5 2013-02-23

T-02Dにピッタリでした。今回はパープルを購入しましたが他のカラーも欲しくなりました♪

4 2013-08-22

リピートで色違いを購入
去年こちらでパープルを買ったのですが、気分転換したくて今回迷った末に
レッドを購入。
T02−Dのホームボタンはいつか取れてしまいそうな頼りない作りなので、
それをカバーしてくれるこのケースはとても気に入ってます。
(それまで使っていたケースはボタンをカバーしていなかったので。)
レッドは、写真の色と違って朱色に近い明るい色でした。
パープルのときは違いがそんなに気にならなかったけど今比べてみたら
写真の方が色が落ち着いて写っているようです。
思っていた色とは違ったけど、使っているとそのうちくすんでくるので
明るい色、気に入ってます。
ただ実物を見てイメージ違いに驚いてしまうので、写真はもう少し
調整してもらったほうがいいと思います(☆マイナス1)
最初はすべすべさらさらですが、1年弱使うとしっとりこの夏の暑さの
せいもあり柔らかくなってきてます。
安いし使い心地がいいので、また気分転換したくなったら買うかも。
逆さですが・・・
写真レッドが今回購入。パープルは去年購入(使用によりすこしやわらかく
伸びて大きくなっています)

4 2013-05-13

REGZAのIS04のケースがありました。^^
シリコン製で正確に出来ていました。クリアピンクを購入しましたが、色も気に入ってます。auではREGZAのケースは取り寄せになり、どんな商品が来るか分からないと言われました。値段も2,000円ぐらいだそうで。で、見つけたのが、楽天サイトのホワイトナッツさん。商品も二日で届きました。とにかく安くて良かったです。でも、オレンジ色が無かったのはショックです。だから、星4つ。

4 2012-11-29

よさそう!
プラスチック製のケースをつかっていましたが、何度か携帯を落としていたら角がわれてしまったので、シリコンケースに変更しようと思い購入しました。
T-02Dで、案内とおりぴったりです。ケースをはずしやすけど、つけるとパカパカなどせずにぴったりフィットし、シリコン自体もさらさらしていて手触りがいいです。
レッドを買いましたが、かなり明るい赤でした。
このお値段なら、色違いでほしいとおもってます。
配送も、メール便がとても早かったです。

• kei2388さん
  • kei2388さん

5 2012-11-15

早速装着して見ましたが、携帯がスッポリと包まれさらに滑り止めにも成ってとても満足です。携帯の周囲・SWまで包まれているからゴミ・ホコリ防止にも成ります。もちろんSW類はカバーの上から押せますからご安心!

5 2012-10-27

スマホカバーを探してていい感じのを見つけて購入しました。届くのが楽しみです。

5 2012-10-17

いい感じ
私の携帯にぴったりの色です。ピンクも持っていますがこっちの方がかわいい。

5 2012-08-20

充電する時にいちいちカバーを外すのが面倒臭いかな…と思っていましたが、柔らかいので着脱し易くて使いやすいです!値段も安いし大変満足です。

4 2012-08-16

届くのが楽しみ!
とても安くて届くのが楽しみです!色も豊富で助かりました!

4 2012-08-06

このケースの機種を買う予定で探してました。届くのが楽しみです。

4 2012-08-04

さらさらのシリコン
赤いケースが欲しくて注文しました。
思ったより色が薄くて残念だったけど、こんなに安いのに作りも丁寧で、何よりシリコンケースは安心感あっていいですね。
手触りサラサラで落としそうです(笑)

5 2011-09-15

ぴったり! (^o^)/
ピッタリのカバーケースです。
(娘も喜んでいます)
今度は冬前に変えるらしいデス。(T\T)

4 2011-09-02

ピッタリ
ピッタリ。色合いもさわりごごちもよいです。

4 2015-01-27

使いやすい!
赤を購入しました!
商品も対応も良く満足です!
でもカバーの素材がもう少し硬めでもイイかなぁって印象ですかね!

5 2014-02-13

凄く良い!
この時期手のかさつきでカバー無しで持つとツルツルで滑り落としそうになるがこのカバーをつけると絶対に滑りません。今度は色違いが欲しいです。