【楽天ジュエリー大賞2016年間1位受賞】【...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-01
  • 期待します
  • まだ 届いてませんが レビューを参考に期待しております。 どーしても 安く綺麗な一粒ダイヤのネックレスが欲しくて欲しくて いろいろなショップを何回もみて 写真やレビューを参考に ようやくこちらの物に 決断したので 期待しまくりですが やはり 不安があるのでー1にしておきます。 届いたら 結果をお知らせします。 4月6日 届きました。 無料ラッピングなのに プレゼントしても大丈夫なくらい かわい ・・・(続きを読む
  • ナミ3237さん
  • 3 2012-05-14
  • 品質にバラつきがあるようです
  • チェーンを45cmスライド式に変更した為、注文から約20日後くらいに届きました。届いた商品は思っていた通りのもので、華奢なチェーンに小粒ながらキラキラしたダイヤがとても可愛いものでしたが、注意深く見てみるとダイヤの表面に小さな引っかきキズに見える物がありました。人によっては気にならないほどの小さなキズかもしれませんが割と目立つ部分にあったので、交換は可能かなと思いショップに電話で問い ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

自分へのご褒美に。
一粒ダイヤネックレスが欲しくてこちらをずっとお気に入りに入れてました。
何回も口コミなどみたりしてやっとポチッとしちゃいました。
首が太いのでいつもつけている45センチサイズで注文。
アジャスターつきにはしませんでした。
重さもなく小さいのでアジャスターつきにしてしまうと
後ろが重たくなってしまうからです。
それにほんとに小さいのでアジャスターで長さ調節ってあまりしないと思います。
結果、いつものサイズで正解。
実物を見ないで購入ってすごく悩みます。
でもこれは悩んだ結果、購入してよかったです。
とても可愛いです。
年齢問わずできると思います。

5 2016-09-22

買って良かったです!
初ダイアなので、凄く期待していました。予想通り凄くキラキラして可愛いダイアネックレスが来ました!やはりダイアは違いますね!次回は頑張ってダイアのピアスを買います!凄く良い買い物でした(^o^)

5 2016-09-13

トップの大きさもチェーン華奢さも普段使いにちょうど良いと思います。
0.15カラットは手持ちの0.1カラットよりかなり大きく見えます。
満足です。

4 2016-09-02

とてもカワイイです
ダイヤのまわりをホワイトゴールドにしましたが、ゴールドのほうがより良かったような気がします。
ピアスもあわせて買いましたが、両方付けるとさりげなく輝いて良い感じです。

• comtyさん
  • comtyさん

4 2016-07-11

喜んでました
娘の誕生日に。可愛くラッピングしてくださり届いたようで、
娘もとても喜んでいました。

5 2016-09-13

イエローゴールド
口コミでダイヤが黄色とのコメントがあったので、ちょっと気になっていましたが、価格とデザインの可愛さで購入を決めました。
商品が来て箱を開けるまでドキドキでしたが、全く気になることなく、キラキラとしてとてもきれいなネックレスでした。ただ、口コミにもあったように石は小さく感じました。ですが、普段使いには仰々しくなくてちょうどいい感じです。ダイヤもチェーンもキラキラ輝いていてとても気に入りました。買ってよかった!

5 2016-11-22

とても綺麗
同じような商品を、近くのショップでみたら、5万円くらいはしたので、ジュエリーをネットで買うのははじめてで、少し不安でしたが購入しました。
チェーンは、思ったより、少〜し細かったですが、全体的に、お値段以上のものでとても満足しています。

