5 2011-04-13

スマホデビューにあわせて購入しました。レビューにもあった通り英語表記のみなので最初少し戸惑いましたが失敗せずはれたので良かったです。1枚説明書きを入れてもらえるだけでもいいのにと思いました。

5 2011-04-12

素早く商品が届きました。
フィルムは光沢タイプですが、指紋は気にならないです。非常に気に入りました。ありがとうございました。

• RIRI-nonさん
  • RIRI-nonさん

5 2011-04-08

とっても早い対応でした。
メール便なので1週間はみていましたが、注文から3日で届きました!楽しみにしていたのでとってもうれしいです♪カバーも一緒に注文して、送料も安いし、いい買い物しました♪

5 2011-03-12

本日、携帯が届いたとの連絡がきたので、新しい内に保護シートを貼りたかったので、こちらのお店は発送が速そうなので、注文しました失敗した時のために、お得な三枚セットを注文!

5 2011-07-30

簡単きれい
レビューで貼るのが難しいという意見もみましたが、まったく問題なくきれいに貼れました。あと2枚いつ出番があるかわかりませんが、気持ち的に安心できるので3枚セットにしておいてよかったです。

5 2011-07-26

皆さん書かれている通り、英語の説明なので戸惑いましたが、なんとかはれました。スマホには必需品なのでこの値段には満足です。

4 2011-09-16

他店でもっと安く(半値ぐらい)同じものが売ってましたが、こちらで購入。携帯カバーも欲しかったので、他店は送料が700円でしたが、こちらはメール便で160円。商品価格は高いけど送料で決めました。品物は英語表記で意味解らないけど、だいたいの要領はつかめてます。つまり、1個のフィルムがサンドイッチになってて上下の真ん中にあるのですよね。1枚めくって貼って、まためくる。簡単な作業ですがかなり失敗しました。原因は添付されていた研き布です。画面を拭くときに布の端くれがパラパラと散らばって、フィルムの粘着面についてしまい、画面にはると気泡が出来て、見苦しい・・・。一か八か、水で洗って多少取れましたが気泡は二個出来てしまい残念です。今度張替えのときは布を使わず、ホコリに気をつけてやってみます。

5 2011-08-02

画面保護
使用方法が英語と絵だけだったので正直★-1にしようかと思っていましたが、
この商品にはフィルムとシートの間には剥がしやすいようにという工夫も含めstep1や2という風に英語が出来ない人でも絵をみながらやれば簡単でした。
それに、私が今まで安いフィルムの購入ばかりしていたからでしょうが、
セロテープを使う必要がありません(笑)先ほど書いたとおり剥がしやすいようになっていますし、貼り付ける時のハンカチなどの用意も必要ありません。
小さいですが、眼鏡ふき?みたいな生地の布が入っていました。なので手元に届き絵を見ながら手順通り貼ればいいだけでした

5 2016-10-29

充電器が壊れて急ぎで欲しかったので助かりました。

4 2012-11-07

まぁ良いと思います。
2年間使用したものが使えなくなった訳ではないですが、
ストックも考えて購入。
少し空気は入ったものの、コツなしで綺麗に貼れるのは良。
(そんなに張り替えるものじゃないし…)
超クリアで良かったですが、
タッチの感度が若干下がった気が、、、
感度の問題は個人差があるので参考にはならないと思いますが、
値段・性能を考えると全体的にとても良品ですね。

• gedamourさん
  • gedamourさん

5 2012-08-07

すぐに商品も届いて、すごく満足です。
3枚セットでお得だし、大満足です。

5 2011-11-24

☆大満足☆
肉厚な素材の為か、自分の場合は気泡がまったく入らず!しかも今までソフトカバーケースを付けると、力が横から入って空気が送られて気泡が入ってずっと嫌だんたんですが、これはフィルムの粘着力も高く、範囲も広く、それも一切なし!!
今までの保護フィルムで一番の満足です☆これからもフィルムはどのスマホに変えてもこちらの製品を使いたいと思います☆

• akio0423さん
  • akio0423さん

4 2011-11-04

探して購入・・・
今回、スマートフォンを持ってから、半年位で修理・・・
修理に出したら、画面保護シートは剥がされ、再度購入しようとしたら
機種が古いと言われ、店頭には置いてなくて探し回りました。
最後はインターネットで探して見つけて購入しました。
対応も早く、満足です!!
簡単に取り付けも出来たので!
指紋が着きやすく何度も拭かないといけないのが欠点です。
後は問題ないです。

5 2011-10-05

お得(*^^*)
今回も発送が早くて嬉しかったです。
シール自体もしっかりして満足。
海外版なのかすべて英語表記でした。
画面をふく物も付属されてますよ
(●´ω`●)

5 2011-09-16

二度目の購入です。
いつも携帯と金具付き財布を一緒にバッグに入れてるせいか、前回購入したものは半年ほどで表面に小傷ができてしまいました。貼り替えるために剥がしてみたところ、傷はシート表面だけで本体の液晶は無傷でした。良かった!
こちらの商品は消耗品と割り切ってどんどん使えるお値段なのが良いです。また半年したら貼り替えようと思って3枚組を購入しました。
貼るのも簡単です。空気が入らずキレイに貼れますよ。