●【在庫品】ミラーレース UVカット プライ...(カーテンパルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-21
  • いい買い物が出来ました!
  • 団地の5階からマンションの1階に引越し、目隠しのお庭のようなものはあるけれど、やはりカーテン選びは一番気を使いました、イケヤ、ニトリ…色んな所足繁く通いまして、実物見ないで買うのには大変勇気がいりました(笑)商品届くのが早いです!!(笑)で、お品物は、え?ホントにこのお値段でいいのですか?ってくらい高級感あり、遮光は、バツグンですね!アイボリーは、ほかの方のレビューにもありまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • 安かったので
  • オレンジを4セット購入。写真で見るより茶色って感じで床のオークのフローリングと同じ色でした。少し残念でしたが安いので… ・・・(続きを読む
  • Its.a.madhouseさん
  • nezu5577さん
  • nezu5577さん

5 2016-08-20

良い
お値段のわりにとてもしっかりしたカーテンでした。

5 2017-03-21

いい買い物が出来ました!
イケヤ、ニトリ…色んな所足繁く通いまして、
実物見ないで買うのには大変勇気がいりました(笑)
商品届くのが早いです!!(笑)
で、お品物は、え?ホントにこのお値段でいいのですか?ってくらい高級感あり、遮光は、バツグンですね!アイボリーは、ほかの方のレビューにもありました、新居の白い壁と、あまり変わりない感じな、真っ白なお部屋にしたくて買ったのですが、思ってた以上にいい感じで(笑)
大満足!!清潔感あって、でもプライバシーしっかり守ってくれます、厚みがあるので、冬暖かく、夏は涼しいかな?
息子は、濃いめのブラウンが良かったよ〜って言うのですが、ドアとフローリングが、濃いめのブラウンなので、壁の延長のようにしたくて白っぽいカーテンを探し回って、巡り会えた!と、思いました(笑)娘と私は、最高だね!って(笑)ありがとうございました!

5 2016-05-20

激安!!
窓が大きいのでレースのカーテンも結構なお値段になるんですよね。
それがいくら在庫のみってことでも500円はありえない!
ってことで早速購入しました。
赤ちゃんも産まれたし、長く使ってボロボロのびりびり状態だったので、ちょうど
良かったです。
部屋も明るくキレイに見えるしすごくお得にお買い物が出来ました。
注文の翌日に届いたのもびっくり!!

5 2017-02-19

コスパすごいです
1級遮光カーテンと合わせて寝室への使用ですが、遮光(プライバシー)も説明どおりでいい感じです。
妻は「遮光ありすぎて日光があまり入らない!」との感想です。この辺りは個人の感覚で変わりますね。
特に生地に痛みやほつれなども見当たらず、このサイズでこの価格(1枚あたり500円)とは信じられません。

5 2017-02-09

安さで買いました!
UVカットとミラーもついていてこの値段は安いです!物もよいです!

• Yuhi2016さん
  • Yuhi2016さん

5 2017-02-08

ちょうどいいです
丈の長さもちょうどよかったです
安定したレースカーテンが買えてよかったです

4 2016-12-24

価格の安い丈2Mレースを探していたので、安価で購入出来て良かったです。

5 2016-12-12

一人暮らしの娘用
ちょっとぎらつきがありますが、このお値段なので大満足です。

5 2016-12-07

以前にも買いましたが、安くなっていました。
品物は良いです。またお願いします。

5 2016-11-19

ミラーレースのカーテンお安く購入できて感謝です。
機能もいいです。

4 2016-10-23

まだ使っていませんが新居で使用したいと思います。

5 2016-09-07

ほどよいミラーレースカーテン
この暑さの中、ミラーカーテンは必須だと思っています。
が、他店で購入したミラーカーテンは、機能的には満足なのですが、夜になるとギラギラで何とも落ち着かないと思っていました。
この商品は、大変お安くなっていたので「もし失敗してもいい」くらいの気持ちでお願いしました。ところが、届いたものは、見かけは美しいシンプルなレースのカーテンですが、外から部屋の中が見えないことを考えると機能的にギラギラの他社のカーテンと遜色ないのだと思います。うちは、全部屋の窓のカーテンをこちらに交換したいくらいです。

• 宮岡Kさん
  • 宮岡Kさん

4 2016-08-05

やっぱりミラーレース
最初届いた時、1か所直線状でのほつれが見受けられました。
電話連絡をして交換のお願いをしましたところ、快く受けていただき、すぐに届きました。
ただ、108cmと133cmの1枚ずつというお話でしたが133cmが2枚届きました。
108cmはホッチキスの芯のサビのようなものだったので、洗って気にせず使おうと思います。
確認ミスはあったようですが、評価を下げるほど商品がひどいわけでも、対応が悪いわけでもありません。
アフターフォローも含めオススメのショップです。

5 2017-03-25

満足してます
安いのであまり期待しないで購入しましたが、
綺麗で外からも見えにくく
満足しています。
その辺の量販店で買うのが馬鹿らしくなります。

4 2017-03-23

激安
このお値段でミラーレースはなかなかないのでとてもお得な買い物ができました。
長さは大きいものを購入し、自分でミシンで窓に合わせて縫ったのですが、縫いやすくすぐにできました。
とても良い感じです。UVカットも期待したいです。ミラーレースなので一人暮らしでも安心です。