ダイヤモンド ネックレス K18 ゴールド 一...(チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-01
  • 期待します
  • まだ 届いてませんが レビューを参考に期待しております。 どーしても 安く綺麗な一粒ダイヤのネックレスが欲しくて欲しくて いろいろなショップを何回もみて 写真やレビューを参考に ようやくこちらの物に 決断したので 期待しまくりですが やはり 不安があるのでー1にしておきます。 届いたら 結果をお知らせします。 4月6日 届きました。 無料ラッピングなのに プレゼントしても大丈夫なくらい かわい ・・・(続きを読む
  • ナミ3237さん
  • 3 2012-05-14
  • 品質にバラつきがあるようです
  • チェーンを45cmスライド式に変更した為、注文から約20日後くらいに届きました。届いた商品は思っていた通りのもので、華奢なチェーンに小粒ながらキラキラしたダイヤがとても可愛いものでしたが、注意深く見てみるとダイヤの表面に小さな引っかきキズに見える物がありました。人によっては気にならないほどの小さなキズかもしれませんが割と目立つ部分にあったので、交換は可能かなと思いショップに電話で問い ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

お気に入りに
シンプルで上品で可愛い。
かなりお値打ちだと思います。

5 2016-02-07

可愛いです!!
2週間で届きました!
重ねづけしたくて37センチでオーダーしたのですが
ちょうどよかったです!!
小さい小さいとレビューにあったので
覚悟していたのですが、その小ささが
とても上品で可愛いかったです!

5 2015-11-20

チェーンの長さを変更したので15日待ちました。とにかくカットが素晴らしく、粒も大きく見えるし大満足です。

5 2016-03-25

すごく気に入りました!!
K18だし、ダイヤは黄みがかってはいるものの、照りもよくキレイです。着けていれば色は気になりません。
コスパ最高です。普段使いにはダイヤサイズも使い易くていい買い物をしました。

• gogo193さん
  • gogo193さん

4 2016-02-05

ちょっと小ぶり
思ったよりちょっと小ぶりで残念です。
0.15ctなのでこんなものかと思いますが、小ぶりな割にはかわいい感じです。
梱包もかわいく、丁寧な梱包でした。
あまり意味のない証明書が・・・。

5 2015-11-09

プレゼント
妻のプレゼントとして購入。普段使いとして重宝してくれており、満足です!

5 2015-12-03

プレゼントに
あちこちの口コミを見て、母の誕生日プレゼントを探して こちらに辿り着きました。無料ラッピングでしたが とても可愛くして頂きました。また、迅速に対応して下さり 翌日に届きました。なかなか、会えずまだ渡せてませんが、きっと喜んでくれると思います。プレゼントしてからまた書き込みしたいと思います。渡す私がわくわくします。
プレゼントしました。私も、絶対欲しい!本当なの?ってくらい綺麗に光ります。大きく見えます。 身体が大きな母ですが、通常サイズで大丈夫でした。 大満足で、素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

• telly30さん
  • telly30さん

5 2015-10-19

綺麗!
40cm/アジャスタースライド/クローバー/ピンクゴールド
一粒ダイヤのネックレスが欲しくて、誕生日プレゼントとして主人にお願いしました^^
ブランドの物はそれだけで高いのでこちらで良いものを見つけられて良かったです。
小さいですが、キラキラしていてとても綺麗です!
付けると存在感もしっかりあります。
チェーンが早速絡まって焦りましたが(笑)このくらい細い方が上品で素敵だと思います。
アジャスターはスライドで長さが変えられるのが便利で、追加して良かったです。

5 2015-11-29

買って良かった☆
一粒ダイヤのネックレスを探していました。だいたいどのお店にもありますよね。
ありすぎて迷いすぎたけど、口コミを信じてこちらに決定。
結果、大正解でした。店頭ならこの品をこの値段では買えません。5万くらいするんじゃないかな。キラキラしていて、チェーンの長さも調整できる仕様にでき、可愛くもカッコ良くもでき、文句なしです。
シンプルにシャツにこれをつけるだけでいい女風
プラスパールつければ完璧。
1年経った今も大事に使ってます。これは買って大正解。

5 2015-11-21

買って良かったです。
以前こちらで0.15ctのブレスを購入し、ダイヤがとても綺麗だったのできっとネックレスも綺麗なダイヤが使われているだろうと期待して購入しました。
結果、いい買い物ができました!
透明感があってキラッキラで、カットもVery goodでした!
10倍ルーペで見れば若干のカーボンはあるものの、本当に若干、肉眼では全然わかりません。
WGも買っちゃおうかな。。。

5 2015-11-01

キラキラ綺麗です♪
記念日に主人にプレゼントしてもらいました♪好きなものを選んで良いと言われたので、価格と大きさ等色々検討して、こちらを選びました。キラキラ光って、とても綺麗で思っていたより存在感があります。普段使いにもぴったりで、どの服にも合います。大切に使おうと思います。

5 2015-10-11

とってもいい商品です〜。
大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

5 2016-04-12

お気に入り!
元々使っていたネックレスが切れてしまったので、旦那におねだりして購入しました。
感想は可愛いくて、ダイヤモンドもキラキラしてて、とっても良いです!!
ダイヤモンドの大きさも私には充分な大きさです。
愛用したいと思います!!

5 2016-03-06

なかなか店頭でこのお値段では売ってないので、買って良かったです。小ぶりながらも存在感があり、ダイアモンドも手にして見ると輝きがイマイチかな?って思ったけど着けたら肌の色に馴染みキラキラと光って綺麗に見えます。チェーンの太さもそれほど細くもなくて、買って正解でした。

4 2016-02-19

めちゃめちゃキラキラ
購入にあたり凄く悩んで色々な商品ページを見たのですが、レビューが一番多くて評価の高かったこちらのお品に決めました☆
結果、大満足です!!
ダイヤモンドを数える程しか持ってない私としては小さいと感じる事もなく、そしてあまりのキラキラぶりにテンション上がりまくってしまいました笑
ただ、レビューで読んでいたのでさほど気にはなりませんでしたが、確かにイエローダイヤモンドかも!?と思うほどイエローに見えました汗
なのでチェーンはイエローゴールドにして大正解だったかも♪
ホワイトだったらイエロー具合が目立ってたかもしれないので…
ただ、イエローゴールドにしたからより一層イエロー感が増しただけかもと思ったり…
でもでも、とっても素敵なお品で本当にキラキラしてて綺麗なので大事に愛用したいと思います♪