【新品・整備済み品】apple/アップル iPad ...(ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 初代iPadを使用していましたがyoutubeが対応しなくなったような?お盆に長時間のドライブのお供にしようと思っていたのでこの際新調しました。低価格のAndroidも検討したけど使い慣れているしこどもも遊びなれているしで安定のiPadです。airや3とも比べたけどあとは価格との兼ね合いですね。こどもにも遊ばせることも考えたら指紋認証もいらないかなとか。初代と比べたら早い薄い軽い。 ・・・(続きを読む
  • utaryosonaさん
  • 1 2016-03-31
  • 失敗でした!
  • そんなに頻繁に使う方でもないのに2ヶ月も経たないうちに故障しました。持ち込み修理で1度目はすぐに使えるようになりましたが、何日か経つとすぐ調子が悪くなり全く使用出来なくなりました。再び修理に出すと不良品だったのか新品と交換しましたとのこと。遠くの修理店舗に何度も通わされ交通費はかかるし全く最悪な商品でした。当たりはずれがあるのでそれを覚悟で買われることをお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

満足です。
自宅でネットをするなら充分です。Wi-Fiの設定も簡単でした。

5 2016-01-08

以前使っていたタブレットより画質もよく
安い 早い 使いやすい の文句なし
買ってよかったです

5 2016-07-26

便利
13インチのラップトップを止めiPadにしました。
便利です。

• cecielieさん
  • cecielieさん

4 2016-06-15

誕生日プレゼントに購入しました。
他店よりお安く購入できてよかったです。

5 2015-08-03

安定のiPadです。
airや3とも比べたけどあとは価格との兼ね合いですね。
初代と比べたら早い薄い軽い。

• tada-c221さん
  • tada-c221さん

5 2016-04-26

Z会の受講のために購入しました。まだ使ってないのでわかりませんが、アイフォンがあるので勉強いがいには多分使わないでしょう。使える人からしたらもったいないはなしだと思います。

5 2016-02-17

子供達がゲームをしたりネットをしたりするために、安いものをさがしていました。アンドロイドも考えたんですが、色々なレビューを見てやはりipadが良いと思い、主に子供達が使うのでminiを探していたところ、こちらを見つけ購入。全然使えます。

4 2015-12-24

早く届いてよかったです。
梱包も丁寧でした。

5 2015-11-29

すぐに、品物が届きました。
たいへん早い対応に満足しました。

• yo4939さん
  • yo4939さん

5 2015-11-27

満足です!
値段、大きさ、ともに大満足です!家で使う分にはちょうどいいです

5 2015-11-03

ちゃんと使えてます
到着前は不安でしたが、問題なく使えてます。満足です。

4 2015-11-01

コンパクト
カバンに入れても、大きさがちょうど良く邪魔にならない

5 2015-10-08

早急な対応、丁寧な包装、値段、品質どれも満足しています。

5 2015-08-22

最高
授業で使わせていただいてます。
動きなどを撮影してすぐフィードバックしています。

5 2015-08-16

初めてのタブレットで大きさで散々迷ったけど、miniサイズにして良かったです。寝ながら色んな体制で見られるしバッグにも軽く入りました。
到着も早くていいお買い物でした!