●【在庫品】全7色 カーテン 1級遮光 遮熱...(カーテンパルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-11
  • しっかり遮光
  • アイボリーを購入。色は画像通りでした。今までも他社の遮光カーテンを1枚で使用していましたが、引っ越し先の寝室の朝日が強くて日曜など、ゆっくり寝たい朝にも目が覚めてしまうのが悩みでした。通常はレースのカーテンを吊り下げる内側のカーテンレールに今回の購入品をセットしました。今まで使用していた物と重ねて使用すると完全に完璧に真っ暗になります。少し光を透かしたい時は1枚だけ閉めれば良い ・・・(続きを読む
  • sakura1046さん
  • 3 2014-05-14
  • アウトレット品
  • 200センチ丈の1級遮光カーテンで先ずこの値段のものは見つかりません! お色は2色のみで送料はかかりますが、お買い得品かと…。娘が一人立ちし現在は空き部屋となっている部屋のベランダ側の窓用に購入しました。お色はイエローをチョイスしましたが、ベージュ寄りのクリームイエロー?薄いマスタードイエローです。生地は厚めでズッシリ感があり、ちょっとゴワゴワしています(生地的には冬物 ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

しっかり
安いのに生地も厚みがあってしっかりしていて、しっかり遮光してくれます。

5 2017-02-10

アイボリー
安い割にしっかりしているし、光も通さないので良いお買い物ができました♪

5 2017-04-11

とっても、良いです。
ピンクを3セット購入しました、シンプルな白と迷いましたが、今一番好きな方にしました。こういった考えができるのもこのお値段だからだと思います。優しく控えめなピンクでとっても気に入ってます。
張りと厚みがある生地でしっかりしています、遮光もピンクだから透けるかと思いましたがそんなことはありませんでした。しっかり光を遮断してくれてます。
綺麗で好きな色に囲まれた部屋は毎日気分がいいです。母からもピンクで気分がいいねと気に入って貰えました。通販ではなかなか良いものと出会えないことがあるので、今回はとても気持ちの良い買い物ができて嬉しいです、ありがとうございました。

5 2017-04-15

商品だけは素晴らしい物です
引っ越してきた家にカーテンが欲しくて
初めてカーテンを買いました。
配達は昨日発送して、今朝届いたもので
びっくりしました。速いですね。
値段割りに物は素晴らしく良いものです。
生地もぶあつく、丈夫です。
ベージュにしたんですが、色も綺麗です。
カーテンつけるフックも
高さっていうか段差調節できるようになってるので
それも嬉しかったです。
ただ、厚みある分、付けたら雰囲気だいぶ重くなります。
商品自体は完璧です。

• unipurinさん
  • unipurinさん

5 2017-04-12

ブルーの光沢が良いです
水色のカーテンが欲しくてブルーを購入しました。モニターとほとんど変わらない色でとても良かったです。すこし暗い水色で、取りだしたときには「デニムっぽいかな?」とも思ってしまいましたが、掛けてみると光沢があり、高級感のある生地でした。遮光もばっちりで大満足です。他の部屋のためにも買いたいと思います。

• bunbun1155さん
  • bunbun1155さん

5 2017-04-03

なんでこんなに安いのにきれいな発色でちゃんと遮光1級なのか...感動しました。生地はちょっともっさりしてるけど、この安さなので何の問題もありません。

4 2017-02-24

肌触りいい
生地は厚めで肌触りも良く光沢のない綺麗なダークブラウンでした。商品にすでにフックが付けてあり、袋から出してすぐつけられる用になっていてすごく親切だと思いました!窓側115なのに丈が110の次が135になってしまい少し長いですが、遮光効果バッチリです。
ただ匂いが少し気になりました。洗濯して落ちるのかな?と不安でしたがそれほど気にならなくなり良かったです

5 2017-02-08

使っていたカーテンが薄く、夜外から見ると人影が映るのが嫌で新しいのを購入。が、サイズを間違えてしまい返品交換になったのですが、丁寧で柔軟な対応をして頂き非常に助かりました。カーテンはというと、厚手でしっかりした作りです。夜間外からも見えません。安いのでペラペラかと思いましたが、そうではないのでお得感があります!よい買い物ができて良かったです。

5 2017-02-02

お値段以上に満足です
つけようかつけないか迷って1年過ごしていた場所にやっぱり寒いから設置する事に決めてカーテンを探していたものの、とりあえず部屋の雰囲気を邪魔しない色で最低限の遮光や遮熱などの機能がついてお手頃な価格を探していたところこちらの商品をみつけ、注文したところ、本当に当日出荷で翌日には到着し、梱包もしっかりしていたし、色味や素材もちゃちっこさもなく大満足です。また何かの機会で必要な時はお世話になるかもです!!

5 2017-01-21

Very quick delivery. Curtains are beautiful. They were packaged very nicely and labeled well. I made an error with measurement but they are awesome! Would order again.

4 2016-12-21

届きました!
注文してから、すぐ届きました。値段が安いので少し心配でしたが口コミの高評価を見て購入。口コミ通り安いのにしっかりした生地で裁縫もしっかりしてます。お買い得だと思います。ベージュを購入しました。写真通りです。リビングの大きな窓に使用したので、もう少し明るい色味でも良かったかなと思いました。イタズラ猫が居るので買い換え安い値段で満足です。

5 2016-11-23

送料無料のクッションカバーと同梱でカーテンも送料無料になりました。ピンク色を購入しましたが、部屋が重たい印象にならず良いです。カーテン自体は厚地で、ドレープはあまり美しくないですが、遮光遮熱効果や値段を考えると十分満足できます。引越しでカーテンのサイズが変わり、何セットも新しく必要になった時はこの値段で大変助かりました。

5 2016-10-21

しっかり遮光
135,220センチのグリーンを購入しました。
本当は210センチのカーテンが欲しかったのですが、サイズがなかったので、ミシンで縫いました。
色はちょっと暗めの落ち着いたグリーンでしたが、白い壁に取り付けると、明るい部屋になりました。
1990円とは思えない、しっかりした遮光です。シャッター閉めなくても全く問題ないほどです。
生地もしっかりしていて、重厚感あります。
これはおすすめです!

4 2016-07-16

しっかり遮光
ベージュの100×110購入。安いのに生地はしっかりしています。左右にウエイトは入ってませんが、生地が重いので広がることもないです。生地が厚いせいかプリーツはあまり綺麗ではありませんが、この値段で買えることはないので満足しています。アジャスターフックの左右がエンドフックならなお良かったかなと思います

5 2017-04-28

すごくいい
間違えて注文をし、キャンセルした後も迅速な対応が有り難かったです。
カーテンはピンクを選びました。
生地もすごくしっかりしています。
とてもこの値段とは思えない代物です。
そしてとても可愛いので大満足です。