5 2014-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めてヤヌークのボトムを購入しました。履き心地は今までどのメーカーのボトムよりもはき易く着心地が良いです。今までで一番のお気に入りになりそうな位です。サイズは158cm最近太って47kgですが、24と25で迷いましたが、40近い年齢なので25を購入しましたが、程よくゆったり感もあり、かといってゆるすぎずのジャストなサイズ感です。見た目もスッキリしてキレイなラインです。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長168.5cm、体重51kg。サイズ表を見ると、自分のサイズは24。しかし写真のモデルさんは私よりも細いウエスト+小さなヒップでサイズ25を着用。
ぴったりサイズで着たかったので24を購入したところ正解でした。細すぎず、太すぎず、太ももあたりもぴちぴちにならずに適度なゆとり、腰回りにも余裕がありますが、かといってやぼったいシルエットではなくとてもきれいです。
チュニック丈のトップスでお尻を隠してしまうのではなく、インしてお尻を出して着たくなるパンツです。
ただ、股下が73cmしかないのでロールアップすると私の身長ではかなり短くなってしまうのがちょっと残念。

5 2014-12-19

大満足!
サイズ23を購入。160センチ、45キロ。ウェスト63センチ、ヒップ85センチくらい。おしりのたるみが気になり出した30代なかば。なかなか思うようなホワイトデニムが見つからなくてあきらめてました。でも、ボーイズスリムってなに!?って感じで見てみると、思い描いていたようなホワイトデニムを発見したした。本当に大満足。包装も可愛らしくきれいで、手紙もそえられてあって心使がうれしかったです。プレゼントも。
デニム履き心地はぴったりしすぎずに、でもかっこよくおしりをみせてくれるジーンズです。買ってよかった。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヤヌークは23or24を履いています。
今回とても迷って24で注文しましたが、ウエストとヒップにゆとりがあったこととストレッチがかなり効いていた為、23に交換していただきました。
ボーイフレンドは少しゆったりと履きたいので24愛用中ですが、こちらは思ったよりキレイめのラインにストレッチ強だったためジャストで履いた方がキレイでした。
我慢してゆるいまま履こうかとも考えましたが、せっかくのデニムだしと思い勇気を出して電話してみると快くサイズ交換可とのとこ!本当に救われた思いでした!
電話応対もとても親切でしたし、その都度メール連絡もあって安心して商品を待つことができました。
次回もこちらのショップで購入したいと思います!!

5 2014-06-17

届きました^ ^
白のパンツは下着が透ける事が多い為、今まで買う事がなかったんですが、生地がしっかりしてる画像を見て…今回初挑戦!
到着して即試着してみたけど大丈夫でした。
私自身168cm体重54kg→サイズ24を購入。
少し緩めでした。ストレッチがきいてるので23でも良かったかなと思いましたが、少し緩めのカジュアル的に着ても良いかな^^;

• MaiCoさん
  • MaiCoさん

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
素材感といいシルエットといいポケットの位置といい
さすがなYANUK!!!秀逸!!!
そして、無機質な買い物になりがちなネットショッピング...
なのに、丁寧な手書きのメッセージとプレゼントが同梱されてました。
箱を開けたときに、お手紙が目に入り、さらにサシェのローズの香りがふんわり。
イイ買い物をしたなーと思えて、HAPPYな一日に。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱりヤヌーク♪
AGスキニーは25他デニム26、J BRAND25 で今回25を注文致しました。馴染んできてウエストに余裕が出てきましたが、アウターにひびかないベルトをすれば問題無し。スキニーではないのでかえってこのくらい余裕があった方が品良く落ち着きます。
包装もとても丁寧で、スタッフさんの手書きのお手紙が添えられていて、暖かさを感じました。
有り難うございました。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
cecilは23インチ、keyのインディゴは24インチを履いています。インディゴと同サイズを購入しましたが、ホワイトは小さ目の作りなのでしょうか。太腿がピチピチで、さすがにみっともないので25インチに交換して頂きました。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのヤヌークです。サイズは悩みましたがストレッチもきいているので普段通りのサイズでも大丈夫でした。
フィット感よし、形よしで気に入りました。
また色違いも購入したいと思いました。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
10%offクーポンとポイント10倍でお得に購入できました。
商品は少し黄色がかった白という感じですが、下着が透けにくいところが嬉しいです。
カジュアルにもキレイ目にも使える形なので、重宝すると思います。

• sakulanlanさん
  • sakulanlanさん

4 2015-06-12

少し不安でしたが
ホワイトデニムを試着せずに購入するのはすこし不安でしたが
レビューなど参考にして購入しました。
結果、満足です。
すけませんし、ちょうどいいサイズです。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
みなさんのレビュー通り、ストレッチがきいていてとても履きやすいデニムです。購入して正解でした。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
購入して良かったです。
身長160cm体重46kで24インチ購入し、トップスをインして着用したかったので余裕があり想像通りのサイズでした、長く愛用できそうです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cm46kg普通体型でサイズ23を購入して、スキニーのようでしたがすっきり見えたのですごく悩みましたが24に交換していただきました。24の方が理想通りの程よいサイズ感で交換してよかったです。
交換も丁寧にスムーズに対応していただけるので、ヤヌークを購入する際はまたこちらのショップで購入したいです。

• kobnanaさん
  • kobnanaさん

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーを持っています。同サイズ購入。こちらの方が少しタイトな気がしますが、やっぱりシルエットがきれい。細く見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