コンパクト風呂ふたネクストAGL-16【約75×...(快適ザッカラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分

4 2015-06-27

たたむのが面倒
商品が届き、最初ホワイトのほうが良かったかなと思いましたが。お風呂に付けてみるとこの色もいいように思えました。ただ、今までロール式を使用していましたの、幅が細いのでたたむときにすこし時間がかかるのが難点です。

• mshawktyさん
  • mshawktyさん

5 2015-12-20

良かったです。
使いやすく、良かったです。ありがとうございます。

5 2015-11-14

ばっちり!
なかなかの商品です。価格的にもリーズナブルです。オススメします。

5 2015-10-17

サイズぴったりです
今まで使っていた蓋がカビだらけになってしまったので買い替えを検討していました。
近くのホームセンターは140cmまでしかサイズがなく、どれもホワイトのみ。
ネットで探していたらブラウンを見つけて速購入。
お風呂の壁が一部ブラウンなので違和感なく、逆に今までよりおしゃれになりました。

5 2015-09-16

抗菌防カビの風呂ふたを探していました。色で迷いましたがシックで素敵です。この色でよかったかも。たたむのが慣れるのに時間がかかりましたがすっきりと収まるのでとても良いです。大満足です。ありがとうございました。

5 2015-06-30

見た目GOOD!
十年近く使っていた風呂蓋がカビだらけになってしまったので購入しました。値段が安いのに軽くて水切れが良く、デザイン的にも申し分ないです。また買い替えの時期が来たら利用したいと思います。

5 2015-04-15

シャッター風呂ふたから買い替え
いつもヌメリが気になり、掃除も大変だったのでフラットな風呂ふたを探していました。初めは、普通に白い商品を購入しようと思ってましたが、こちらの方がお値段もお安く、何と言ってもブラウンに一目惚れ!ふたの長さが少し長いですが、端から端まではまったので良かったです。浴室の一部パネルがブラウンなので、とてもマッチして凄く素敵になりました!これから掃除も楽になりそうで嬉しいです。サイズが合えばかなりオススメ商品です!

3 2015-10-07

折りたたみ式だからちょっと不便だと思った