【新品・整備済み品】 Apple /アップル iP...(ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

動画を見るために購入。ずっと小さい画面で見ていたので見やすくなりました!

5 2016-01-06

安くで買えました!
大変満足しています。Wi-Fi環境でYouTubeを見たりネットをする程度なので16GBで十分。良い買い物でした。

5 2015-11-17

いい買い物です
安くて十分ですね。問題なく使えるし、まっさらでいい感じです。

• 滕美玉さん
  • 滕美玉さん

5 2015-06-20

良い商品
配達が思うのより速かったです、スタッフが親切で説明してくれて

5 2015-06-13

念願のものをGET
エア2が出てますが、エアでも十分な機能があり、安いのでこれに決めました

1 2016-03-11

不良品
商品の電源がつかずまったく動作しませんでした。
Appleサポートに問合せ、5時間以上やり取りし初期化しても
改善せず・・・時間をドブに捨てました。
出荷前のアップデート作業に問題があるようです。

1 2016-02-10

不良品
昨日注文し今日には届きました。
商品は恐れていたとおり、悪い予想があたって電源がつかない。なので、まったく作動しません。
FDでも、新品同様との説明を受けて、信用して購入しましたが、この有り様です。Appleサポートに問合せ、有償になるか、はたまた手数料がかかるか、問合せ中です。
悲しいですね。