高音質スピーカー Audio Dock イヤホンジャ...(ホワイトナッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-08
  • 使いやすいです
  • 写真のとおりスッキリしていてかわいらしい形です。出窓においてソーラー充電してますが、部屋の感じにも違和感ないです。傷もなくきれいな品物で安心しました。充電済みらしく箱から出してすぐに使えました。LEDが上部にあり、下で反射するので、懐中電灯の12LEDより明るいです。私は天井から吊り下げて部屋全体を照らすようにして使っています。8畳の部屋全体を明るくとはいきませんが、帰宅して必 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-01
  • 良い商品です
  • デザインも音も良く気に入っています。ただ届いた時の箱がつぶれてふたが開いた状態だったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-09

• 低音の音質:3
  • 高音の音質:3
車内用
音に問題はなくこの価格で満足しています。が、スピーカーが入っていた箱がベタベタしていた上に踏み潰したような形跡が。透明の包装がされた形跡がありましたがベロベロに破けていて。部分的に切れていたり…箱を閉じて保管するには難しいです。箱が、ここまで汚いとよくそのまま発送出来たなーと思います。プレゼント用はやめたほうがいいです。ですがスピーカー自体に影響はない為☆4にしました。

4 2015-07-17

• 低音の音質:2
  • 中音の音質:2
  • 高音の音質:2
かわいい♪
注文番号:263170-20150715-0993652311
注文後すぐに到着しました。
簡易包装でパッケージが少しつぶれていましたが、特に故障もなく使えるので全然気になりません!
商品が可愛くてお値段もお手頃でしたので満足しています。
音質に拘りが特になく聞けたらいいやって方なら満足できるのではないかなと思います★★

5 2016-05-19

可愛いスグレモノ
ピンクが欲しかったのですが、欠品ということでイエローにしました。イエローも可愛かったです。思ったより大きかったけど問題なしです。スマホの小さな音も大きくハッキリと聞こえて良い商品だと思います。

5 2016-01-06

• サイズ:3
  • 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
かわいい
中学生の娘に買いました。 思っていたより大きめでしたが、コロンとしていてかわいい。
気に入って、毎日使っているようです。
送料を考えても、この値段でこの商品なら、文句なしです。

• chokomakaさん
  • chokomakaさん

5 2015-09-15

価格以上です。
安いし心配でしたが まったく問題なく使えます。
音も問題を感じません。
教室やちょっとした空間で 大活躍です。

• K.R1974さん
  • K.R1974さん

5 2015-09-09

初めて
【その他】初めて買いました。レヴュー見るとよさげだったので。
説明書はすべて英語ですが、読まなくても十分わかります。使ってみましたが、音は値段の割に良いし音も大きく聞こえるし私には十分でした。
ただ、1時間ほど使うと充電しないと音が割れてくるので充電が少しめんどくさいですが。十分使えます!!

4 2015-08-20

• サイズ:3
  • 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
使いやすい
コンパクトではあるがそこそこ
大きい音が出る

5 2014-12-04

大満足!
見た目も可愛く・安く・使い勝手が良く・音割れもしない・そこそこの音量も出る。
大満足です!
毎日スマホにつけて音楽聴いてます!

4 2015-02-13

• 低音の音質:2
  • 中音の音質:2
  • 高音の音質:2
いい!
場所も取らず、どこでもスピーカーで聴ける★
音は値段の割りにはいいかな?
かわいいですー

5 2015-02-05

お気に入り
コロンとかわいくて使いやすいです。
音もいい具合の感じです。
買ってよかったです。なんといってもこの値段

• 犬ヤギさん
  • 犬ヤギさん

4 2014-09-09

発送早いです。
すぐに欲しかったので、助かりました。
2個購入し、1個に不具合が有った為、交換して頂きました。電話にて交換に関してお尋ねしましたが、親切に対応して頂けました。
音がもう少し良ければ、お値段が多少上がっても買うのになぁ〜と思ったので、−☆でした。

4 2015-03-20

初購入
プレゼントに、購入です。対応が非常に早くて、良かったです、

5 2015-02-23

実使用時間が4時間以上に満足
カラーバリエーションがあって好みの色が選べていい。
音質もクリアで満足してます。ウォークマンに接続して聴いてます。
充電に時間がかかるのが若干の不満。だが、フル充電で4時間以上のスタミナには満足してます。

5 2014-11-17

スピーカー
ピンク色のスピーカーを買いました。
見た感じどうだろ?って思ったけど十分綺麗に音楽が聴けました!

5 2014-04-21

iPhoneの最大音量よりスピーカーからの音量が大きいので、満足しています。取説がないので、ショップの商品説明をよく読まれることをお勧めします。