前のページへ31件~45件 (全 2,636件)次のページへ

5 2011-10-20

コストパフォーマンスばっちり
YGでいただきました。このお値段で買えるなんて、びっくりのお品物ですね。ダイヤの輝きもなかなかのものですし、デザインがすっきりしていて、枠も美しいと思います。プチですが、お若い方ならこれ1本でも身につけられると思います。私は重ね付に・・・・と思い、購入しました。大きさ、デザイン、輝き、お値段、すべてに満足です。

5 2011-10-17

購入してよかったです
彼女へちょっとした記念のプレゼントに購入しました。
希望していたクローバー模様が通常納期となっており、3日くらいで必要だったのですがショップのご配慮で間に合わせていただきました。
石の評価は皆さん様々ですがまったく問題なく彼女も大変喜んでくれました。
着けた感じもとてもよかったです。
購入して良かったです。

5 2011-07-24

大満足です♪
注文してからすぐに届きました!ダイヤがキラキラで質もよく、全体的にすごく品があるので、毎日身に着けられます。裏も幸運の四葉のクローバーでカワイイです♪早速周りに褒められました♪発注ミスでご迷惑をお掛けしてしまったのですが、迅速に丁寧に対応してくださって、こちらのお店で購入して大正解でした!良い買い物ができて大満足です。大切にします♪

5 2016-04-12

お気に入り!
元々使っていたネックレスが切れてしまったので、旦那におねだりして購入しました。
感想は可愛いくて、ダイヤモンドもキラキラしてて、とっても良いです!!
ダイヤモンドの大きさも私には充分な大きさです。
愛用したいと思います!!

5 2014-09-04

キラキラネックレス
出産した自分へのご褒美に毎日つけられる一粒ダイヤモンドのネックレスを探していました。
イエローゴールド、ハート、チェーン40cm変更なしです。
翌日午前中に届きました。
0.15ctということで、もっと小さいと思っていましたが、予想より大きなダイヤでした。
Hカラーですが肉眼では分かりません。
チェーンは確かに細くて繊細なので、子供が触るようになったら切れそうです。
長さは手持ちのネックレスのチェーンを測って確認していたので、ちょうど鎖骨におさまって服を選ばず身につけられそうです。
この価格でこの品質は満足です。
お揃いのピアスが欲しくなりました。

• miyaroさん
  • miyaroさん

5 2013-11-01

素敵なネックレスです
普段使いにとダイヤのネックレスを探していました。
本当だったらティ○ァニーやカル○エなどが欲しいところですがそれはちょっとお値段がするので・・・
欲しいデザインは決まっていて何店舗かで同じような物があり最終まで悩みましたがこちらのショップさんに決定。
ネットでアクセサリーを購入したことが無く若干の不安もありましたが皆さんのレビューとショップの画像、説明を信じ決めました。
0.1カラットと0.15カラットの差 とっても感じます。
1.5カラット普段付けでもくどくない存在感があります。シャツやカットソー等このネックレスしているのとなしで随分印象が変わりますよ。
■カラー イエローゴールド
■長さ 40センチ
首が細い方ではないので40センチで良かったです。丸かん付きにしましたが
使うと窮屈な感じで使用していません。
チェーンは注意しないとキレそうな位細いです。
小さなお子さんがいる方は注意ですね。
石もとっても綺麗です。
自分用でしたが、自分へのご褒美の為、プレゼント包装して頂きました。
丁寧で可愛い包装に満足です♪おまけのマカロンソープありがとうございました。

5 2013-02-28

可愛いです!!
小粒のダイヤモンドネックレスを探してみたら、デザインが以外と多くてびっくりしました。でもやはり細かいところまでかわいいのが好きなので、これを選びました。モデルはイエローのハートです。ペンダントに爪がないのがすごく気に入ってます。ペンダントの爪って、髪の毛や上着のニートの糸がよくかかったりするので、私みたいに毎日かけたい人には気になるところです。意外と、小さいけど存在感があります!これをかけたら、首周りが明るくなってテンションも上がります。

5 2012-02-21

とても綺麗なダイヤモンドでした。発送も思っていたより早く対応していただけました。ありがとうございました。

5 2012-02-18

一目惚れでかいました☆かわいいとしんじて5つです

5 2011-10-24

かわいい☆
めっちゃかわいい☆☆
ゴールドクローバー購入☆
一粒ダイヤのネックレス欲しかった形をやっと見つけました♪
ダイヤもつけると充分な大きさですごくお気に入りになりました。
ホワイトゴールドも検討中です♪

5 2011-10-20

プレゼント用に・・・
まだ商品をみていませんが、対応もよかったですし、ほかのショップと比べて安かったです。

5 2011-10-19

彼氏にプレゼントで買ってもらいました。
かなり可愛い〜!
ダイヤも綺麗でキラキラ(^^)

5 2011-10-17

気に入りました!
届きました〜。ダイヤ輝きますね!チェーンも綺麗です。
今日さっそく着けて会社へ行きました!
友達も「けっこう大きいじゃん」なんて言ってくれました。
こんなにお安く買えて、すごくうれしいです。
毎日着けて出かけます!
あと、品物が良いことがわかりましたので、ほかにもリングを検討中です。

5 2011-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼントです。
普段使いができるダイヤのネックレスが欲しいと言うので、いろいろ探した結果、こちらが良いと言うので決めました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2011-09-09

本日商品が届きました。
チェーンは華奢ですが、ダイヤは思っていたより大きくキラキラ輝いてとても綺麗です。
0.15ctでこの価格なら、とてもお買い得だと思います。とても満足なお買い物ができました。
[受注番号]263189-20110906-187068801