• wakabattiさん
  • wakabattiさん

4 2012-08-05

主人用に、ブラックorオレンジで迷いましたが、オレンジを購入。
思ったよりハデさはなく、程よくかわいいスマホになりました。
色が明るい分、バッグの中でも見つけやすいです。
スマホをしっかり守ってくれる点はいいのですが、厚みがあるため
「置くだけ充電」ができないのが残念です。
すべらずしっかり持てるので、うっかり落とすこともなさそうです。

4 2012-08-05

かわいい☆
とにかく、かわいいの一言です☆二種類購入しました。気分によって、付け替えたいとおもいます。とりはずしも、スムーズです。

5 2012-08-02

ウサギシリコンケースよかったです
色合いも鮮やかで、厚さもちょうど扱いやすいと思いました。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2012-07-27

たのしみです!
こちらのケースを探していました。
どこにも無かったので。
届くのがとても楽しみです!!

4 2012-08-06

ずっと欲しかったので購入しました。
すごく可愛かったです(*'▽'*)
ただ外さないと充電が出来ないのですが(笑)
でも満足です。

4 2013-08-24

2回目の注文
以前も購入しましたが、ウサギの耳の部分がちぎれかかっていたので
また、新しく買いました。
残念ながら、しっぽでスマホは立たたず…*_*;
なので、しっぽは使ってません。
でも、シリコン素材でつけはずしがし易く可愛いですよ。
色は蛍光色が強いのか、かなりハデです。
使っているうちに色も落ち着いてきます。
とても気に入っています(*'▽'*)

5 2012-12-08

買って良かったです^^
スマホに変えたら絶対にウサギカバーが欲しくて購入しました!
しっぽがついててとっても可愛いです^^
改良されてしっぽも取れにくく、しっぽで横置きで立てて使えるので
便利です!
濃い目のピンクを購入しましたが蛍光ピンクでしたので、次は薄いピンクを
もう1つ買う予定です!
ホワイトナッツさんは送料も無料で配送もすごく早かったです^^
高校生の娘も欲しがってるのでまた利用します^^

5 2012-10-12

自分用。
レビューを見て良い商品何だろうと思い注文し2日で届きびっくり!! 色で悩んだのですが、今使ってるのが薄いピンクなので蛍光ピンクにしてみました。写真よりビビッドで少し失敗。でもかなり可愛いし車内や夜の鞄の中では探しやすい。まず尻尾が指に引っかかり滑らないし持ちやすく机に立てかけられるし色々便利!色違いでリピートしたいです☆ 友達もこちらのショップ教えました。

• らぱ子さん
  • らぱ子さん

5 2012-08-09

とってもかわいいです
メール便で、かなり早く届きました!みなさんおっしゃる通り、とってもかわいいです。桜ピンクを購入し、半透明と書かれていたので、もっと薄い感じを想像していましたが、そこまで透ける感じではなかったです。本体がピンクなので、色も合ってよかったです。しっぽもかわいいですが、かばんの中でかさばりそうなので、使わないかも(^^;)

4 2013-10-02

可愛いです。
黒のケースなので、可愛過ぎずに、可愛くて気に入っています。
ラバーなので、安定して手に持つ事ができ、指紋が付く心配もありません。
星−1は、尻尾で立つとの説明がありましたが、かなり不安定で
横に置けば、何とか持ちますが、縦置きだと、うまく立たない為と
充電時には、ケースを外さないと充電が出来ない為です。

5 2013-04-15

可愛いです
以前からiPhoneや他のスマホでウサギのカバーを見ていて羨ましく思っていました(笑)
今回、今まで使っていたカバーが劣化して新たに探していたところ、こちらのショップで発見! すぐさま注文しました。
予備を考えて2個(笑)
可愛いです(*^O^*)
持つとシッポが若干邪魔なのと、シリコンがスベスベでホールド感に欠けますが、ウサギの為なら!…っていう感じです(^_^)v
ウサギ好きな方や、ウサギの飼い主様にはオススメです(^_^)b

5 2013-01-21

ファーがかわいいです
うさぎケースはいろいろなお店で販売されてますがファーつきは珍しいようでよくほめられます。色違いでそろえたいです。

5 2012-12-14

かわいい〜〜
赤を購入した、色違いも欲しくなりました。

5 2012-12-13

デザインがかわいくてすごく気に入りました。

5 2012-12-05

かわいい(。・ω・。)
気に入りました(*^_^*)
なかなかこういうデザインはないのでよかったです(*´▽`*)
ありがとうございました☆