ダイヤモンド ネックレス 一粒 18金 K18 0....(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 概ね、満足です
  • 服装を選ばず、かつ、大げさにならずに使えるゴールドのネックレス…ということで、最初はよくある円形のふせこみタイプを検討していましたが、こちらの商品に一目惚れしました。シンプルすぎる円形が微妙に納得いかなかったのと、よく裏側がハートのものがありますが、ハートモチーフがあまり好きではないので。馬蹄モチーフはよく見なければわかりません(着けるとパッと見ティアドロップのようにも見えます) ・・・(続きを読む
  • 寝子たろうさん
  • 3 2011-12-15
  • お値段なりの安心感はあります。
  • 数日使ってみての使用感をレビューします。形状の問題だと思いますが、気がつくとトップが逆さまになっています。(鉄棒の逆上がりで逆立ちしている状態)裏側もクローバーで可愛いのですが、見せたいのはダイヤなので、この点が-1。それから、トップの地金もすくないためかなり軽く、チェーンの留め金の方が重いのか、どんどん後ろ側にさがっていってしまいます。この点が-1。そのほかに商品について気づいた ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

キラキラ!
名前に馬の字が入っているので、馬蹄のダイヤネックレスを探していました。
すごく素敵でキラキラ、普段使いにバッチリです!
お値段もお手頃なので、悩んでいる方は購入をオススメします^^

5 2016-08-19

素敵
やっと商品が届きました。
待った甲斐があって、本当に素敵です。
今まで、毎日付けるように、0.3ctの一粒ダイヤを付けていましたが、ゴールド部分も入れると、サイズはほぼ同じくらい。キラキラで存在感があります。
お守りとして毎日つけます。テンションあがりました。

• wakayukaさん
  • wakayukaさん

5 2017-01-21

大満足!
注文して翌日午前中には届きました。
最初は馬蹄ネックレスを探していましたが、手持ちのダイヤのラインネックレスと重ね付け出来るように一粒ダイヤネックレスを探すようになりました。
しかし馬蹄が欲しい!という気持ちが捨てきれず、こちらのネックレスにたどり着きました。
一見馬蹄には見えませんが、ダイヤも大きく見えるし!さり気なく馬蹄モチーフ、というところが素敵です。ダイヤモンドも、届くまでは不安でしたが大満足の綺麗なダイヤでした!
注文する前にダイヤのランクを質問しましたが、すぐに返信いただいて「SIクラス、Hカラー、Good程度」とのことでした。
届いたダイヤは「SIクラスアップ、Hカラーアップ、Very Goodクラス」でした。
買って大正解でした。ありがとうございました!

5 2017-04-07

喜んでいました。
普段使い用にとプレゼント致しました。とても喜んでくれたので良かったです。
個人的にはチェーンがかなり細いので切れやすいかなと思いました。

5 2016-12-18

お気に入り🎵
見た目は小さいかなと思いましたが、つけてみると
思っていたほどではなく、胸元が華やかになります。

5 2016-09-11

素敵なデザインです♪
ホワイトゴールドが良かったのですが、売り切れで、イエローゴールドにしましたが、とても良かったですd(⌒ー⌒)!
小振りで華奢なチェーンですぐに切れてしまわないか不安ですが、お守りにもなりそうなので、大切にします(^ー^)♪
とにかく配送が迅速で、びっくりしました!

5 2016-09-09

自分用に
30歳の誕生日に、良いもの1つ持ってたいなと思い購入しました。
華奢なチェーンと、キラキラしてる一粒ダイヤ。
とても気に入ってます。

5 2016-10-30

サイズは小さい 値段相応かな
大きさは小指の爪の半分位の大きさです。
小さい…と思います。
付ける前はもう少しお金を出しておおきいのにすれば良かったと思いましたが、つけてみるとほっそいチェーンとささやかな輝きが華奢な雰囲気を演出してくれるかなと思いました。
発送も早かったし、良かったと思います。

5 2015-12-27

凄いキラキラしてます!
チェーンも細いですがキラキラしてて、ダイヤも凄いキラキラ輝いています!値段もお手頃でデザインも良くてトップは小さいですが私は、今年最後のあたりな買い物で満足です!

5 2015-09-11

大満足です。
包装を開けた瞬間は小っちゃいと思いましたが、さりげない感じで素敵でした。

4 2015-07-22

商品届きました。
とても可愛くて気に入りました。でも..チェーンが以外に細くてちょっと心配です。

5 2016-04-24

素敵!!
母の還暦祝いに購入しました^^*
対応が大変早く、注文した翌日には手元に届き大変助かりました。
ラッピングも素敵で今から渡すのが楽しみです!!
次は自分用を購入したいと思います^^*

4 2016-03-15

可愛い
想像通りの可愛いさで、小さいのもいいかと思います。素肌の上に乗ると、華奢な感じでこれからの季節、楽しみです!

5 2016-02-17

普段使い用に 自分に購入しました。 小ぶりで主張し過ぎない感じがお気に入りです。対応も早く満足のお買い物ができました。

• ayaji0811さん
  • ayaji0811さん

5 2016-01-17

大好きです!
こちらのショップのデザイン違いの一粒ダイヤネックレスを愛用してましたが、母に景気よく捨てられてしまう事故が起きたためこちらを購入しなおしました。
小さいけどキラキラで可愛いのでいつも着けてます。
今度母にも買ってあげようと思います(笑)