【楽天ジュエリー大賞2016上半期受賞】【ネ...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-01
  • 期待します
  • まだ 届いてませんが レビューを参考に期待しております。 どーしても 安く綺麗な一粒ダイヤのネックレスが欲しくて欲しくて いろいろなショップを何回もみて 写真やレビューを参考に ようやくこちらの物に 決断したので 期待しまくりですが やはり 不安があるのでー1にしておきます。 届いたら 結果をお知らせします。 4月6日 届きました。 無料ラッピングなのに プレゼントしても大丈夫なくらい かわい ・・・(続きを読む
  • ナミ3237さん
  • 3 2012-05-14
  • 品質にバラつきがあるようです
  • チェーンを45cmスライド式に変更した為、注文から約20日後くらいに届きました。届いた商品は思っていた通りのもので、華奢なチェーンに小粒ながらキラキラしたダイヤがとても可愛いものでしたが、注意深く見てみるとダイヤの表面に小さな引っかきキズに見える物がありました。人によっては気にならないほどの小さなキズかもしれませんが割と目立つ部分にあったので、交換は可能かなと思いショップに電話で問い ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

1粒ダイヤネックレス
ずっと欲しくて色んなお店の見させてもらって、レビューもよかったこちらに決めさせていただきました。
YG/40cm/クローバー
短いと首がしまる感じがして苦手なので、40cmで正解でした!お風呂以外はほぼつけっぱなしにしています。
0.15ctとは思えないほどダイヤが大きく見えまますし、キラキラしてて綺麗です。
発送から到着まで早くて助かりました。
また機会がありましたら是非利用します。

5 2016-04-12

お気に入り!
元々使っていたネックレスが切れてしまったので、旦那におねだりして購入しました。
感想は可愛いくて、ダイヤモンドもキラキラしてて、とっても良いです!!
ダイヤモンドの大きさも私には充分な大きさです。
愛用したいと思います!!

5 2016-03-25

すごく気に入りました!!
K18だし、ダイヤは黄みがかってはいるものの、照りもよくキレイです。着けていれば色は気になりません。
コスパ最高です。普段使いにはダイヤサイズも使い易くていい買い物をしました。

5 2016-03-06

なかなか店頭でこのお値段では売ってないので、買って良かったです。小ぶりながらも存在感があり、ダイアモンドも手にして見ると輝きがイマイチかな?って思ったけど着けたら肌の色に馴染みキラキラと光って綺麗に見えます。チェーンの太さもそれほど細くもなくて、買って正解でした。

5 2016-06-17

大満足!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ダイヤは少し小さめですが、肌につけるとキラキラと光り綺麗でした。レビューを信じてよかったです。
お店の方もとても丁寧でした。
娘も喜んでくれて毎日つけてくれています。
ありがとうございました😊

5 2016-03-05

綺麗なダイヤ!
1年目の結婚記念にダイヤのネックレスが欲しくて、色んなショップを巡り、レビュー内容やデザインからこちらを選びました。アジャスター付に変更して、2週間で発送していただけました。アジャスター付にして正解でした!デザイン的にどんな服にでも合わせられるので、長さが自由に調整できるのは季節問わず重宝しそうです。
ダイヤも期待以上でした!SIクラスアップ、Hカラーアップ、VGカットということで、とってもクリアでキラキラです。小さくても存在感があって、私にはちょうどいいカラット数でした。光穴のクローバーもとってもかわいいです。チェーンも、ダイヤが引き立つ細さで丁度良いです。とても軽いので、落とさないように気を付けなくては。
この価格でこんな綺麗なダイヤが買えてしまうと、他にも集めたくなってしまいます♪買って良かったです!
結婚して1年の記憶として、大切にします。

5 2016-04-27

ご褒美☆
初めてのダイヤモンドネックレスを購入しました!手に取った時は、ちっちゃい!と思いましたが…付けてみるとキラキラしてるので存在感があり大きく感じます☆首周り38センチぐらいで太いのでいつもは、45センチとかのネックレスをつけますが、ダイヤが小さめなので40センチ変更なしで大正解でした!同じ感じの人はオススメです!
会社の先輩に、可愛いネックレスしてるね☆って言われて自分いいもの買ったんだと嬉しくなりました♪
他の方のレビューにもありますが、確かに黄色がかってますが付ければ気になりません!

5 2016-09-22

買って良かったです!
初ダイアなので、凄く期待していました。予想通り凄くキラキラして可愛いダイアネックレスが来ました!やはりダイアは違いますね!次回は頑張ってダイアのピアスを買います!凄く良い買い物でした(^o^)

5 2016-09-13

トップの大きさもチェーン華奢さも普段使いにちょうど良いと思います。
0.15カラットは手持ちの0.1カラットよりかなり大きく見えます。
満足です。

4 2016-09-02

とてもカワイイです
ダイヤのまわりをホワイトゴールドにしましたが、ゴールドのほうがより良かったような気がします。
ピアスもあわせて買いましたが、両方付けるとさりげなく輝いて良い感じです。

• comtyさん
  • comtyさん

4 2016-07-11

喜んでました
娘の誕生日に。可愛くラッピングしてくださり届いたようで、
娘もとても喜んでいました。

5 2016-04-02

キレイ
ダイヤのネックレスを、持っていなかったので以前から欲しくて色々悩んで探してた所、ここを見つけました。同じグレードや大きさの中で値段も少し安かったことももちろんですが、何よりレビューの数が多かったのが決め手で、購入。40になってから初めてのダイヤのネックレス。そしてネット購入とかなりドキドキ不安も、ありました。注文してから3日で届き、早速開けてみるとキラキラでした。箱からネックレスを、手に取ると小さくて鎖も細く無くしそうな感じ。これは若い子ようかな?とも思いながらもドキドキしながら着けて見ると自分でも意外に、似合う?かわいい❗とテンションアップ。小さなキラキラの宝物。これなら仕事でも毎日つけられます❗みなさんのレビュー信じて良かった❗

5 2016-03-02

気に入りました。
はじめてジュエリーをネット買うのでドキドキでしたが皆さんのレビューにもあるように確かにキラキラと輝いてとても素敵なダイヤでした。チェーンは思ったほど細くなく私的にはまだ細いほうが好みです。

5 2016-11-09

自分へのご褒美に。
一粒ダイヤネックレスが欲しくてこちらをずっとお気に入りに入れてました。
何回も口コミなどみたりしてやっとポチッとしちゃいました。
首が太いのでいつもつけている45センチサイズで注文。
アジャスターつきにはしませんでした。
重さもなく小さいのでアジャスターつきにしてしまうと
後ろが重たくなってしまうからです。
それにほんとに小さいのでアジャスターで長さ調節ってあまりしないと思います。
結果、いつものサイズで正解。
実物を見ないで購入ってすごく悩みます。
でもこれは悩んだ結果、購入してよかったです。
とても可愛いです。
年齢問わずできると思います。

5 2016-06-06

購入♪
18金ネックレスを色々見て回り値段と物を見て悩み購入しました。
誕生日プレゼントなので、予算とかいろいろ悩みプレゼントしたらすごく喜んもらえたので良かった。