3,880円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • 効果大!
  • 14歳のポメラニアンですが、一年程前から口臭が酷くなり、歯磨きガムや口腔ケアを色々試しましたが全く効果がなく、半信半疑でお試しを使用したところ、すぐに効果が出て、口臭と口の中の粘つきがなくなってきました。全くゼロではありませんが、引き続き使用したいと思います。フードに混ぜて与えていますが、特に気にならない様子で食べてくれます。商品にはとても満足していますが、価格が高めなので星4の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぽんちゃん20180917さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 口臭の酷いトイブードルに期待を込めて一ヶ月使ってみました。効果はよく分かりませんが、酷くはなっていないようです。フードに振りかけて与えると、下の方にかなり残ってしまいますが、取り敢えず食べるので、もう少し使い続けてみます。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-04

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
11歳ダックスです。
健康診断では、健康犬ですが歯石だらけだったので先日、全身麻酔でしっかり除去しました。口を触らせてくれないので、少しでも歯石たまらない様に予防のため与えてます。しばらく続けてみます。

5 2023-06-03

• 耐久性:3
3度目のリピートです。
他の方も書いていますが、以前のレビューで『中の袋が大きい。スプーンが小さい』と書きました。
今回、それが改善されてスプーンは長く、中袋も小さくて使いやすくなってました!
猫の口臭が気にならないので、今後も使い続けようと思います。

• ちろ猫さん
  • ちろ猫さん

5 2023-09-09

• 耐久性:
口の臭いが気にならなくなってきた
3回リピート、口の臭いは前ほどではなくなって嬉しいです。毎回スプーンが付いてくるのでリピート用にスプーンなしで少し価格を下げてくれると嬉しいです(^_^)

4 2023-07-19

効果大!
商品にはとても満足していますが、価格が高めなので星4の評価にさせて頂きました。

5 2023-04-21

• 耐久性:
初めて購入しました。
うちの猫ちゃん2匹とも歯磨き嫌いで歯磨きジャーキーや歯磨きおもちゃなど試してみましたが遊んでしまい歯磨きどころじゃありませんでした。
ご飯に振りかけるだけならいけるかなと思い購入。
カリカリに混ぜたりウエットに掛けたりしてみましたが、食いしん坊コンビは警戒もせず普通に食べてくれました。
あとは続けてみてお口の匂いなどが良くなっていってくれたら嬉しいですね。
良くなってくるようならリピートしたいと思います。

5 2023-11-11

• 価格:4
  • 耐久性:5
猫は気に入って食べてくれています。
これからもリピートしてみます。

• nagisa69851さん
  • nagisa69851さん

5 2023-10-11

• 耐久性:5
早速食べさせた所、1週間で口の匂いが無くなり、とても感謝しています!⭐️

5 2023-07-07

• 耐久性:5
匂いがハーブっぽいので、嫌がるのではと思いながら与えたのですが、大丈夫でした。
ヨーグルトに混ぜて与えてます!

4 2023-11-20

• 耐久性:3
少しずつ効果出ています。
同封されていた漫画の説明がわかりやすくて、「歯磨きガムを与えた結果、横綱級に太ってしまった…」ってところに、なるほどと納得しました。歯磨きが苦手で口臭が酷いので歯磨きガムを食後に与えていたところ、臭いは軽減されずに体重が増えていたからです。そういうことだったのかと気づかせて頂けました。ご飯にふりかけて食いつきはいまいちですが(笑)お腹が空くと食べ始め完食しています。品質は安心安全です。まだ始めたばかりですが、臭いも軽減されてきました。しかもお腹もくびれが戻ってきてガムに頼らなくても良くなったことも嬉しいです。しばらく続けてみます。

5 2023-06-15

• 価格:5
愛猫へ
なくなりそうだったのでまた購入しました。
使い始めの頃は変化がわからなかったのですが、最近になり汚れ(?)が落ちて歯が白くなっていることに気づいて驚いたのと同時に感動しております。
きっとすぐに効果はでないだろうから頑張って続けてみよう、と諦めず使い続けてよかったです!!(*^^*)
これからも続けていきたいと思います。

5 2024-03-15

• 耐久性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シニア犬に1週間ほど与えていますが、
ほんの少しにおいが改善されてきたように思います。
続けてみたいと思います

4 2024-03-12

3回目の購入です
猫ちゃんに食べさせてます
口臭は初めに比べると全然ちがいます!
袋の中に袋はちょっと使いにくいです
お値段がちょっと高いかな〜と思います…

• kyathiさん
  • kyathiさん

5 2024-03-10

• 使いやすさ:1
  • 価格:1
  • 耐久性:5
今回思ったのは付いてるスプーンが前の物に変わっていた
しかし袋に表記されていたのは新しく変わった小さいスプーンのままで
食べさす量が分かりません
外袋は前の大きい物の方がスプーンが入れやすいし中のビニール袋は要らないと思う
値段が高く、効果もあるのかどうか分からないので毎回止めようかと思うのだけれど
愛犬が喜んで食べるので続けています

4 2024-03-08

• デザイン:
  • 価格:4
  • 耐久性:
ストックが無かったら不安です
ずっとリピしています。無くなると困るのでストックを1袋ある状態にしています。
多頭飼いしていますので、7匹の内1匹だけは敏感なのかこの商品を混ぜると残したり食べないので、慣れかもと思い少量加えることもありますが、基本6匹には必ず加えていても何の抵抗もありません。
歯みがきはなかなか、出来ないので重宝しています。

4 2024-01-04

• 耐久性:4
いつも無くなると頼みます。歯が綺麗だから効いてる感じはします。価格は高めかな?

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他