4,980円  買い物かごに入れる

5 2023-11-03

どこが訳ありなのかわかりません! とてもきれいでツルツルです。以前はシャッター式の丸まるタイプで溝が黒くなってもきれいに洗えなくて億劫でした。少し重いですが大丈夫です。お安く買えて助かります。本当に買って良かったです、ありがとうございました。

• naron075さん
  • naron075さん

5 2023-11-08

満足しています
皆さんのレビューにもありますが、わけありとは感じませんでした
保温力がありとても満足しています

• midupaさん
  • midupaさん

5 2023-10-27

訳あり品でしたが
これといった大きな瑕疵は見当たらず
いい買い物させていただきました
ありがとうございます

• ryiriさん
  • ryiriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

4 2023-10-25

訳あり品とのことでしたが、どこが訳ありなのか分からないほどの小さなへこみでしたのでお買い得でした。

5 2023-10-19

訳ありとありますが、たいして気にならない程度でした。縁の部分は出来れば白がよかったのですが、お安くかえたので満足です。ちょうど良いサイズがありラッキーでした。

5 2023-07-30

気持ちいい
早々に届きました。折りたたみ式を使っていましたが黒ずみが目立って気になっていました。以前からフラットタイプが欲しいなと思っていましたが割と金額高くて、今回アウトレットを見つけ口コミにも書かれてましたがどこがアウトレットなのか分からないくらい綺麗でした。お風呂が明るくなって気持ちいいです。

5 2023-06-25

ずっとジャバラ式のふたを使っていましたが、掃除が面倒なうえにだんだん切れてくるので、組合せタイプを初めて買ってみました。とても良いです。思ったより軽かったし掃除は楽だし、なぜもっと早く買わなかったのかと後悔しているくらいです。

4 2022-09-18

1枚売りも検討して下さい
TOTO KAV1616に使用しました。
台形型のバスタブなので丁度いい代替品が見つかりませんでしたが、M-10とL-11の組み合わせで何とかいけました。
排水ボタンが出っ張っているので何か加工しないとダメかなと思っていましたが、本品の縁のゴム分の段差があったおかげで問題無く設置できました。
M-11を2枚と、M-10を1枚の3枚で使用するのでM-10が1枚余ります。1枚売りがあると嬉しかったです。(-1)
訳あり品については全く気になりません と言うかどの部分が訳ありか私には分かりませんでした。

5 2022-10-09

多くの皆さんが感じていると思いますが蛇腹式の風呂蓋って掃除が面倒で綺麗を維持するのって大変ですよね。
でも価格的なものもあって蛇腹式を選んでいました。
今回アウトレットということで2枚組の風呂蓋が3980円。しかも送料無料。
早速わが家のサイズを計って確認し購入しました。
皆さんのレビューの通りアウトレットとは思えない立派な商品が届きました。
正規品との違い素人には分かりません。
これが店頭に並ぶことなくアウトレットになってしまうということは妥協を許さない検品などの姿勢があるってことですね。

5 2022-10-24

おすすめ。
使用して1ヶ月の感想ですがジャバラのタイプに比べ少し重いのですが、立てかけてる為水分が残りにくく、カビや汚れは発生しにくいと思います。家族も此方のがいいと友達にも勧めているみたいです。
とにかくおススメです。

5 2022-10-23

訳あり商品だけど口コミが良かったので、安いし購入してみました!他の方の口コミにもあるように傷などはよくわかりません。お得に買えて良かったです!
今までは巻く風呂蓋を使っていましたが、カビが気になるのでこちらを購入しました。使ってみての感想としては、1人で入る時はいいけど誰かと入る時はこのタイプだとちょっと面倒なことを学びました....
ですが商品自体には大満足です!配送もすぐ届けてもらえたのですぐ使えて良かったです★

5 2022-10-16

訳アリ品とは思えません
訳アリ品とは思えないほど、ゆがみも傷もなくキレイなので充分過ぎるほど購入して良かったです。

5 2022-05-24

自分のミスですが、サイズは楕円からこちらの長方形にし、サイズは測ったのでピッタリでしたが、排水のボタンがありそこが少し隙間が空いてしまう事を忘れていました。蓋自体はどこが訳あり品なのかわからず、とても綺麗で蓋の周りのパッキン部分が洗っても黒いカビが取れず、嫌だったのでリーズナブルなお値段でで交換する事が出来、すっきりし嬉しいです。

5 2023-03-11

アウトレットとは思わないくらいとても綺麗な状態でした。
ずっと欲しかったので大満足です。

5 2022-12-10

サイズぴったり。重くもなくてちょうどいい感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた