5 2012-06-07

満足!!
早速届いてチェック。
どこにも亀裂、バリも見られず大満足です。
iPhone以外のスマホのケースは世界的絶対量からすると少ないため、ばかばかしいほど高い。
プラスチックやシリコンを成型しただけでどうして2000円前後なのか?
その点この商品は大満足です。
「思ったより亀裂が大きい」などと文句を言っている者がいるが、不具合などは明示してある。
「思ったより」なんぞ人によってマチマチ。
文句を言う奴がおかしい。
最近話題になっているスカイマークの機内案内と同じ。
対価を出さずに対価以上の要求をする愚かさに気付くべき。
バカな声に負けずガンバレ。
いずれ破損すると思うので、複数購入も検討中です。

5 2015-09-04

主人の使っていたスマホを娘に遊び用に使わせるにあたり、せめて可愛い色のカバーが欲しいと思っていたところにこの安価な商品!
即決でした。
主人が使用していた1500円くらいのシリコンカバーより若干ザラザラとしていましたが、逆にそれが手にフィットして使いやすくなりました。
シリコン特有のキュッキュとした滑らかな素材は苦手なので気に入っています。

5 2012-05-30

蛍光カラーがかわいい★
ピンク、オレンジ、イエローを買いました
イエローはマットなカラーで、ピンクとオレンジは蛍光カラーの様で、とってもカワイイ♪
あと、ジャンク品ですが何がどうジャンク品なのか分からないくらいキレイでした★
本当にしいて言えばバリがちょーっとあるくらい?
商品写真にあったような割れや傷などは私のバアイありませんでした!
ラッキーでした!
あと、はめてから気づいたのは、ボリュームと電源ボタンの穴が無いです(笑)
まぁでも、若干透けてるし、シリコンなのでそのままケースの上から押せるし、ペロッとめくれるので問題なさそうです♪
オススメです!!

4 2013-11-15

良かった
価格相応の商品です。スマホとのフィット感、触った感じとも良好です。送料サービス含めて、安価でな点も
良かったと思います。

5 2013-10-31

スマホに傷がつかないので満足です。色違いもいいかなあと考えています。

4 2013-09-27

息子に頼まれてブルーを購入。
以前使用していたシリコンカバーは滑りにくいのは良かったが
ホコリが付きやすくベタベタしていた。
この商品はホコリが付きにくくて良いと言っていました。

5 2013-09-19

今までのシリコンは繊維等が付いたら取れにくい素材だったのですが、こちらの商品はそういうことは全くありません。手触りもイイです。そしてこの価格、大満足です。お店の方には確定後の色の変更にも対応していただきました。助かりました♪また色違いを購入したいです。263170-20130913-0751232104

5 2013-06-16

ぴったりでした。
ソフトバンクパントン6 200shに使用するために買いました。
サイズぴったりで満足です。
うらもカバーに豹柄のシールを張っていたためかすかに透けていい感じです。

• 09094396さん
  • 09094396さん

4 2013-02-07

ちゃんとしてます
ジャンク品ということですが届いた商品は綺麗なものでした。このお値段でしたらとても良いのではないでしょうか。
個人的には写真の色とちょっと違うのが気になりますが(写真より明るめ?イエローを頼んだのですが写真がライムイエローっぽいのに対して届いたものは普通にイエローでした)このお値段ですから仕方ないですね。

• たま・さん
  • たま・さん

5 2013-02-07

ソフトカバーが欲しかった
102SHのカバーが欲しかったのになかなか店頭で気に入ったものもなく、価格も高く・・・インターネットで購入することにしました
訳ありとなっていましたが、他にはない価格が魅力だったので購入を決意
届いた商品をドキドキしながら開封してみると・・・まったく問題なし。
とてもきれいで普通でした!スマホ買い換えるまではここでまたカバーを購入しよっと。

5 2012-12-13

スマホ購入から1年になりケースがなくなってしまうのでないかとほかの商品と一緒に購入しました。お色はビビットピンクカラーも思った通りで切れていたりはなかったです。つけてみたら少しパカパカするかなという感じはしましたがジャンクですので全然問題なしです。よい商品をありがとうございました。発送も早くてうれしかったです

4 2012-11-11

良いです!
3日で届きました。
かなり早い到着(・∀・)
ビビットピンク購入です。
商品の方は…記載通り若干ゆるいのとボタンが押しづらい以外はとても満足です♪
ずっとハードカバーでしたが、シリコンのほうが良さそうな気がします(・∀・)
また購入すると思います。
ってここまで書いてから側面の穴が開いてないことに気づきましたww
でも充電の穴はちゃんと開いてるし、そこまで支障はないと思います。

5 2012-10-20

満足です。
オレンジを買いました。写真とは違いシャーベットオレンジっぽい感じでしたが、可愛い色で気に入ってます。
破れやバリはなく薄く黒い汚れがありましたが気になりません。
Softbankの102SH2に使用していますが上下はフィットしていますが
やはりサイドが若干ユルユルですが、あまり気にはならない程度。
また気に入った色でジャンクがあればリピするつもりです。

4 2012-08-09

ビビットピンクを購入しました。
同じ型の、ジャンク品ではないホワイトを持っていて、他の色も購入しようと探していたときに見つけました♪♪
この商品のサラサラした手触りが好きです★
届いた商品は、亀裂は少しあるものの目立ちません。
バリも少しあったけど、ハサミで切っちゃえば気にならなくなりました^^*
この値段で購入でき、満足しています!

5 2012-08-07

どこがジャンクなの?
どこがジャンクなの?と聞きたくなるような品物でした。
破れや汚れもまったく無くて綺麗です。
あえて欠点を探すなら、少しだけ小さめ(普通に使用する分には全く問題無し)なことでしょうか。
シリコンなのにサラサラしているので、今までのシリコンカバーだと引っ付いて取り出しにくかったポケット等からもサッと取り出せます。
発送も早く、翌日の朝には届いていました。