【10%offクーポン対象商品!】【送料無料】...(Breezin ブリージン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • 普段は24.5〜25センチを履いている幅広足ですが、39でぴったりでした。素足だとほんの気持ちゆとりがあり、靴下を履くとぴったりという感じです。足の指がちらっと見えるくらいの浅履きですがかぱかぱする事もなく、とっても歩きやすいです!幅広足が可愛らしい靴を履くと、形が崩れてあんまり可愛く履けないのですが、この靴は足をすっきり見せてくれます。お店の方から直筆のお便りも添えてあってとっても丁寧だなあと嬉しくなりました。本当に可愛くて歩きやす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • みなさんのレビューを見て、期待いっぱいに購入しました。少々幅広の足なので、新しい靴は大抵2〜3回靴ズレしながら馴らす感じです。こちらは、右足と相性が悪かったようで、親指の付け根部分が骨にあたり痛い…。一週間程履いていますが未だに、パイピング部分が骨にあたりこれから馴染むのか心配です。 ・・・(続きを読む
  • ki*ki*さん
  • shi-24さん
  • shi-24さん

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます(*^^*)
先日 黒を購入。とても気に入ったので赤をリピ買いしました(*^^*)
普段のパンプスで22.5 こちらの靴を35 で バッチリでした。中がクッションになっていて履き心地も良く、裸足でも靴下でもピッタリ!ストッキングだと少しゆるいですが脱げるほどではないです。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです。
外反母趾で偏平足で幅広でと、足の悩みのほとんどをかかえておりますが、こちらのシューズは履きやすいです。
普段は23.5の靴がほとんどですが、ファルファーレはフラットタイプも、こちらのヒールタイプも、37サイズは踵がスポッと抜けるので、36サイズにしています。
マシュマロとまでは感じませんでしたが(笑)凄く履きやすく、かつ見た目も可愛いので、お気に入りです。
ヒールあり、フラットとこれから色々揃えていきたいです。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴は足をすっきり見せてくれます。
本当に可愛くて歩きやすいのでもう一足色違いで欲しくなりました。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バレエシューズが好きでよく履いています。こちらのブランドは近くにお店も無いので、試着しないでの購入はかなり心配でした。普段のサイズで若干、踵に余裕がありました。歩いても脱げるほどではありませんが、踵用の滑り止めを貼ったほうが歩きやすくなりそうです。色もデザインもかわいいです。もう少し甲の部分が長いと良かったかな。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買うつもりはなかったけど、クーポンで2,000円引、さらに10倍ポイントキャンペーン中だったので、絶対使える黒のエナメルに決定。
イベントで履いた時ヒールはきつそうな感じだったの、ワンサイズ大きめの39を購入。満足してます。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークグレー購入です。落ち着いたきれいなカラーでした。
ただ23.5に37は大きすぎました・・・中敷きで調整が必要かと。
ヒールのある靴を履く事が多いので、3cmヒールでもペタンコの感覚です(笑)
あと1cm高ければと思ってみたり。
でも可愛いので、大切にしたいと思います。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3週間以上かかりましたが、きちんと連絡がありました。
商品は、満足してます。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいいです
50代の私でも十分大丈夫です
きっとまた色違いで注文します

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いと思います。
とてもはきやすいと思います。
セールなどがあるとうれしいですね。

5 2016-02-18

可愛いです。
赤ちゃんをだっこして履くため3センチは丁度良いヒールの高さです。履きやすいし可愛いし他の色も欲しくなりました。履き口が柔らかいため少し履きづらいですが気にならない程度です。エナメルではないパターンもあれば良いなと思います。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段用に
同僚がとても履きやすいとのことで、注文。
素足だと少しパカパカなりますが、タイツを履けば大丈夫かな。
思った以上に、浅いです。
でもかわいい。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
百貨店のイベントで試着済みだったので、迷わず38サイズを購入。
少し踵が余って大きめですが、37だとつま先がキツくて履けなかったので中敷き等で調整予定です。
まだ外で歩いてないので☆4にしました。黒のエナメルなので色々な場面で履けて重宝しそうです♪

5 2015-12-17

可愛かった
思った通りのかわいい靴でした!色違いで欲しいです!

5 2015-12-10

履きやすい!
履きやすく、お手頃価格でお気に入りです。

4 2015-10-30

満足です
思っていたような定番黒のバレエシューズ+ヒールで満足しています。
靴裏は割りとツルッとしているので、すべりどめ加工をしようかとは思っています。