ダイヤモンド ネックレス K18 ゴールド 一...(チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-01
  • 期待します
  • まだ 届いてませんが レビューを参考に期待しております。 どーしても 安く綺麗な一粒ダイヤのネックレスが欲しくて欲しくて いろいろなショップを何回もみて 写真やレビューを参考に ようやくこちらの物に 決断したので 期待しまくりですが やはり 不安があるのでー1にしておきます。 届いたら 結果をお知らせします。 4月6日 届きました。 無料ラッピングなのに プレゼントしても大丈夫なくらい かわい ・・・(続きを読む
  • ナミ3237さん
  • 3 2012-05-14
  • 品質にバラつきがあるようです
  • チェーンを45cmスライド式に変更した為、注文から約20日後くらいに届きました。届いた商品は思っていた通りのもので、華奢なチェーンに小粒ながらキラキラしたダイヤがとても可愛いものでしたが、注意深く見てみるとダイヤの表面に小さな引っかきキズに見える物がありました。人によっては気にならないほどの小さなキズかもしれませんが割と目立つ部分にあったので、交換は可能かなと思いショップに電話で問い ・・・(続きを読む
  • chopa0525さん
  • chopa0525さん

5 2015-08-09

迷ったら買い!
YGハート、チェーン変更なし。仕事柄アクセサリーに制限があり、普段使いに購入しました。
小ぶりなのですが、身につけると存在感があります!チェーンの色味はピンクよりに感じますが、私の日焼け肌には丁度良さそうです。
ダイヤの質はこのサイズに求めていないので気にしていませんてましたが、スキンジュエリーとしては優秀です。
覆輪も歪みなく、さりげなく華やかにしてくれます。
値段も値段だし迷い中の方はGETして気分良く過ごした方が得ですね
難があるとすれば、止めずらい!!ほぼ付けっ放しなので気になりませんが、頻繁に外す方はチェーン変更やアジャスターで対応した方がよさそうです。

5 2015-11-20

チェーンの長さを変更したので15日待ちました。とにかくカットが素晴らしく、粒も大きく見えるし大満足です。

5 2015-10-03

お気に入りに
シンプルで上品で可愛い。
かなりお値打ちだと思います。

5 2016-02-07

可愛いです!!
2週間で届きました!
重ねづけしたくて37センチでオーダーしたのですが
ちょうどよかったです!!
小さい小さいとレビューにあったので
覚悟していたのですが、その小ささが
とても上品で可愛いかったです!

5 2015-11-09

プレゼント
妻のプレゼントとして購入。普段使いとして重宝してくれており、満足です!

5 2015-12-03

プレゼントに
あちこちの口コミを見て、母の誕生日プレゼントを探して こちらに辿り着きました。無料ラッピングでしたが とても可愛くして頂きました。また、迅速に対応して下さり 翌日に届きました。なかなか、会えずまだ渡せてませんが、きっと喜んでくれると思います。プレゼントしてからまた書き込みしたいと思います。渡す私がわくわくします。
プレゼントしました。私も、絶対欲しい!本当なの?ってくらい綺麗に光ります。大きく見えます。 身体が大きな母ですが、通常サイズで大丈夫でした。 大満足で、素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2015-11-29

買って良かった☆
一粒ダイヤのネックレスを探していました。だいたいどのお店にもありますよね。
ありすぎて迷いすぎたけど、口コミを信じてこちらに決定。
結果、大正解でした。店頭ならこの品をこの値段では買えません。5万くらいするんじゃないかな。キラキラしていて、チェーンの長さも調整できる仕様にでき、可愛くもカッコ良くもでき、文句なしです。
シンプルにシャツにこれをつけるだけでいい女風
プラスパールつければ完璧。
1年経った今も大事に使ってます。これは買って大正解。

5 2016-04-12

お気に入り!
元々使っていたネックレスが切れてしまったので、旦那におねだりして購入しました。
感想は可愛いくて、ダイヤモンドもキラキラしてて、とっても良いです!!
ダイヤモンドの大きさも私には充分な大きさです。
愛用したいと思います!!

5 2016-03-06

なかなか店頭でこのお値段では売ってないので、買って良かったです。小ぶりながらも存在感があり、ダイアモンドも手にして見ると輝きがイマイチかな?って思ったけど着けたら肌の色に馴染みキラキラと光って綺麗に見えます。チェーンの太さもそれほど細くもなくて、買って正解でした。

5 2016-01-20

キラキラ
チェーンの長さを変更したので二週間待ちました。届いた品物はカットが素晴らしくキラキラ輝いています。
付けてお出掛けするのが楽しみです。

5 2016-03-05

綺麗なダイヤ!
1年目の結婚記念にダイヤのネックレスが欲しくて、色んなショップを巡り、レビュー内容やデザインからこちらを選びました。アジャスター付に変更して、2週間で発送していただけました。アジャスター付にして正解でした!デザイン的にどんな服にでも合わせられるので、長さが自由に調整できるのは季節問わず重宝しそうです。
ダイヤも期待以上でした!SIクラスアップ、Hカラーアップ、VGカットということで、とってもクリアでキラキラです。小さくても存在感があって、私にはちょうどいいカラット数でした。光穴のクローバーもとってもかわいいです。チェーンも、ダイヤが引き立つ細さで丁度良いです。とても軽いので、落とさないように気を付けなくては。
この価格でこんな綺麗なダイヤが買えてしまうと、他にも集めたくなってしまいます♪買って良かったです!
結婚して1年の記憶として、大切にします。

5 2016-04-02

キレイ
ダイヤのネックレスを、持っていなかったので以前から欲しくて色々悩んで探してた所、ここを見つけました。同じグレードや大きさの中で値段も少し安かったことももちろんですが、何よりレビューの数が多かったのが決め手で、購入。40になってから初めてのダイヤのネックレス。そしてネット購入とかなりドキドキ不安も、ありました。注文してから3日で届き、早速開けてみるとキラキラでした。箱からネックレスを、手に取ると小さくて鎖も細く無くしそうな感じ。これは若い子ようかな?とも思いながらもドキドキしながら着けて見ると自分でも意外に、似合う?かわいい❗とテンションアップ。小さなキラキラの宝物。これなら仕事でも毎日つけられます❗みなさんのレビュー信じて良かった❗

• gogo193さん
  • gogo193さん

4 2016-02-05

ちょっと小ぶり
思ったよりちょっと小ぶりで残念です。
0.15ctなのでこんなものかと思いますが、小ぶりな割にはかわいい感じです。
梱包もかわいく、丁寧な梱包でした。
あまり意味のない証明書が・・・。

5 2015-12-30

アジャスター変更で通常納期に為ったので、結構時間掛かるかなぁ…と、思っていたら10日程で届きました!お陰様でクリスマスプレゼントに間に合いました♪ラッピングも素敵でしたよ!

• telly30さん
  • telly30さん

5 2015-10-19

綺麗!
40cm/アジャスタースライド/クローバー/ピンクゴールド
一粒ダイヤのネックレスが欲しくて、誕生日プレゼントとして主人にお願いしました^^
ブランドの物はそれだけで高いのでこちらで良いものを見つけられて良かったです。
小さいですが、キラキラしていてとても綺麗です!
付けると存在感もしっかりあります。
チェーンが早速絡まって焦りましたが(笑)このくらい細い方が上品で素敵だと思います。
アジャスターはスライドで長さが変えられるのが便利で、追加して良かったです。