.1を購入して一緒に付けたいです。チェーンが切れないように大切にします。サイズ、照りの良さ、コスパで、ダイヤのフクリン1粒ブレスを探している方には本当にお勧めします。ダイヤの美しさが画像で伝わればいいのですが・・・。時には画像の2枚目のように手持ちのチェーンと一緒に付けていますが参考までに一緒に付けているチェーンはサイズ1.3くらいです。
    注文日:2013/01/24
    2012/07/07
    フクリン大好き
    先日 ペンダントを買いましたが、とても良かったので、ブレスレットも買いました!!ペンダント同様、綺麗なダイヤがキラキラキラキラ!裏返りも あまりないです。ただ、引き輪が、少しやりにくく感じました。
    注文日:2012/06/20
    2014/03/16
    可愛いです!
    本日商品が届きました。 他の方の評価通り、キラキラの綺麗なダイヤモンドがセッティングされており、裏のクローバーの柄も可愛くて、素敵なブレスレットでした。 事前に問い合わせをした時に、スライドチェーンに変更できるとのことでしたので、チェーンはそちらのタイプにしていただいたのですが、思った以上に使い勝手が良くて良かったです! 手首ぴったりにもゆったりにもその日の気分で付けることができますし、ブレスレットが本当にはめやすいです。 ダイヤが大きくてキラキラで存在感があるので、チェーンの細さはこのぐらい華奢の方がよりスキンジュエリーっぽくていいのでは??と感じました。
    注文日:2014/03/01
    2018/01/11
    大大大満足です!!! チェーンを太くしてもらいました。 時間はかかりましたが大満足です!!! ダイヤもキラッキラで綺麗です☆ 本当に買ってよかった!!! 画像1枚目カラット参考。 上:0.25ct 下:この商品0.15ct 画像2枚目チェーン参考。 左:0.85mm 真ん中:1~1.1mm 右:1~1.1mm/サファイア0.1ct
    注文日:2017/12/15
    2014/07/22
    とっても満足です!
    以前、プラチナのダイヤふくりんのネックレスを購入していたので、お店の対応や商品には不安はありませんでした。 購入から約2週間で届いたブレスレットは、期待以上にキラキラウルウルで大満足でした(^_^) チェーンは華奢で切れないかチョット心配ではありますが、見た目的にはその華奢さも好みですし、キラキラと光ってくれて綺麗です。 長さは手首周り+1.5cmで注文しましたが、苦労しつつも1人で着脱可能ですし、見た目的にもバッチリです。 裏返りもそんなに気になりませんし、裏も四つ葉のクローバーで可愛いですよ。
    注文日:2014/07/08
    2014/10/09
    sousou4135さん
    ネックレスとお揃いで着けると素敵です。ダイヤのカットも綺麗なので、大きく感じます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/06
    2012/08/11
    ネックレスと、お揃いのブレスレット!!
    少し時間がかかりましたが、フクリンの、複数粒ネックレスと、お揃いのブレスレットをオーダー(^O^)と 言うのも、少し前に、こちらのフクリン一粒ペンダントを購入し、あまりにも綺麗で気に入ったので、ぜひ、デザイン違いで欲しくなり、発注~~やっと出来上がり、商品が到着~ほとんどイメージしていた物でしたが、、あまりにも驚いたのは、 一粒とは全然違い、ものすごく豪華な事!!重量感もあり、裏返る事もなく、普段につけてもいいし、服装を変えれば すごくオシャレにも着けられるし、ため息が出るほど 美しいです!!こんなに素敵で美しいネックレスは、初めて見ました。スタッフの皆様、制作して下さった工房の皆様、長い時間かけて、素晴らしいお品物を作って頂き、本当にありがとうございました!!これからも、どんどん 素敵なジュエリー達を 送り出して下さい。待っています!!
    注文日:2012/07/10
    2017/07/01
    綺麗!
    2週間で届きました、ダイヤがとても綺麗に輝いていて見ているだけで幸せな気持ちになります。 想像以上にダイヤが大きく感じて高級感があります、太陽光が入ると七色のファイヤーがでました。 ただ、ダイヤのサイズに対してチェーンが華奢なのがちょっと残念かな… でも大切にします!
    注文日:2017/06/18
    2014/08/06
    キラキラしていて綺麗です。
    注文からちょうど二週間で届きました。腕のサイズは14.5ですが、腕がムチムチしているので、輪ゴムをはめたように見せたくなかったので大きめの17センチ、色はイエローゴールドを注文しました。結果、画像のモデルさんのように手首より少し指先側になるくらいの私のイメージ通りになりました。チェーンはとても華奢ですが、その華奢な感じがまた可愛いです。チェーンに余裕がある分、裏返りやすいですが裏側も可愛いので問題ないと思います。
    注文日:2014/07/22
    2014/02/22
    やっと届きました
    2週間ちょっと、待った甲斐がありました。 ダイヤは思ってたより大きく感じます。地金もいっぱい使ってあって本当に良い買い物をしたと思いました。 手首+1.5センチでちょうど良いです。ダイヤもほとんど表を向いていてくれてます。裏のクローバーももちろんカワイイですが。 ほかの方のレビューを見て心配だったのがチェーンが華奢じゃないかということ。気持ち分かります。私もひっかけた時のことを思うと・・・怖いですよねぇ。でも、どんなブレスレットを買ってもその心配は付きものってことで。 手元はよく視界に入るし、キラキラしたブレスレットは見ているだけでホント癒されます! おそろいでネックレスも欲しくなちゃいました!
