4 2012-10-01

よいです。
ケースがひと通りで揃うまでの仮のつもりでしたが
思いのほかしっかりしており、
デザインも気に入りました。
当分、このままでいけます。

• order55さん
  • order55さん

5 2011-02-06

気分でチェンジできます
お手軽価格だったので、気分転換の替えカバーとして購入。しっかりしているのでお勧めです。

• 優雅栞さん
  • 優雅栞さん

5 2010-12-26

大切な物
大変、気に入った商品です。
手触りも良く、程よい硬さで満足しています。

5 2012-06-13

バッチリ!
初のデコをしようと思い、黒で安かったので、こちらで購入。
で、来てみたら…触り心地としてはツルツルよりもスベスベな感じ。
着いてすぐ別のショップで購入した蒔絵シールで、デコ。
キレイにできました。
2個買ったので、使い分けます。

4 2014-06-08

POP&Cute
iPhone5S Gold用にイエローを購入しました。
色はiPhone 5Cのイエローよりも少し色味が強い感じで、期待していたキャメルイエローとは異なりましたが、iPhone 5S Goldに付けてみると"POP & Cute"になっていい感じです。
音量調整ボタンのところは問題ないのですが、電源ボタンのところが固く反応が悪いので、ケースの電源ボタン部分裏に重ねたセロテープの小片を貼って対応しました。
仕上げやら細かく見ればイロイロあるのかもしれませんが、この値段なら満足です。

5 2012-10-23

まだiphone5届いてないんですが買っちゃいました!!!

• uzumiwaさん
  • uzumiwaさん

4 2012-06-04

他の方が仰っているように、シリコンカバーよりも使いやすいです。
カチっとはめるタイプなので、着脱も楽ちん♪
やや表面がザラっとしてるので、埃は付きやすいかもしれません。
これで表面がもっと滑らかだったらいいなーと思いました。

5 2012-05-31

選べるだけでも嬉しい
IS03が既に旧機種扱いの為、ケース・カバー等も既に店頭ではタイプ・色共に選べる状態でない事を考えると、色などを選べるだけでも非常にありがたいです。
これまでauの純正シリコンカバーばかりで今回始めてハードケースに手を出しましたがこれはこれで結構ありかと…
価格から正直あまり品質などは期待していませんでしたが到着した商品に非常に満足しております。
これであればネット上からなくならない内にあと何色か追加購入しておいても良い気がします。

5 2012-03-09

以前パープルをこちらで購入して愛用しております。
手にフィットする感触だからなのか、携帯購入当初に使っていたシリコンカバーやハードシェルケースの時よりも滑らせて落してしまうことが格段に減りました。
この価格なので&春なので色違いでイエローを購入します。
この機種対応のケースがない中でこの価格・品質、申し分ありません。
きっとまたお世話になるかと思います。

4 2011-10-05

本日届きました
以前使っていたケースがバイクで走行中に飛んでしまい中身を守って
破損したので、新しく購入しました
300円なのでどんなのが来るのか不安、もといワクワクしてましたが
しっかりとした作りで手によく馴染むので落とすこともなさそうです
最近(前からか?)IS03のケースは量販店でもどんどん売り場が縮小され
全くないお店もあるので、ネット通販は助かりますね

• q1r1さん
  • q1r1さん

5 2011-09-07

これはいいかも。
シリコンカバーと両方買いました。
ハードカバーは落としたらアウトだと思ってたので手を出さなかったんですが
300円だし安いしまずはお試しで。と思い購入。
届いてみたら、色もサーモンピンクって感じで思ってたより綺麗だし
肌触りもすべすべしてて気持ちいいです。
よく落とすのでそこだけは注意しないとですけど…。
これならリピしてもイイかも。あとは私の使い方次第ですね(笑)

4 2011-02-14

どのように携帯するかを考えた時にシリコンだとすべりが悪いかも?と思いハードにしました。色も自分の好きな感じの青色で届くのが楽しみです。

4 2015-04-27

この安さで!
この安さで、この品質は満足です。シンプルでとても気に入ってます。個人的には、ボリュームボタンが押しにくかったかなと思いました。

5 2014-08-19

届きました!
思ってた、ピンク色で、大満足でした(^^)
値段の割りに、ちゃんとしています。

4 2013-11-19

サイズもぴったりでとても使いやすいです。
ただ電源ボタンが押しづらいので星4つで。