2011/10/21
    かわいい☆
    イニシャルの字体に一目惚れしてイエローゴールド購入しました! 裏が空洞なのは 気持ち的にイヤだったので 裏埋め(無垢)を追加でしてもらいました☆トップのイニシャルは想像より小さかったけど 結果的にこちらの方が主張しすぎず 長く使えそうでとても気にいりました!色も理想の色でかわいいです☆愛用します☆華奢なのが好きな方、スキンジュエリーを探してる方にもお薦めです☆注文番号:263189-20111002-187703531
    注文日:2011/10/02
    2012/02/15
    かわいいです。
    思っていたよりも小さくてチェーンも細かったです。 でも普段使いには本当にいい感じです。
    注文日:2012/01/25
    2012/01/24
    ぇり0540さん
    かっ可愛い〓
    1月6日に注文して24日に届きました(*^o^*) オプションでチェーンの長さを変えたので時間がかかりました〓 もぉ小さくてキラキラしてて めちゃくちゃ可愛いです〓 毎日つけたいですね(*^^*)
    注文日:2012/01/06
    2011/09/19
    気に入りました!
    小文字のアルファベットがかわゆくて気に入りました。ちょこっとついているダイヤモンドが上品でまたいいです。
    注文日:2011/09/03
    2011/09/06
    Yacchin 3943さん
    なかなかの逸品
    プレゼントとして利用しましたが、大好評でした。今後も利用させて頂きます。
    注文日:2011/08/21
    2011/09/05
    かわいい!
    ペンダントが手元に届いて手にしてみると、思っていたよりイニシャルに厚みがありいいかも… 私はホワイトゴールドを購入しました。 感じがずいぶんシャープのような気がしました。 普段にどんどん使おうと思います。
    注文日:2011/08/21
    2011/09/04
    大満足です
    娘への、プレゼントで購入しました。 娘は、可愛いと、大満足 大変喜んでくれました。
    注文日:2011/09/02
    2011/12/14
    midori1965さん
    知り合いの高校生のお嬢さんに合格祝いで先日さしあげました。すごく喜んでくれました。私としては箱を開けた時「思ったより小さいな」と少しがっかりしたんですが、お嬢さんは「華奢だしかわいいっそれにあんまり見ないデザインでいい~」と小さいのが気に入った様子でした。つけてみてくれ、それを見ると結構主張していて、私も欲しくなりました。
    注文日:2011/12/02
    2011/11/22
    可愛いです!
    誕生日プレゼントにピンクゴールドを購入しました。 フォントも可愛いですし、横で揺れるダイヤモンドが素敵です。 チェーンもキラキラ光って、細いながらも存在感があります。 若い方が日常使いするには、華奢な感じが嫌味なくてちょうどいいと感じました。 プレゼントした相手も、とても気に入って喜んでくれました。 おすすめです。
    注文日:2011/11/18
    2011/10/13
    お気に入りです♪
    モデルさんの付けておられる長さが40cmとのことで、同サイズを購入しました。イメージ通りです。ダイヤもアクセントになっていて素敵。 イニシャルペンダントが欲しくて探していましたが、アルファベットが限定されているものが多く入手できずにいました。 今回、この商品を見つけて即購入!制作待ちとなりましたが、思っていたものが買えて満足です。 次は数字のものが欲しいな。
    注文日:2011/09/06
    2012/02/14
    とってもかわいぃ~です。始め、見たときは小さいなと思ったけど付けてみるととても素敵です。
    注文日:2012/02/10
    2012/02/01
    にらいカナイさん
    かわいい♪
    まず、ラッピングがとてもかわいくて開けるのがもったいなかったです。 プレゼントにもオススメ! おもったより小さかったですが、つけてみたらちょうどいいです。 ぷっくり厚みがあり、他にはない字体なのでヒトメボレでした。 ありがとうございました♪
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/08
    2011/12/28
    クリスマスプレゼントで頂きました。 思っていたよりもトップのロゴが小さく、普段使いでも違和感なくつけていられて、とても気に入っています。 また、ラッピングも丁寧で可愛らしくて良かったと思います。
    注文日:2011/12/05
    2011/12/25
    感謝です
    クリスマスに間に合うようお願いし対応して頂き感謝です。 娘も大変喜んでくれていいクリスマスになりました。
    注文日:2011/12/13
    2011/12/18
    大満足
    母の誕生日プレゼントにピンクゴールド購入しました(^^)d商品注文から2日で届き大満足です。
    注文日:2011/12/16
    2011/11/03
    エアロBOXさん
    想像以上につけてみるとかわいくてとても気に行っています。
    注文日:2011/09/29
    2011/10/16
    迅速にご対応いただきました!商品もとってもかわいくて満足です^^機会があればまた利用したいです。
    注文日:2011/10/02
    2011/10/15
    猛ちゃんさん
    プレゼントに最高
    今年のクリスマスのプレゼントに何が良いか探していたところ、最適なペンダントが見つかりました。これなら価格もデザインもとてもかわいくて気に入りました。 eは妻に、mとyは嫁さんに、おそろいで喜ばれること、間違いないと思います。
    注文日:2011/09/29
    2011/10/14
    可愛い
    やっと見つけたイニシャル。うれしくて購入しちゃいました。毎日付けてお守りにしようと思います。そんなに大きくなくさりげなくつけられるのがいいね。
    注文日:2011/10/13
    2012/09/16
    かわいいー!!
