組合せ風呂ふた L-15【約73×148cm】 2枚...(快適ザッカラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

お風呂の蓋
今までは折りたたむタイプでしたが溝の部分が切れてしまい、購入しました。掃除も楽になり軽いので購入して良かったです。

• pyu2さん
  • pyu2さん

4 2016-10-22

よいです☆
いままでロールのものしか使ったことがありませんでしたが、
壊れてしまったのでこちらの商品を購入。
掃除、かなりやりやすいです。
でも、湯船につかっているとき半分閉めたいときにはちょっと狭いかな
三つタイプにすればよかったかなとも思いますが、商品自体はよいです。

4 2016-03-07

開け閉めが楽です
折りたたみ式を使っていました。折れ部が切れてしまったので購入しました。折れ部の水垢やカビは掃除がしにくかったが、掃除がしやすそうです。山谷を作りながら開けていたので今はとても楽です。

5 2015-11-17

とても軽いです。
ぴったりで、軽い蓋が届きました。
ありがとうございます。

4 2014-12-18

やっとみつけた
なかなかその辺のホ-ムセンタ-にはなくて・・・
バスタブの大きさにピッタリで寒い冬でもお湯が冷めにくいので、ありがたいです。
今まで使ってたジャバラタイプの蓋は凸凹が洗いにくくて、どうしても湯垢が溜まってカビついて・・
この蓋は開け閉めや 手入れも楽チンで助かります。
前にホームセンターで購入したのは、サイズが少し小さく合うのがなくて、蓋を閉めるのに厄介でした。

• hapy0318さん
  • hapy0318さん

4 2015-01-16

形があいませんでしたが
家のお風呂が特殊な形をしていたため完全に閉じた状態になりません
巻取り式しかあわないようですが、このまま使用する予定です
商品そのものの問題ではありませんので評価は4としました

5 2015-01-10

ピッタリ!
近所のホームセンターやらにも丁度良いサイズがなく、探す事に疲れ始めてましたが、こちらで見つけて、しかも送料込み。
すぐに届けていただいて。サイズもピッタリでした。ありがとうございますm(__)m。

3 2014-03-28

軽くていいけど、置いたときとかの音が高音でうるさいなと思ってしまう。