【母の日】プティ・バルーン・L【送料無料 ...(プリザ&ギフトFlower Munyu Munyu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-27
  • 結婚式に!
  • いとこの結婚式用にお義姉さんたちから電報代わりになるものを贈りたいんだけど、何かない!?と急遽頼まれ、鹿児島に配送してもらいました。土曜日の結婚式に連絡があったのが水曜日の夜でΣ(゚д゚;)、慌てて手配させて頂きました。こちらのお店は北海道のショップさんで、画面だけ見てそれを知らずに頼んでしまいましたが(九州までは配送に2日かかる)スタッフさんがとても丁寧にメールで連絡を下さって、 ・・・(続きを読む
  • maroron3747さん
  • 3 2013-03-29
  • 届きました!
  • 母の退職祝いにオレンジ購入。まず思ったのが、お店の写真の物と実物が違う・・・瓶の上のアレンジは素敵で可愛かったです。問題は瓶の中のお花です。遥々北海道から広島まで送ってもらったので配送途中でそうなったのかはわかりませんが、瓶の中心から傾いていて花も他の方のレビューにもありましたが、潰れてます。全体にふわっとしてなくギュっと詰まった感じ、あと、砂に埋めてある根もとの茎の部分がまる ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

友達がお店オープンするので
生花よりプラザのが長持ちするので
探していた所こちらを見つけました!
可愛いと喜んでくれましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
手書きでメッセージお願いして
書いてもらいました。
すごく満足させてもらいました!
またご縁があればリピしたいです!!

5 2016-08-01

自分の誕生日に
前回は、親戚の新築祝いに購入しましたが、今回は自宅玄関のニッチ用に
ホームページに出ているLLサイズが発売されたら、サイズを比べて
注文しようと結構待っていたのですが、発売の気配がないので・・・
どうでしょう?小さくはないかしら?
地震対策をしないと少々不安なので、考えます
ソーラーフラワーは造花っぽいですが、バラはとてもきれいです
つぶれたりしているものはありませんでした
梱包やメッセージなど、とてもかんじのよいお店です

5 2017-02-09

ステキなお花です
開店祝のお花を探していたところ、こちらのお花を見つけました。
送り先の方々も大変喜んで下さいました。
これからも枯れない、長いお付き合いをという願いをこめてブリザードフラワーにしました。
メッセジカードと立て札を付けて頂きました。

5 2017-03-08

頼んで良かった。
一目惚れして(こんなフォルムは他に無く可愛い)、新築祝い用に注文。
3日後に届いて速さにびっくり。包装を開けて2度3度びっくり。
丁寧な梱包、レビューを見て心配していましたが、完璧なフォルム、そしてとても豪華に見えます。
ケースも注文したのですが、ラッピングが可愛いので、しばらくはそのまま飾るそうです。
ただ、ワイン×ピンクでピンクの色が写真より濃く、グラスの所のワインのバラが少し目立たないかなと思いました。
ですが、とても喜んでもらえたので良かったです。
次回もお願いしたいと思ってます。
有難う御座いました。

4 2017-01-04

還暦祝い
ガラスの器が他の店にはないオシャレなところとアレンジがとても気に入り、母の還暦祝いに購入しました。
誕生会の日に届くようにしましたので生を見ましたが、写真で見るより綺麗で母もとても喜んでくれました。注文して本当に良かったです。
一つ気になる点をあげればクリアケースを別途購入したのですが、組み立ててみて歪みが気になりました。セロハンテープで形を整えればマシになるとは思いますが、良いお値段だったのでその部分で-1とさせて頂きます。
箱に同梱なので、梱包上仕方ないことだと思うのですが改善して頂ければもっと良いかなと思います。
お花はとても良かったので、また機会がありましたら注文致します。

• popo3504さん
  • popo3504さん

5 2017-05-16

母の誕生日プレゼントに贈りました。
他にはなかなかないデザインで母も喜んでくれました。
私個人の意見としては上のデザインがまとまり過ぎているのでもう少し広がっていてもいいかなーって感じましたが、素敵な物でした。

5 2017-04-08

贈り物
親への贈り物で急いでたのですが、素早い対応と何時に届くとゆう、時間までもお知らせしていただき、とても感謝しています。
しかも見た目も今まで見たことがない可愛さとセンスの良さにびっくりしました。
私自身が欲しいーって思ったほど。
母達はお花とか大好きなので、気に入ってもらえると思います‼
時間が無いので、どこまでワガママが通るのか不安でしたが素早い対応に本当にありがとうございます。

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2017-03-27

注文番号:263188-20170226-026850390
お世話になった方への退職祝いに送りました。
電話で「しかし、すごいなぁ!これ」と、とても喜んでいただきました。

5 2017-03-16

甥が念願の焼肉店を今月10日に開店しました。オープンには、スタンド花を送りましたが、その前2晩のレセップションから焼肉かるね屋ではワインを提供するので,それにちなみワインレットのこの色を購入しました。その上長持ちするので、大変良かったです。甥はもとよりスタッフ、お客様には、綺麗素晴らしいと絶賛され。とても華やかでとても良いお買い物でした有り難うございました。。

5 2017-03-13

引越祝い
今回は結婚祝いでなく、引っ越し祝いにお贈りさせていただきました。

5 2017-02-25

とっても素敵
退職記念品として探していたところ、こちらの商品に一目惚れしてしまいました。
他にはないデザインで、複数で送るので 他のメンバーにも確認した所、みんな素敵と言ってくれてました。
注文後の急なケース追加にも快く対応して下さいました。
実際の商品もとても綺麗で、好評でした。
また機会があれば利用したいです

5 2017-02-07

素敵な商品
仕事上、結婚御祝を差し上げることが多く、こちらを知ってからずっと贈り物にいただいておりますが、毎回大変喜ばれるので、これからも使いたいです。

4 2017-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開業祝いに購入しました
開業祝いに購入しました、のしにするかメッセージカードにするか迷い、備考欄にお店の方にお任せします、と注文させてもらいましたが、早くに対応メールも頂き、手書きで(のしでしていただきました)書かれていてとても良かったです。
品物はすごく綺麗で可愛かったのですが、少し上の花の部分が小ぶりな感じがしました。

5 2017-01-10

お気に入り
とても豪華なブリザードフラワー。差し上げるといつも感動されます。
新しいデザイン増えると嬉しいです。

4 2016-11-11

開院祝いにオレンジ×イエローを贈り、とても喜んでもらえました。
個性的なデザインでとてもキレイでした。
「実のものをアレンジした特別ラッピング」も可愛かったです。
今回は立札をお願いしたんですが、
なんだかそれだけが浮いちゃってる感じだったので
立札もオシャレに個性的だともっとカッコイイのにと思いました。