●【在庫品】ミラーレース UVカット プライ...(カーテンパルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-21
  • いい買い物が出来ました!
  • 団地の5階からマンションの1階に引越し、目隠しのお庭のようなものはあるけれど、やはりカーテン選びは一番気を使いました、イケヤ、ニトリ…色んな所足繁く通いまして、実物見ないで買うのには大変勇気がいりました(笑)商品届くのが早いです!!(笑)で、お品物は、え?ホントにこのお値段でいいのですか?ってくらい高級感あり、遮光は、バツグンですね!アイボリーは、ほかの方のレビューにもありまし ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-23
  • UVが高めだったので買いました。
  • UVが高くかなり安いので寝室使用目的で購入。よくある見た目のミラーレースです。LDKの無印の一枚3000円のミラーレースでは夜は外から見えないし昼の遮熱もあります。こちらは遮熱効果も薄く夜もよく透けています。見た目も安物と分かるのでリビング使用は私は無理だと思いました。寝室用で夜は厚手を引いているし昼間の紫外線だけそこそこブロックしてくれていたらいいかなという感じ。裏の生地に始めから引 ・・・(続きを読む
  • nezu5577さん
  • nezu5577さん

5 2016-08-20

良い
お値段のわりにとてもしっかりしたカーテンでした。

5 2016-07-23

家中のレースをこれにしました。外からは見えずらく、中からは外の様子を見たい、という希望にぴったりでした。

5 2017-03-21

いい買い物が出来ました!
イケヤ、ニトリ…色んな所足繁く通いまして、
実物見ないで買うのには大変勇気がいりました(笑)
商品届くのが早いです!!(笑)
で、お品物は、え?ホントにこのお値段でいいのですか?ってくらい高級感あり、遮光は、バツグンですね!アイボリーは、ほかの方のレビューにもありました、新居の白い壁と、あまり変わりない感じな、真っ白なお部屋にしたくて買ったのですが、思ってた以上にいい感じで(笑)
大満足!!清潔感あって、でもプライバシーしっかり守ってくれます、厚みがあるので、冬暖かく、夏は涼しいかな?
息子は、濃いめのブラウンが良かったよ〜って言うのですが、ドアとフローリングが、濃いめのブラウンなので、壁の延長のようにしたくて白っぽいカーテンを探し回って、巡り会えた!と、思いました(笑)娘と私は、最高だね!って(笑)ありがとうございました!

5 2017-06-17

コストパフォーマンス良し
仮のカーテンとして購入しましたが、質感も問題なくとてもコストパフォーマンスが良い商品だと思います。

5 2017-06-15

品物が届きました
お値段のわりに品物は良く
大満足しています

5 2017-06-07

UVカットで安い
UVカットで安い満足です安く変えてよかった

• @mpuさん
  • @mpuさん

5 2017-05-19

@激安ミラーレースカーテン。
@きめ細かなつるんとしたレースです。
外からは見えにくいと思います。
このカーテンなら、2枚入りで990円は安いですね。
1つは開封して付けましたが、なかなかいいです^^。
裾の長さが合わないのを買ったので、ロックミシンで巻縫いにしてみました!
いちばん簡単だから。。。
意外とかいわいい。

送料がもったいないんで
抱き合わせで送料無料にする為に、クッションカバーも買いました。

4 2017-05-07

しっかりとした作りでした。昼間は外から中の様子は見えません。夜外から見てないので何とも言えませんが、中からは外の様子はちゃんと分かる位見えます。
外から見えなくなったのはスゴく良かったのですが、今までより部屋が暗い感じになりました。
青空なのか曇り空なのかが分からないくらい光を感じられないです。
我が家は、外から見えなくしたかったので満足です。
これからの季節、日光を遮れて良いかもと思っています。

• tuay596さん
  • tuay596さん

5 2017-05-01

安さにビックリ
外からも見えにくく思ったより十分な品物でした。
安いので余り期待していませんでしたが
納得のいくカーテンでした。

5 2017-02-19

コスパすごいです
1級遮光カーテンと合わせて寝室への使用ですが、遮光(プライバシー)も説明どおりでいい感じです。
妻は「遮光ありすぎて日光があまり入らない!」との感想です。この辺りは個人の感覚で変わりますね。
特に生地に痛みやほつれなども見当たらず、このサイズでこの価格(1枚あたり500円)とは信じられません。

5 2017-02-09

安さで買いました!
UVカットとミラーもついていてこの値段は安いです!物もよいです!

• Yuhi2016さん
  • Yuhi2016さん

5 2017-02-08

ちょうどいいです
丈の長さもちょうどよかったです
安定したレースカーテンが買えてよかったです

4 2016-12-24

価格の安い丈2Mレースを探していたので、安価で購入出来て良かったです。

5 2016-12-12

一人暮らしの娘用
ちょっとぎらつきがありますが、このお値段なので大満足です。

5 2016-12-07

以前にも買いましたが、安くなっていました。
品物は良いです。またお願いします。