5 2013-10-24

安いのにぴったりフィットで良かったです。
レッドを購入しました。綺麗な標準的な色で光沢もあり大満足です。シリコンとは違い汚れも付きにくく、握ると滑らず、滑らなさすぎずで、ポケットからの出し入れも容易です。画面側を下に置いても、フチが少しあるので画面がテーブルに直接触れず安心です。ギャラクシー用ですので、上面にあいていた2ミリほどの穴2つにストラップを通しました。テレビアンテナの出口はありませんでしたので、自分でカットしようかと考えています。

5 2013-09-15

期待以上に綺麗な色大満足
量販店で機種変更をした際に、ネットの方が、携帯ケース(カバー)
種類が沢山あるよと伺い、こちらに出会う事が出来ました。
まず金額的には申し分なし。実際に製品が届き取り付けてみると
サイズ等ジャストフィット。
特に気に入ったのが色合いでした。今回はライムを購入しましたが
画像でみる以上に、綺麗なグリーンで大満足です。
仕事上ズボンのポケットに入れておく機会が多いのですが
出し入れ等も問題なく、是非購入を考えてる方には
自身を持っておすすめ出来ます
又商品注文から、到着まで早いのも感謝です。
次回違った色、違った種類にチャレンジしたいと思います。

4 2013-07-27

まだ届いてません→届きました!!
ストロベリー買いました!
画像のままの色だと良いなぁ。
値段も激安で、レビューも良い感じなので、楽しみに待っています。
色は豊富ですが、もう少し色々あると嬉しい。

25日夜に購入し、27日昼頃届きました!
ピンクの色も画像通りです。
ケースに指紋がついてしまうのが少し気にはなりますが、
シリコンのような傷になりやすさも無いので、良いと思います。若干、ケースがゆるいですが、取れる程ではないのでまぁ良しとしています。
この値段でこの可愛さなら、普通にお店で買うより断然お得だと思います!!
ピンクに飽きたら違う色も購入しまぁす♪♪
次はクリーム色かラベンダー色かなぁ。

5 2016-07-08

思い通りのカラーでした!
パールグリーンを購入しましたが、思った通りの色で良かったです。
スマホにはめる時はちょっとゆるいかも?と思いましたが、取れもしないし、横のボタンもまぁまぁ押しやすいです。
充電コードも差し込みやすいし、店頭で売ってない上にこの価格で買えたのはよかったです。

• c79h327nさん
  • c79h327nさん

5 2013-11-17

580円とは思えない
生地がしっかりしてます。色は搭載の通り。
買って良かった

5 2013-09-02

旦那用です。特に問題ないそうです(*^_^*)。

4 2013-08-05

前回とても早い対応で嬉しかったので、またこちらのお店でお世話になりました。
新しく購入した携帯用に。かなりピンクに近いものでちょっとイメージとは違ったけど、この価格でこの商品なら満足です!とてもしっかりしていて、本体にもフィットします。配送もとても早かったです♪
ワンセグアンテナ用の穴があったら、カンペキです☆

5 2013-07-31

画像通り
父のPCから失礼します。
液晶保護シールと同梱で購入しました。思っていた通りの商品でした。
他の方のレビューで液晶保護シールがギラギラしている、とありましたが
私は気になりませんでした。なにしろ初スマホなので、シールを貼るのに苦戦しましたが、こちらのショップで購入して良かったと思います。
色違いも欲しくなりました。

4 2013-06-18

キュート(^ ^)d
docomoショップさんでは、お高めでしたので、手が出せず(^_^;)ネットは本当に安い!
その中でも、楽天さんで探しまくり(笑)こちらのケースは、カラーも素材もハマったので、ストロベリーを購入♪
ポチして首を長くして待ってました♪
\(^-^)/
“うん(^_^)v色も画像通り!”とお気に入りになりました!
この機種は、薄さも売り。ケースをはめると、私には丁度いい手持ち感になりました♪愛用させて頂きます!
ありがとうございましたm(__)m

5 2013-06-17

追加購入
前回はシリコンタイプを購入しました。
ちょっと ゆるい?と感じ、気分転換用にこちらを購入しました。
届くのが楽しみです。
★届きました★
これ、いいです!
シリコンのは最初も少しゆるめで、使ってるうちに ゆる〜〜〜くなり、角からとれてきそうでしたが
こちらは 大丈夫です。
落としても衝撃も少なそうですし、なんといってもパールグリーンの色がかわいい!!
他の色も購入します!
メール便も早くて大満足です!

4 2014-08-10

やわらかい
ぴったりでやわらかく使いやすいのですが、やはりシリコンタイプは汚れがしみ込んでしまいますね!
しかたがないですかね。

4 2013-12-17

ライムを購入しましたが、発色も良く気に入っています!
他のカラーも欲しくなりました♪
しかし、両サイドのボタンがかなり押しにくいので★★★★です。

5 2013-11-29

良い
低価格で使いやすく、満足です。色も良かったです。

5 2013-11-13

イメージ通りの商品が届きました。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2013-11-12

値段の安さからいってこの商品は満足のいくものでした。色も思ったとおりでした。拍手!