5 2012-06-16

えっ、ジャンクなのっ?
待ちに待った悪魔ケース♪
ジャンクだと言う事もあって、どの程度の汚れや傷ものがくるのかとドキドキして封筒を開けました!
が…、
「傷…って…この事? これしか見当たらないからコレだよね…?」
って程度の、ホントに爪でシャッと引っ掻いてしまった1センチ程度の傷がサイドにチョピット。
端々の裁断処理なども綺麗ですし、丸い部分の処理も綺麗にされているので、シリコンカラーがカメラに移り込む事もない。
ジャンク例の写真と比べるまでもなく、私は当たりのジャンク品を頂けた感じでテンション上がりまくりです♪
カラーもイメージ通り♪
もー可愛すぎるっっっ。
こうなると、他のカラーも欲しくなるっっっ。
でも今回が当たりだったので、次ハズレたらテンション下がるんだろうな(苦笑)
この価格では良すぎる買い物が出来ました。
ありがとうございます♪

5 2012-09-05

ピンク、オレンジ
妹がiPhoneを買ったので私が使っていたこちらで購入したピンクのデビルをあげました。
他のカバーも持ってるけどやっぱりこれが一番しっくり来てリピしました。
ピンクを購入した時は結構色が残っていたのですが、今回はオレンジしか無かったです。
とてもジャンクだと思えない品物ですから人気があるのは当然ですね。
今後再入荷する事を願いたいです。
m(_ _)m宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2014-01-16

どこがジャンクか分からない!!
何度もリピしてます(*^^*)
iPhone5sもあったらいいなー…なんて(^^;;

5 2012-12-15

今まで合計5色購入で全部とても満足しています!
最初に購入したときに、これがアウトレット?という位のレベルだったので
2度目に違う色を見つけた時は安心して購入出来ました。
主に息子が色替えしながら使っていて、スマホが黒だと色を選ばず似合う様な。
スマホが白の私は色を選ぶような気もしますけどこれは好みですね☆

5 2012-08-09

リピート
友人にたのまれて購入しました!!気にいっているようです!

5 2012-07-18

破格
219円なんて!!いいんですか!?
このお値段なら多少汚れてたって、破れてたって気にしない(o^^o)
逆に申し訳無い(^^;;

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2014-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安く可愛い!
訳ありだったけど、全然問題なくかわいかったです。

5 2013-11-04

可愛い♡
どうかなどうかなと待って
届いて見た瞬間可愛くて
匂いもなくサラサラしていて使いやすい!
赤しかなくて赤を買ったけど気に入った!

5 2013-10-25

4個目
欲しい色が今無くても何日かチェックしてると運良く買える時があるので、また覗きに来ます(^-^)

5 2013-10-17

満足です
息子用に購入しました。 ジャンク品といっても、どこが?といった感じ。息子も気に入ったようです。

5 2013-10-04

かわいすぎる!
めちゃくちゃかわいいのが届きました!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2013-09-16

楽しみ‼(´・∀・`)
届くの楽しみにしてますっ♡(´・∀・`)‼
在庫が残りわずかだったので思わずかっちゃいました‼
安いのに可愛いし、すっごく良い感じです★

• kfc2006さん
  • kfc2006さん

5 2013-09-14

気になる汚れやひび割れなども見当たらず、とてもいい買い物をしました!
イエローが画面では蛍光っぽい感じに見えましたが、ごく普通の黄色でした。
それでも可愛いので満足ですが、参考まで。

4 2013-08-31

かわいいです
アウトレットということですが全然綺麗です!かわいいです!安いです!さっそく愛用してます!

5 2013-05-21

安くて可愛くて言うことありません(*^_^*)
発送も早かった!(^^)!