【ルビーネックレス】K18YG/WG/P G ルビー ...(チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-21
  • K18YG・オプションなし・あす楽※印象※可愛らしい印象のプチネックレスです♪ルビーはチェリーレッド〜ローズレッド色・照り・透明感・輝きがありとても綺麗です。商品説明にはありませんが、チェーンはカットあずきでキラキラと輝きます。実際につけてみると色の濃さからか実物より大きく見えて存在感があり、トップが可動することにより常にルビーが中央に落ちてきます。※マイナス点(☆−1)※商品説明には【ルビー1石:約0.16〜0.2ctUP】と記載されています ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-06
  • 真っ赤なルビーのネックレスが欲しくて^_^
  • 明日楽でピンクゴールドが唯一残ってたのですぐに届き助かりました!小さい段ボール箱を開けると薄いピンク色の紙で出来たクッション材の中に白い箱が囲まれて入ってました。白い箱を開けると黒いベロアのケースに入ってました(^ ^)肝心のルビーは写真と違い強めのピンク色で、欲しいのは写真の様な真っ赤な色だったのでー3です。(^^;;でも何より裏のクローバーの形に抜いてあるので、本当に可愛い!!それで ・・・(続きを読む
  • 猫にゃん♪9534さん
  • yukaryonさん
  • yukaryonさん

4 2016-01-05

素敵です。
母の還暦のお祝い用に購入しました。
よくあるデザインですが、
裏面がクローバーというのがラッキーアイテムっぽくて、こちらを選びました。
実物はとてもきゃしゃで繊細な感じです。
チェーンが細いので、個人的にはとても好きなデザインですが、
還暦世代の母から見るとすこし「ちゃち?」に感じてしまうようです。
とても喜んではくれましたが、若い人向けかもしれません。
還暦ということで、画像のような真紅のものを希望しました。
真紅とまではいきませんがかなり赤に近いピンクのものを届けていただきました。

5 2015-10-19

とってもいい商品です〜。
大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

5 2015-11-15

(*^^*)
可愛くてお気に入りです。対応も迅速で良かったです。

5 2015-10-16

母の還暦祝いに購入しました。
とてもかわいいとよろこんでくれました。
思っていたより、小さくなかったです。自分の分までほしくなっちゃいました。

5 2015-08-09

本当に素敵です
届いて期待以上に素敵です。ルビーのお色は赤で欲しかった好みの色とピッタリです。艶があり大きさもちょうど良くてチェーンも凄くキラキラしていて本当に買って良かったと思います。
チェーンは持っている中でも一番輝いていてます。
お店のメールの対応もとても気持ち良いと感じました!
ありがとうございます!

5 2014-07-02

綺麗なルビー
ルビーを濃い赤で希望したら、濃い赤にも見えるし、マゼンタのような濃厚なピンクにも見えるし、光によって違う色を楽しめるルビーです。
とても素敵ですよ〜
これだけでも素敵だし、他のネックレスと合わせてもお洒落ですね^^
私は0.3ctのベゼルのダイヤモンドのネックレスと一緒につけてみましたが、いい感じです。
小粒のルビーですが、赤が目を引くのであまり大きいと嫌味な感じがするので、私はこのぐらいの大きさで良かったです。
チェーンはYGですが、私が持ってるYGのチェーンより薄い色ですね^^,
もうすこし、濃いゴールド感があっても良かったですね。
ジュエリー系の仕事をしているので、色だけだとk10ぐらいに感じます。
割金の問題ですかね…
でも、総合的にはとてもルビーも素敵で、チェーンもキラキラしていて気に入りました☆
オススメのネックレスです!

5 2014-09-05

キラキラ!
レビュー遅くなりスミマセン。 妻の意見です。誕生石のルビーの一粒ネックレスが欲しくて、色々探しペンダントヘッドが直接チェーンに着いているものと迷いましたが、こちらのネックレスにして良かったです!ペンダントヘッドがチェーンを滑るように動いてくれ、造りの良さも感じます。 他の方のレビューにもあったように、確かにチェーンはかなり華奢ですが、ほんとにチェーン自体がキラキラとしているので18金を使用していてこのお値段ならとてもいいと思います。肝心のルビーも綺麗にな透明感のあるルビーでした。商品説明で大きさを予想していた通りで、大きすぎず、ちいさすぎず、ルビーの赤がしっかり主張してくれていて普段さりげなく着けていられそうです!

5 2014-11-21

ルビーは映像の様に深みがあり素敵です。これから冬にかけて活躍しそうです。

5 2014-09-18

きれいな色♪
画像通りの濃く深い、輝きのあるルビーが届きました♪
希望を叶えてくださってありがとうございます!
ピンクゴールドにしましたが、とても気に入っております。
オールシーズン使えますが、これから秋冬の季節に特に活躍してくれそうです^^
さりげないけれど、上質なものをお探しの方におすすめ致します。
個人的には(首が太目なのか…)45cmのアジャスターをつければよかったかなぁ〜と少しだけ後悔しています。
他店でアジャスターを購入して、チェーンを長くしました^^;

5 2014-09-09

想像通りでした
妻が普段使いとして探していて何気にこのルビーネックレスが目に留まったようです。
購入しようとしていたのでプレゼントしました。
ルビーの色合い・大きさともに画像から想像していた通りでたいへん満足しているようです。

5 2014-08-11

ありがとうございました
商品が届きました。
イメージ通りでとてもかわいいです。

5 2015-02-01

かわいいです!
ルビーのネックレスが欲しくてこちらのショップを見つけました。赤いルビーが希望だったので お願いしたところ、真っ赤なルビーで嬉しかったです。元気が湧いてくる暖かな色ですねー。
光の加減で少しピンクがかって見えますが それもまたニュアンスがあって良いです。
かなり細いチェーンですが 身に着けて見ると繊細でとてもキラキラしていて素敵です。
トップがチェーンに直接付いているデザインも好みです。
するりと動いて 真ん中に収まってくれています。
女性らしさがアップする感じで 素敵なネックレスをありがとうございました。普段から身に着けて楽しもうと思います。

5 2015-03-01

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます

5 2015-01-29

ルビーは綺麗なレッドです。フクリンなので、思ったより大きく感じます。プレゼントに購入しました。

5 2014-12-22

ルビーの色は映像どうり、綺麗な紅色です。このネックレスだけで存在感があります。