    注文日:2014/02/01
    2012/10/21
    バイヤーFBさん
    1粒ダイヤのブレスレットをずっと探して沢山お店を見ていたのですが、 ひっくり返りやすくて裏返ってしまうとのレビューが多かったです。 その中でこちらのお店は裏側まで凝っていて裏返ってしまっても大丈夫そうですし、 おまけに裏が大好きな四つ葉のクローバーとのことで決めました。 後、0.1が多かったのですが0.15があったのも決め手です。 届くの楽しみにしています。 →無事届きました。やはりつけるとひっくり返ることもあるので・・・ 裏まで可愛いクローバーのこちらにしてよかったです。 ダイアモンドもキラキラとかなりキレイですね、大きさもそこそこ大人なので(^^; 0.15にしてよかったです。
    注文日:2012/10/13
    2014/07/12
    届きました~届くのをすごく楽しみにしていたので,箱を開ける時ドキドキしました。とっても可愛いです。私は+1.5センチにしたので,少し回りますが,だいたいダイヤが上を向いてくれるので大丈夫です。ぴったりしたい方は1センチ位でいいかもしれませんね。ダイヤも大きくて素敵です。チェーンは細いので儚く感じていいと思います。毎日つけたいと思っています。
    注文日:2014/06/30
    2014/01/31
    RAI3086さん
    可愛いです。
    可愛いです。お揃いが良いよね~で購入しました。もう少し、チェーンがしっかりした品の取り扱いが有れば良かったのですが~
    注文日:2014/01/15
    2013/10/20
    ダイヤ綺麗!
    思ったより、ダイヤが大きく見えます。 そして、綺麗!このお値段で、これだけ綺麗なダイヤだなんて、かなり嬉しかったです。 透明でキラキラしているので、ウットリとついつい見てしまいます。 チェーンは、かなり細く華奢でした。 千切れて何処かに落としてしまわないか、かなり心配です。 チェーンを太くしてもらえば良かったと後悔。 ダイヤが綺麗だったので、次はペンダントも購入するつもりです。 楽しみだぁ。
    注文日:2013/10/07
    2012/12/12
    mirano325さん
    ネックレス購入してつい又購入
    ネックレスとお揃いで購入しました サイズが細かく分かれていて、ぴったりのサイズが購入出来ました 注文してから、時間がかかりましたが、ネックレス購入していたので安心して待てました。 この値段とダイヤモンドの照りがいいバランスです ネックレスが裏打ちがハートだったので同じものが欲しかったです 総合的に非常に満足です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/11/13
    2014/12/22
    ネックレスと共にプレゼントに利用させて頂いています。シンプルなので、色々レイヤードが楽しめるのが良いです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/12/02
    2014/12/22
    sousou4135さん
    此方のお店のダイヤは本当に綺麗なのでいつも利用させて頂いています。0.15ctの割りに存在感があり、お値段以上です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/11/23
    2014/12/01
    sousou4135さん
    ダイヤモンドがキラキラでとても素敵なブレスレットです。0.15cはダイヤが目立つので高級感があり気に入りました。
    注文日:2014/11/16
    2014/09/24
    sousou4135さん
    ブレスレットはプレゼント用で見ていませんが、ネックレスを購入して品質は安心して買いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2014/09/23
    sousou4135さん
    思ったとおりの、素敵なブレスレットでした。他のお店よりお安い上に、ダイヤモンドはキラキラして、品質も良いと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/27
    2014/08/27
    よこ07さん
    百貨店や楽天で色々みて回りましたが、レビューが良かったのでこちらで購入しました。 レビュー通り素敵です。百貨店ではこのお値段では到底買えません。 ダイヤモンドも綺麗で普段使いにはぴったりです。 お盆挟んでいたので注文から3週間かかりましたが、待って良かったです。
    注文日:2014/08/05
    2013/09/09
    FootBallLoverさん
    手持ちの1粒ダイヤブレスを紛失してしまったので、それよりも少し大きいこちらを購入しました。 手首実寸+1.5の16.5センチです。 チェーンが華奢で、「ちょっと大きかったかな」と引っ掛けたらと思う恐怖感を煽られますがきらっきらして凄く綺麗です。 ダイヤもうるうる! 裏のモチーフはクローバーにしました。 紛失したのがハートだったのもありますが、クローバーと言えばハートが4つ。 ハートを欲張ってみましたよ。 不満点は、ダイヤが重たいからほぼ手首の内側に回ってきてしまうこと。 折角のうるうるが、大体見えない…。 これに関しての改善案をお店に伝えたら検討して頂けるそうなので楽しみにしております。 このお値段でこのサイズ、うるうる感はお得だと思います! 販売期間がなんだかんだですぐ更新されたので、あわてることなかったなー ってちょっとだけ思いました。
    注文日:2013/08/16
    2012/12/19
    お薦めです。
    以前、同じタイプのネックレスを購入してブレスも欲しくなり購入。 ブレスの長さを書くのを忘れてしまい14.5cmで届きました。 手首ピッタリの長さですがダイヤが裏表にならいので逆にいいかな。 かなり綺麗なダイヤです。このお値段でこのクウォリティはかなりお得だと思います。
    注文日:2012/12/02