5 2014-10-05

今日届きました( o°3°)♪
263170-20141004-0876137110
です!!
Blackとビビッドピンクラメ入りを
頼みました(⊃´▿` )⊃
彼氏とお揃いです^_^
すっごく可愛くて大満足です(^o^)
たくさんあるショップの中で、ホワイトナッツさんを
選んで注文してよかったです\(^o^)/
お値段の割にはちゃんときれいに
作られていて、ずっと使えそうです!
更に持ちやすいし壊れたとしても
違う色とかでリピしたいです^_^♡
なのでもっと色々な色の在庫を
充実させてほしいです(._.)
また注文するときも、
よろしくお願いします(;_;)
ありがとございます(^o^)

5 2012-10-01

お店の対応が迅速で商品もすぐに届きました。

5 2014-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へのプレゼントに
自身でも機種違いの同じカバーを使用しており大満足しておりますが
周りでも好評だったので知人のプレゼントとして購入しました。
フィット感に関しては判りませんが、商品自体の汚れや傷は見当たらず完品だったと思います。
外装袋はシワなどが付きプレゼント用にはちょっと不向きだったので、シールテープ付きの袋に入れ替えたらキレイになりました^^

5 2012-08-31

ジャンク品。
多少の黒い汚れはありましたが気にならない程度です。
この値段はとってもお得です!
横っちょが少しブカブカしますがかわいいので問題ないです。
良いお買い物が出来ました、ありがとうございました。

5 2012-08-16

試し買い
日曜に注文して木曜に届きました。
商品は汚れが2箇所あるものの、気にしなければ大丈夫かなと。
サイズも大きめというか、余裕がある感じ、ピッタリフィットではないですが簡単に外れるほどでもないかな?
メニューボタンとかは押しづらいです。
画面シートを貼っているので、ちょうどシートとカバーの隙間に入ってしまいます。
選べる色が少なかったので、仕方なくクリアを選びましたがスマホの色が活きるので、ありかなと思いました。
長期使うとかでなければ319円ですし、気分転換に使ってみるのもいいと思います。

4 2012-08-05

オレンジ購入しました
デビルの口辺りに、ゴミのような破片が着いていました、爪で剥がれましたが、小さな凹みできました
でも、目立たないので、気になりません
とてもよいです

4 2012-07-28

可愛いけど....
受注番号:263170-20120726-0303705115
パープルを買いました。が、もう少しハッキリと濃いパープルかと思っていたし、きっちりはまるものと思っていましたが、ちょっとゆるゆる感があるので☆一つ減らします。
訳アリな感じは全くないし、人と被らないし、デザインもとても可愛いのでこのまま使います。

5 2012-07-24

安く購入できてよかったです。ジャンク品といってもなにも気にならない商品でした。

5 2012-07-12

もうacro SO-02Cのケースを街中で見つけるのが難しくなってきたので、慌てて楽天で検索。この手の可愛いケースはiPhoneにしかないのかと思っていたら、あるもんなんですね。しかも安い!今まではシンプルなシリコンのケースでしたが迷わず購入しました。ジャンク品とありますが、特に問題はありませんでした。私のacroは黒なのでちょっと悪魔顔がわかりにくいかもですがw、白のacroだととっても可愛いと思います。

4 2012-07-09

バイオレットを購入
バイオレットと言うよりは、落ちついたマゼンダピンク?
でも返って良かったです。少し汚れてますが気になりません。

5 2012-07-01

色が良い。
少し汚れがありましたが気にならない程度でした。今回は娘用に購入しました!気にいってくれました。うさぎのより使いやすいとの事!

5 2012-06-23

ずっとかわいいと思っていましたが、安いもので我慢していました。
レビューをみて安心して注文しました!
受注番号 263170-20120623-039199108

5 2012-06-07

安い!
ジャンク商品ですがまったく問題ありません。
娘にも買おうと思います。

4 2012-06-06

ついに購入
以前から気になっていたのですが、現在使用しているケースがあったため購入はしていませんでした。が、現在のケースが破損したため、ついに購入!角の固さやボタンの押し心地などが気になったのでこちらのお安くなっているもので試してみることにしました♪ まだ届いていませんが、購入当日に発送のご連絡を頂けたり迅速な対応で今のところ購入できて嬉しい気持ちです(*^^*)

5 2015-06-10

希望通りの品物で大変満足しています。
色違いの購入も検討中です。