4 2016-11-21

PGハート
以前0.08カラットの覆輪タイプを別のショップで買い、グレードアップしたくてこちらを購入しました。やはり厚みも大きさも一回り大きい感じです。ただ、本人にしか分からない大きさの変化です。変えたことを誰にも気づかれないので自己満レベルかもしれませんが、このくらいが職場や普段使いではいいと思います。
比較をすると、こちらは重みがあるので、ダイヤが後ろに回ることが少なくなりました。またチェーン自体が上にいくことも減りましたが、鎖骨がはっきりしていない形のせいか、引っ掛かって気づくとお辞儀していることが増えました。
裏はお手入れのことを考えハートにしました。以前はクローバーだったのですが、白い汚れを取りづらかったです。またピンクゴールドは赤が強すぎることもなく、ベージュ寄りで落ち着いています。
ダイヤの質ですが、黄色っぽいということが何となく分かります。白くキラキラ輝くという感じではなく、テリにこだわっているように?テカテカしている感じです。光に当たってキラキラという感動はありませんでした。それがかえって目立ちすぎなくていいのかもしれませんが。
奮発して買ったものだし、本人は満足しています。大切にします。

5 2016-11-17

大喜び 正解でした。
娘の誕生日プレゼントです。
ダイヤモンド0.15カラットでは小さいかな?と思ったんですが実物はデザインのせいか大きく感じます。ヘッドとチェーンが固定されていないデザインも素敵です!裏面のクローバーもしゃれています。
娘は大喜びで毎日付けています。
購入して大正解でした。

5 2016-08-26

イエローゴールド、チェーン変更無し
ダイヤの輝きも、チェーンの色とカットも、ケースも満点でした。

5 2016-09-25

ダイアが小さいかな?なんて思っていましたが、本当にキラキラしていて本当に買ってよかったなと思いました!プラスでアジャスターをつけたので長さが変えられてよかったです!

4 2016-06-24

良いです!
そんなに期待してなかったのですが、キレイです。チェーンが細くて加工の仕方がかなりキラキラするので、好みとしてはもう少しキラキラしない方がいいですが、華奢で良かったです。ダイヤも光を集めてよく光るので、0.15にしては存在感があると思います。買ってみて良かったです。

5 2017-03-03

大満足!!
ずっと一粒ダイヤのネックレスがほしくて、お気に入りに入れていました。今年厄年ということもあって、レビューを何度も何度も読んで、ようやく決めました!
チェーン加工もあり、届くまで半月ほど待ちましたがとっても綺麗なダイヤでした。大きさも、記載があったのでこのくらいかと納得しておりましたので、小さいとは感じませんでした!むしろ0.3の婚約指輪とも大差なく驚いています。
値段は1/10以下なので輝きやカラーは劣りましたが、それはそれで良かったです(笑)
留め具の根本がポキッといかないか気になりますが、大切に使いたいと思います。

• (`ω´)さん
  • (`ω´)さん

5 2016-12-23

クリスマスプレゼント
開催されていた事も知らなかった←クリスマスプレゼントの抽選に当選し、景品が届きましたのでお礼を兼ねてレビューします。ありがとうございます(o^^o)
最初はブランドの、こちらの商品より大きさは小さいのに値段が3倍以上するネックレスを買う予定でしたが、こちらにすれば浮いたお金で他のものがいっぱい買えるじゃない!!と思い直し、初めて通販でジュエリー購入。
結果、大正解でした!!
色やカットも全然問題なく、高い方のものを買わなくて本当に良かったと感動しています(♡´∀`♡)
私自身は元々はブランド志向でしたが、それを覆したお買い物でした。大げさでなく。

5 2017-06-16

すごく気に入りました!
華奢な感じの一粒ダイヤネックレスが欲しくて色々検索していました。
こちらの商品見つけて、何度も商品説明見てレビューも参考にして購入。
ダイヤが小さいとのレビューもありましたが、私には大きく感じられました。
しかもキラッキラでとってもキレイ!
いつもはWG選ぶとこですが、ゴールド色が欲しくて。
ブルーベース肌なのでゴールドはまず選ばないけど、思い切ってPGにしてみました。
なかなか良いです!とても気に入りました。
こんなに綺麗なら・・・WGも買おうかな(^^)v