新品 Apple/アップル iPad Air 2 Wi-Fiモデ...(ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Naomi703Aさん
  • Naomi703Aさん

5 2016-03-08

コストパフォーマンス高いです(^^)
友人に頼まれて購入しました。
容量が多くとてもサクサク動いてくれます。
頼まれてたくさんアプリも入れましたが,容量が少しも減りません。
わたしも欲しくなってしまいました(^^)

5 2016-03-17

ネットでの購入はどうかなと暫く悩んでいたのですが、ポイントもつくし、レビューを見比べた結果、お値段、コメントでこちらのショップさんにお願いしましたが正解でした。本当に迅速で当日発送の翌日着。すぐ着くって嬉しいです。高額なので安心ですしね。今回初iPadですが、なんで今まで買わなかったのかというくらい快適です。楽しすぎて、ついつい夜更かししてしまいました笑。iPhoneなんで基本一緒ですが、大きいって素晴らしい!!安心&お得のお取引ありがとうございました。

5 2016-05-31

問題ありません。ありがとうございました。

5 2016-02-28

初めてのiPad
とても気に入りました。
デザインもスピードも容量も満足しました。

5 2015-11-21

完璧です
妻の誕生日祝いに購入しました。注文した次の日に届き、大満足です。ありがとうございました。

• kakiproさん
  • kakiproさん

5 2015-10-06

思っていたとおりです。
思っていたとおりの商品でした。満足です。

3 2015-09-09

主人の代わりに購入しました。
割りと早く届きましたが、高額商品なのに簡単な梱包でちょっと驚きました。
欲しかった商品なので今から使うのが楽しみです。