    プレゼントに購入しました。 届いた時は箱も小さく、何だかちゃっちい感じが否めなかったのですが、実物を見たら本当に可愛くて自分も欲しくなっちゃいました! イニシャルも大きすぎず小さすぎずでまさに求めていた感じ☆ ダイヤもオマケ程度の大きさではありますが、あるのとないのとでは全然違うくらいネックレスを引き立ててくれています。 小さすぎ!と思う方もいるとは思いますが、イニシャルの隣のさりげないキラッと感が私は好きでした。 色はピンクゴールドですが、これまた上品な色で本当に肌馴染みが良く、チェーンもキラキラしていて女子力の上がりそうなネックレスです。 こんなに可愛いのだから、ラッピングにもう少し力を入れてもらえたら本当に素晴らしいプレゼントになります。 無料ラッピングでしたのであまり文句は言えませんが…m(._.)m 有料だとかなり高いので、もう少し安価なラッピングがあればいいなぁと思いました。 ちなみに無料ラッピングは、5cm四方の小さい箱に紙で包装されており、ピンクのリボンがしてありました。 紙袋がないので、ちょっと困りました。
    注文日:2012/08/26
    2012/02/23
    m@mi55さん
    可愛い♪
    以前からイニシャルネックレスが欲しくていろいろ探していました。しかし、なかなか気に入るものに出会えず諦めかけていた時に、こちらの商品を見つけました。 本日、届いて早速つけてみるとイメージ通りの可愛いネックレスでとても気に入りました。アラフォーの私でも違和感なくつけられる大人っぽいイニシャルネックレスだと思います。大切に使いたいと思います♪♪
    注文日:2012/02/07
    2012/01/02
    プレゼントに♪♪
    プレゼントでイニシャルのネックレスを探していた所、こちらの商品を見つけました!18金でこの価格!!見つけた瞬間、購入を決めました!!(笑) ピンクゴールドの「a」を購入したのですが・・最初見た時は、ゴールド?っと思ったのですが、よく見てみると(チェーンが分かり易かったですが)淡いピンク色かな?!っと思いました☆ イニシャルも思っていた通り小ぶりで、ぷっくりしていて可愛らしかったです♪さりげなく付けれるし、重ねつけも出来ると大変喜んでもらえました!! プレゼント用だったのでラッピングも依頼したのですが、小さな箱に入っていて(ネックレスは専用の黒いケースに入っていてびっくりしました)とても可愛らしいプレゼントになりました♪購入してからの対応もスムーズで即商品が届きすぐプレゼントする事が出来ました!また自分用やプレゼントにこちらのお店の商品を購入したいと思います☆
    注文日:2011/12/25
    2012/07/22
    イニシャルは華奢ですが、それがまたかわいいです(*^。^*)スライド式チェーンにしてもらいましたが、短くして使用すると、チェーンの後ろ(中心部)がかなりずれてしまうところが気になります。(40cmチェーンがあったら良かったのですが・・・)首が細いかたで短くして使用される場合には、スライド式チャーンより丸管の位置を変更してもらうほうがきれいかなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/02
    2012/05/21
    とても満足です♪
    注文確認メールが届いてから2週間で商品が届きました。(即納商品ではありません。YG、チェーン:アジャスター・長さともに変更なし)とっても楽しみに待っていたので、若干ハードルも高くなっていたと思いますが、商品を手にとってすぐ身に付けています。華奢ですがとても上品でチェーンも光をよく反射してキラリとして想像していたとおり素敵です。今回は自分用でしたが贈り物にも喜ばれると思います。(余裕を持って注文しないといけませんが...(^^;
    注文日:2012/05/02
    2011/10/19
    こうこつのゆめさん
    自分へのプレゼントです
    ずっと普段使いでき、大人なイニシャルペンダントを探していました。やっとめぐり合えた感じで、待ってました。届いてみると、イメージ通りで満足です。チェーンの長さを45cmに変更しましたが、そのままでも良かったかな。でもこれからの季節、タートルなどに合わせることもできると楽しみです。レビューにイニシャルの裏が空洞とありましたが、私は気にならなかったです。イニシャルもコロンと丸くてかわいいと感じました。毎日使いたいです。
    注文日:2011/10/01
    2011/09/18
    konasatoさん
    可愛い♪
    少し待ちましたが、今日届きました。 ピンクゴールドの『K』を購入。 たくさんイニシャルネックレスを見たけど、ダントツ好みのイニシャル文字で、即決でした。 予想通り、すっごく可愛いです♪ たしかに裏は空洞がありますが、全然ぺらっとめくれることはないし、気になりません。 これくらいのお値段のネックレストップって、だいたい中は空洞だと思うし。。。 とにかく、めちゃくちゃ気に入りました☆ 魔除けやお守りになるイニシャルアクセサリー、大切にしたいと思います。
    注文日:2011/09/02
    2012/06/20
    ふじへい863さん
    小文字のhがコロンとしてて、とてもかわいいです。ダイヤが付いているところも良いです。それに何と言っても18金なので華奢ながらきらきらしていて、とても綺麗です。デイリーに使えるネックレスで、価格もお手頃で満足な商品です。
    注文日:2012/05/31
    2012/05/24
    とんちゃんぶたちゃんさん
    お勧め★
    娘の10歳(1/2成人式)の記念に購入しました。 思ったより小さかったけど、逆にかわいいと思えました。 娘もとても気に入ってくれてよかったです。 ママともにもお薦めしちゃいました♪
    注文日:2012/05/02
    2012/05/05
    超可愛いかったです!
    自分用に購入しました。 小文字イニシャルがとても可愛かったです。 小ぶりなので、重ねて使うのにもサイコーです。 お得なので、普段使いに使おうと思います。
    注文日:2012/04/02
    2012/04/30
    SAVAGEGRACEさん
    かわいいです
    ホワイトゴールドを買いました。小さくて、キラキラしていて、素敵です。 長さを調節できるようにしたので、洋服に合わせられてイイ! また、利用したいショップです。
    注文日:2012/04/21