【送料無料】【新品・保証付】ニコン Nikon...(ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • 良いと思います。
  • 私はマニアではないので、あまり立派なことは書けませんが、みなさんが安い割りに良いというので、購入しました。家族の誕生会で、ろうそくの僅かな光でも、コンデジとは全く違った良い写真が撮れました。これがみなさんが言う「明るいレンズ」ということですかね?すみません。あまりカメラに詳しくないので、こんなレビューしか書けません。もっと勉強して、まともなレビューが書けるようにしたいと思います ・・・(続きを読む
  • 2011年のスターさん
  • 3 2015-05-19
  • これって新品?
  • 確かに保証があるけど、レシートがなければ保証がなんでもできませんって分かるよ&#1285 61;。箱と説明書がすごく古い&#1285 53;、新品か?すごく心配ですね。 ・・・(続きを読む
  • oukonnさん
  • te980303さん
  • te980303さん

4 2015-10-27

• 表現力:5
箱は一部分が痛んでましたか、そんなに気にはなりませんでした。肝心の中身は問題なし、大満足です!

5 2015-08-29

• 携帯性:3
  • 表現力:
安い!
箱が確かにボロボロだし一度開けられてる感あります。しかも説明書 中国語?!でしたがレンズ自体は綺麗だしとくに使っても問題ないです!!
基本 私は説明書読まず友達に聞いたりとか自分で撮ったりして勉強したりするので読めなくても問題ないですし箱も壊すので問題なかったです。きちんとしたものが欲しい方は別のところで買うことをお勧めします。

• M.H1944さん
  • M.H1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2015-06-21

• 表現力:
問題有りませんでした
箱は元々汚れ或いは破損ありとの事でしたが、気にならない程度でした。中身は全く問題有りませんでした。

5 2016-02-21

• 表現力:5
幅が広がりました!
単焦点レンズが欲しかったので購入!
商品説明にも書いてあった通り、箱には汚れ、凹みなどがありますが、中身には問題ありませんでした。
やはり単焦点レンズ、ボケ感が楽しいです!!

5 2015-07-02

お手頃価格で送料無料
送料無料でこの価格で購入でき大満足です
梱包もしっかりされていて、安心して受け取れました

5 2014-10-31

• 使いやすさ:3
一眼レフ初心者
他の店舗や量販店よりもお得に購入できて良かったです♪
商品の発送も早かったので助かりました。
こちらのレンズは、手頃な値段で色々と楽しめるので日々、勉強中です☆
ピントを合わせたりするのが結構難しい感じです。

5 2014-08-31

• 表現力:5
良いと思います。
すみません。
もっと勉強して、まともなレビューが書けるようにしたいと思います。

5 2015-05-21

超超初心者
超初心者で今回いろんなサイトを見てこのレンズを買うことに決めました。
とりあえず、子供を被写体にして試しにとってみましたが、普通のデジカメとは違った味のある写真が超素人にも取れたので大満足です。

4 2015-05-08

• 表現力:4
単焦点レンズは初めてです。
標準レンズ以外を初めて使いました。
旅行で使用しましたが、標準レンズとの差は・・・。
よくわかりません。

4 2015-04-07

• 表現力:4
使いやすいレンズ
単焦点レンズは明るくて画質もよく、使いやすいレンズです。

5 2015-03-31

表現の幅が広がります
表現の幅が非常に広がります。楽器演奏時に手元をうつすとオシャレに撮れます。

5 2015-01-17

これは買いです
幸せになれるレンズです。
明るいって素晴らしい!
このレンズ買って損は無いと思います

5 2015-01-13

• 携帯性:
ボケの感じが良い
今まではズームレンズを使用し、単焦点は初めて購入しました。まだ少し使っただけですが
手軽で扱いやすく、ボケの感じが良いです。

5 2014-11-15

いいレンズですが・・・
いいレンズですが箱が何故か擦り切れ状態。海外からの平行輸入品なのか?

5 2014-08-08

代理購入
商品レビュー 近所の量販店より安かったので購入しました。到着も早くて良かったです。