【楽天ジュエリー大賞2016上半期受賞】【ネ...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-01
  • 期待します
  • まだ 届いてませんが レビューを参考に期待しております。 どーしても 安く綺麗な一粒ダイヤのネックレスが欲しくて欲しくて いろいろなショップを何回もみて 写真やレビューを参考に ようやくこちらの物に 決断したので 期待しまくりですが やはり 不安があるのでー1にしておきます。 届いたら 結果をお知らせします。 4月6日 届きました。 無料ラッピングなのに プレゼントしても大丈夫なくらい かわい ・・・(続きを読む
  • ナミ3237さん
  • 3 2012-05-14
  • 品質にバラつきがあるようです
  • チェーンを45cmスライド式に変更した為、注文から約20日後くらいに届きました。届いた商品は思っていた通りのもので、華奢なチェーンに小粒ながらキラキラしたダイヤがとても可愛いものでしたが、注意深く見てみるとダイヤの表面に小さな引っかきキズに見える物がありました。人によっては気にならないほどの小さなキズかもしれませんが割と目立つ部分にあったので、交換は可能かなと思いショップに電話で問い ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

1粒ダイヤネックレス
ずっと欲しくて色んなお店の見させてもらって、レビューもよかったこちらに決めさせていただきました。
YG/40cm/クローバー
短いと首がしまる感じがして苦手なので、40cmで正解でした!お風呂以外はほぼつけっぱなしにしています。
0.15ctとは思えないほどダイヤが大きく見えまますし、キラキラしてて綺麗です。
発送から到着まで早くて助かりました。
また機会がありましたら是非利用します。

5 2016-01-20

キラキラ
チェーンの長さを変更したので二週間待ちました。届いた品物はカットが素晴らしくキラキラ輝いています。
付けてお出掛けするのが楽しみです。

5 2016-04-12

お気に入り!
元々使っていたネックレスが切れてしまったので、旦那におねだりして購入しました。
感想は可愛いくて、ダイヤモンドもキラキラしてて、とっても良いです!!
ダイヤモンドの大きさも私には充分な大きさです。
愛用したいと思います!!

5 2016-03-25

すごく気に入りました!!
K18だし、ダイヤは黄みがかってはいるものの、照りもよくキレイです。着けていれば色は気になりません。
コスパ最高です。普段使いにはダイヤサイズも使い易くていい買い物をしました。

• gogo193さん
  • gogo193さん

4 2016-02-05

ちょっと小ぶり
思ったよりちょっと小ぶりで残念です。
0.15ctなのでこんなものかと思いますが、小ぶりな割にはかわいい感じです。
梱包もかわいく、丁寧な梱包でした。
あまり意味のない証明書が・・・。

5 2016-02-07

可愛いです!!
2週間で届きました!
重ねづけしたくて37センチでオーダーしたのですが
ちょうどよかったです!!
小さい小さいとレビューにあったので
覚悟していたのですが、その小ささが
とても上品で可愛いかったです!

5 2016-09-22

買って良かったです!
初ダイアなので、凄く期待していました。予想通り凄くキラキラして可愛いダイアネックレスが来ました!やはりダイアは違いますね!次回は頑張ってダイアのピアスを買います!凄く良い買い物でした(^o^)

• comtyさん
  • comtyさん

4 2016-07-11

喜んでました
娘の誕生日に。可愛くラッピングしてくださり届いたようで、
娘もとても喜んでいました。

5 2016-04-02

キレイ
ダイヤのネックレスを、持っていなかったので以前から欲しくて色々悩んで探してた所、ここを見つけました。同じグレードや大きさの中で値段も少し安かったことももちろんですが、何よりレビューの数が多かったのが決め手で、購入。40になってから初めてのダイヤのネックレス。そしてネット購入とかなりドキドキ不安も、ありました。注文してから3日で届き、早速開けてみるとキラキラでした。箱からネックレスを、手に取ると小さくて鎖も細く無くしそうな感じ。これは若い子ようかな?とも思いながらもドキドキしながら着けて見ると自分でも意外に、似合う?かわいい❗とテンションアップ。小さなキラキラの宝物。これなら仕事でも毎日つけられます❗みなさんのレビュー信じて良かった❗

5 2016-03-06

なかなか店頭でこのお値段では売ってないので、買って良かったです。小ぶりながらも存在感があり、ダイアモンドも手にして見ると輝きがイマイチかな?って思ったけど着けたら肌の色に馴染みキラキラと光って綺麗に見えます。チェーンの太さもそれほど細くもなくて、買って正解でした。

5 2016-03-02

気に入りました。
はじめてジュエリーをネット買うのでドキドキでしたが皆さんのレビューにもあるように確かにキラキラと輝いてとても素敵なダイヤでした。チェーンは思ったほど細くなく私的にはまだ細いほうが好みです。

4 2016-02-19

めちゃめちゃキラキラ
購入にあたり凄く悩んで色々な商品ページを見たのですが、レビューが一番多くて評価の高かったこちらのお品に決めました☆
結果、大満足です!!
ダイヤモンドを数える程しか持ってない私としては小さいと感じる事もなく、そしてあまりのキラキラぶりにテンション上がりまくってしまいました笑
ただ、レビューで読んでいたのでさほど気にはなりませんでしたが、確かにイエローダイヤモンドかも!?と思うほどイエローに見えました汗
なのでチェーンはイエローゴールドにして大正解だったかも♪
ホワイトだったらイエロー具合が目立ってたかもしれないので…
ただ、イエローゴールドにしたからより一層イエロー感が増しただけかもと思ったり…
でもでも、とっても素敵なお品で本当にキラキラしてて綺麗なので大事に愛用したいと思います♪

• taka9824さん
  • taka9824さん

5 2016-02-17

誕生日プレゼントに
彼女の誕生日プレゼント用に購入しました。
気にいってくれたみたいなので、買ってよかったです。

5 2016-02-05

ネックレス
とても可愛いです。ダイヤは意外と大きく綺麗です。さりげなく嫌味にならないけど存在感があります。到着も早かったです。

5 2016-06-17

大満足!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ダイヤは少し小さめですが、肌につけるとキラキラと光り綺麗でした。レビューを信じてよかったです。
お店の方もとても丁寧でした。
娘も喜んでくれて毎日つけてくれています。
ありがとうございました😊