コンパクト風呂ふたネクスト AG M‐12【...(快適ザッカラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

普通のお風呂がお洒落に
蓋だけでお風呂が一気にお洒落になりました。
まだお掃除はしていませんが、このお値段でこの見た目でしたらこの先汚くなったらリピートして買い替えます。

5 2017-01-13

実店舗では、丁度品切れだったため、購入。
特記することもないかな…

5 2015-10-13

使いやすいです
この値段でこのクオリティー いうことなしです。

4 2016-02-23

ほんと、省スペースでいい感じです
買ってよかったです

5 2015-11-22

とにかく軽い(^-^)
おしゃれで軽くてスッキリ、手入れも楽になりそうで満足です(^-^)
娘にも(カビで手入れが大変と)購入したいと検討しています。ありがとうございました🙇

• betty2810さん
  • betty2810さん

5 2016-04-10

とてもいいです。
サイズをちょっと間違って買ってしまいました(-。-;使えるので使ってますが・・・。でもそれは私のミスなので商品としてはとてもいいと思います!色も落ち着いていて作りもしっかりしてます。購入の際の採寸はお気をつけて・・・。

5 2015-10-31

バッチリ
壁の色ともマッチして、いい感じになりました。

5 2015-10-28

軽いし表面が平らだから汚れはひと拭きで使いやすいです。

5 2015-10-26

お風呂の雰囲気がよくなったとおもいます!よかった!

5 2015-06-10

ふたと浴槽の間に隙間が出来ないので保温性は抜群です。
重量も軽く、コンパクトにたためるのでスペースに余裕のないマンションの浴槽にも無理なく置けました。

4 2015-05-18

見た目が好み!
色と質に満足です。勘違いしてて全部つながってると思わなかったです。カビないことを祈ってます。