• koudhiyさん
  • koudhiyさん

5 2016-02-20

ピッタリ!
ARROWS RM02用 カラー:ターコイズ(百合)
流石、機種専用カバーなのでぴったりフィットで大満足です。
ターコイズの色味も写真とおりでエンボスデザインがお洒落
です。パッと見はまるでリアルレザーです!
開いて折り曲げると蓋が底面にマグネットでくっ付くので
通話時に邪魔になりません。
強いて言うなら、やはり内側のお店のロゴがちょっと・・・
ロゴが可愛くなるとパーフェクトなんだけどなぁ(;^ω^)
セール時に¥1,500(送料別:メール便¥160)で購入しました
がとてもお買い得だったと思います。おススメです!

5 2016-03-13

いい!
渋い赤で素敵です!
店名の刻印がなかったら最高だったのに!笑

• Corinneさん
  • Corinneさん

5 2016-08-13

想像以上にイイ♪です。
私のスマホは、旧会社名:ウィルコム(今のY!mobile)のモノで、なかなか市販の良いケースが見つからずにいました。
でも、こちらのデザインと革の発色のきれいさに惹かれて、あまり期待せずにポチしました。
だけど、届いたお品をみると、革のケースには透明カバーが貼り付けてあって、あとはスマホをはめるだけの状態になっているし、
製品は、やっぱりキレイな発色の誰も持ってないデザインで、大・大・大満足です。
某家具やさんではないですが、お値段以上♪の商品に感謝しています。

5 2016-05-22

母の日
母はらくらくホンなのでなかなか手帳型のケースがなくてほしいんだけと言っていたので、色々なショップを探してたところこちらのショップにたどり着きました。母はとっても素敵なデザインで気に入ってくれました。

4 2016-04-02

ターコイズ☆
本日届きました。
スムーズに入金〜発送までありがとうございました。
さて以下↓商品レビューです。
色はターコイズ?青いやつです。
想像通りで満足です。中のクリアケースもぴったりでした。全体的に想像より薄型で軽いので良かったです。
気になる点は、細かい傷と小さな付着物…接着剤かな?
まぁ、所詮ケース…末路は傷だらけだろうから気にしないようにします。
周りの評判もなかなか良いです♪

5 2016-05-05

良かったです!
レッドかオレンジか さんざん迷って 小麦のオレンジにしました。
落ち着いたオレンジ色で 大き過ぎず小さすぎず とてもいい感じ。
型押しもとても可愛くて 大満足です。
使い勝手もいいので レッドの百合も購入して その日の気分で
使い分けようかな・・・と考えてます。

5 2016-03-13

母の初スマホのケース☆
母のために購入♪色はターコイズのユリ柄がいいというのでそれにしました。
思っていた通りの綺麗な色で、型押しの模様もシックでいい感じ!
本人もすごく気に入っていて、初スマホで操作できないと嫌がっていましたが頑張って使ってくれそうです☆

• rinoponさん
  • rinoponさん

5 2016-02-10

いいです!
革っぽい仕様のスマホカバーを探していました。
型押しが選べるものってなかなかないと思います。
私は、ターコイズの百合を選びました。
色合いは、ほぼ写真と同じだと思います。
革の風合いもしっかりしているので、値段以上に感じます。
型押しもはっきり出ているので、満足です。
強いて言うとするならば、ストラップの穴はいらなかったかな、と。
ベルトがゆとりを持ってつけられているのか、多少緩い気がします。斜めになるというか。
磁石はしっかりしているので、外れる事はないと思います。
カード等を入れる為にゆとりがあるのかな、と思えば問題ないかな。
私はカード類は入れませんが、気にならない程度です。

5 2016-07-22

とても素敵です!
ターコイズ&歯車を購入しました!
とてもキレイな色で、素敵です!
製造して送られるので、日がかかるかと思いましたが、3日程で届きました。
受注番号:263170-20160717-0434449256

5 2016-06-10

ターコイズのユリタイプを購入。
夏っぽくていい感じです。素材も汚れが付きにくそうです。
マグネットも私が持っているものより強くていいです。

• ai-nkeikoさん
  • ai-nkeikoさん

5 2016-05-03

大満足です!
長い間、手帳型のスマホケース探していましたがなかなか合うのがなかったのですが、この商品は完璧です!!レザーでしっかりしていて、選べるデザインも素敵!色も豊富でしかも思いのほか安く買えました。大満足です。

5 2016-03-06

よかったです
赤を買いました。
深みがある赤で派手ではなく、大人っぽい色でした。
40代後半の私でも抵抗なく使える色でした。
手触りも良く、大変気に入りました。
使っていて剥げたり色落ちなどは今のところなく、快適に使えています。
私にとっては購入して正解でした。

5 2016-06-09

注文番号:263170-20160529-0103121351
arrowsNX F-02H用にレッド・小麦を購入しました。
色は落ち着いた赤で、エンボス加工もとても素敵です。
ケースが曲がってついていたというレビューがあり心配でしたが、ちゃんと透明なケースがまっすぐついてきました。
あと、arrowsの似たような機種で、ケースからスマホがはみ出るというレビューもあり心配でした。確かに上下の角がぎりぎりはみ出るか出ないかという感じでしたが、デザインの良さに目をつぶります。
充電器対応のスマホケースには気に入ったデザインがなかったためこちらを購入しましたが、素敵なケースを作っていただけて感謝です。

5 2016-05-10

Aquos Zeta なら絶対これ!
百合のターコイズを自分用に買いました。少しだけ濃淡のある、本当にターコイズみたいなきれいな色で、手触りもとても良いです。マグネット受けの部分が少しへこんでいるので、閉じてもフラップが邪魔になりません。何より良いのは、ケースが透明で、しかも、四隅はきちんとカバーされていること。Aquos Zeta は、下隅の角にイルミネーションが灯ってメールをお知らせしてくれるのですが、不透明のケースだと見えません。また、市販の専用透明ケースは、その部分をきれいに見せるため、隅に穴が開いていたため、強度に少し不安があって、購入に踏み切れませんでした。その点、このケースは、透明で、しかも隅もきちんと覆われるのが良いですね。イルミネーションもきれいに見えます。周りからも素敵、と言われて、満足しています。263170-20160505-0946383211

5 2016-08-14

気に入りました
届きました!
ターコイズの歯車を購入しました。
レビューで写真を載せてくれてる方がいたので
安心して注文できました。
イメージ通りでとても気に入りました。
XPERIA Z5 compact なのですが
前回 別のショップで購入したカバーが
少し大きくてカパカパするのが気に入らなくて…
今回はどうかなと心配してたのですが…
サイズぴったりです!
作りもしっかりしています。
いろいろショップを見ていたら
こちらの商品が期間限定で安くなるのを知って
数日待ってセールの時間に注文しました。
安く購入できてよかったです。
手触りも良く値段の割に高級感があり
今までのカバーの中で一番気に入りました。
とても気に入ったので
色違いや柄違いの購入も考えてます。
メール便限定でしたが
きちんと緩衝材の袋に入っていて
問題なく届きました。
キャメルなど薄い茶系があったら
今すぐにでももうひとつ購入したいです(笑)