5 2015-01-24

アウトレットで良い商品が安く買えました
カビカビで古くなった脱衣所のブラインドを交換するためにロールスクリーンを探していました。予算が1万円以内でしたので、当初はオルサンさんの別の格安商品を選択。でもアウトレット品があるということでこちらの商品を発見しました。こちらはウォッシャブル+制菌加工タイプ+防炎付き、しかも運良く欲しかった無地ピンクの在庫が有りましたので即ポチらせていただきました。サイズも安い80X120タイプを正面付きで使えましたのでパーフェクトな買い物ができたという想いです。
我が家の窓は上下が開くタイプですので、採光や換気も今までより良くなって嫁さんにも喜ばれました。アウトレットにはまだよい商品の在庫があるので追加購入するか思案中です。
注文番号:263120-20150112-0722211114 防炎 ウォッシャブル 制菌加工タイプ RS-956-SS

4 2015-04-12

枠内に取り付けたので、遮光の生地でしたがやはり両サイドより光がかなりもれます。枠外に取り付ければよかったなと後悔しています。

4 2015-04-25

他のショップなどと比較し、機能が色々付いている上、一番安いお店で購入しました。ホームページの画像通りの色合いで大変満足しています。ただ、正面付けにし、横のサイズは動画を見て窓枠の端から端までのサイズで注文しましたが、このサイズはカーテンのサイズではなくローラーパイプのサイズの為、カーテン自体はそれよりも小さくなり、窓ガラスと同じ位のサイズになってしまいました。ということで、遮光1級にしましたが、隙間があるので光が漏れます。注文画面をよく見ると「完全に覆いたい場合は4センチほど増やしてください」との文章が書かれていました。私の確認ミスですが、動画でもその旨が分かるようになっていれば良かったです。
また、プルコードのサイズを指定しなかったら、約1メートルの長さで来ました。短過ぎるよりは長過ぎる方が良いですが、さすがに長過ぎでは?
全体的には満足しているので星4つです。

4 2015-03-03

概ね満足
UVカットもあるため、寝室に使用しています。価格が据え置きなこともありこちらに決めました。
賃貸なので、カーテンレール用を購入。窓も小さいのでロールカーテンにしました。
採寸が若干間違っていたのか?金具を2mmほど削らなければ取り付けられませんでした(主人が取り付けていたため詳細は不明)。
採寸は慎重にしないといけないですね…。
でも、遮光も問題なく商品自体は満足です。

4 2015-01-18

期待通りの出来上がり
K-500603 注文したサイズにぴったりで満足です。
色は見本とは若干違った感じですが、これはこれで、良しです。
わかり易い伊説明書のおかげで10分ほどで取り付けできました。
梱包も過剰でなく、後片付けも短時間で済みました。満足しています。次回またお願いしたいと思います。

• clearmintさん
  • clearmintさん

5 2014-12-30

RS-830-SSを注文、洋室に取り付けましたが光沢がある生地で上品で和室にも良さそうです。
我が家の窓は結構大きいので新品取り付けを業者に頼むと結構な額がかかりますが、
安価で質も文句なく良い買い物ができました。
在庫限りのようなので、他の部屋用に色違いと遮光用も追加で購入しました。
発送は年明けになるようですが届くのが楽しみです。
[注文番号] 263120-20141219-0583659121

• よ4762さん
  • よ4762さん

5 2014-12-20

納得のコストパフォーマンス
この価格でオーダーサイズのロールスクリーンはお得だったと思います。
一般的な店舗だったらこの価格でウォシャブル、防炎は買えないと思います。
色もWebで見た感じで、落ち着いたきれいな色です。
取り付けは添付の説明書で簡単にできました。
レビューを書いたら1000円のクオカードがもらえるので更にお得です。
[受付番号] 263120-20141208-0499654134
<注文情報>K-500503

• SEAGULLさん
  • SEAGULLさん

5 2014-11-26

サイズもOK
先日届いたロールカーテン、指定したサイズ通りのようです。
今回は別の家に住んでいる子供の為に購入しましたが、電話にて確認したところ丁度のサイズで色は思ったより派手だったみたいだけど、本人は良かったみたいです。ありがとうございました。

5 2014-11-07

リピートです
以前1台だけ購入してみたところ、アウトレット品でありながら正規品とそん色ない結構なお品だったためリピートしました。
会社の事務所に設置しました。
グリーンを注文したのですが、和んでいい感じです。
またオーダー品ながら発送も早く助かります。
また何かの機会に利用します。
お世話になりました。

5 2014-10-29

いいですね!
会社用に購入しました。本日届き、早速取り付けてみました。
作りはとてもしっかりしている割に軽量で、とても良い品です。また、プルコードの長さをリクエスト通り50センチにしていただきました。追加購入します。ありがとうございました。

5 2015-06-03

最高の品質に満足
価格以上の品質に大満足です。 とにかく安いのが魅力。 製品も手入れがしやすいので長持ちします。

• ibo8587さん
  • ibo8587さん

5 2015-04-15

ロールスクリーンを買って
オーダーメイドですが配送、商品到着までも早く安心して購入出来ました。
商品のクオリティーも抜群でした。

5 2015-04-15

素晴らしい!! 感動です!
不動産賃貸業を営む私にとっては、とても助かっています。 ブラインドやロールカーテンを最初から付けると、とても入居率が高くなります。 商品のクオリティはとても高く、価格以上の品にいつも感激しています。

4 2015-04-12

生地のサンプルを貰っていたのでイメージとおり壁紙との一体感があり良かったです。
価格もお手頃で別の部屋の分もまた次回購入したいです。
一つ残念なのが金物の色が選べなかったことです。
ダーク系にまとめましたが金物が白で気にする方は注意が必要です。

生地のカラー:RS-897-SS
ウォッシャブルで遮光度が高いものですとこちらの商品が一番お手頃だと思います。品はいいものでした。