5 2015-12-24

ずっと愛用しています
発売当初からずっと使っていたのですが、いま使っているものが残り少なくなったのでリニューアルで筆とセットでお得に購入しました。
使い心地もコスパも最高です*\(^o^)/*

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

5 2015-12-15

プレゼント用に購入しました。
チークを塗った色は
鮮やかですが、薄くきれいなピンクでした。
商品自体の色は凄く明るく
目立ち過ぎかな?と感じましたが
そんなことはなく良かった。
とのことです。

4 2017-05-04

リピ買い
目の下に毎日ブラシで付けています。少量ですぐ無くなるので旧モデル半額の為まとめ買いしました。普通のハイライトはテカり白浮きしますがクスミがなくなり助かっています。

5 2015-12-15

赤と紫を購入しました。
赤い口紅と合わせて使いたくてチーク用に赤。発色は良いと思います。
ハイライトの紫は以前購入した半々チークに入ってた(チークデュオ)やつと同じかな。
持ってる紫の方を結構使うので、同じの欲しくて単品で頼んだ感じです。
ケースは思ってたより小さめ。ハイライト用はもっとたっぷり入ってる方がいいな~なんて思ったり…。

4 2018-01-23

自然な
ハイライト 鼻筋用とかだと 普段ガッツリやる人には物足りないかもです くすみ飛ばしには自然でよいです

5 2017-12-12

半額!!
いつも使用している商品なので、まとめ買い出来て嬉しいです♪

• ______gさん
  • ______gさん

5 2017-04-07

ストロベリーピンク、クリームベージュ
ずっとcandy dollのチークしか使ってません
色味も見たまま発色してくれ、気に入ってます

5 2016-06-26

良い
色白なので、白さが際立って可愛いです。安いし可愛いし気に入りました。

4 2016-04-05

微粒子かわいい
適度な微粒子とつけ心地がすごい良くて気に入りました!リピートします

5 2016-03-29

店頭で品切れでしたので探して注文しました!
どうしても欲しかった商品ですので、とても満足しています!(*^^*)

• 夜叉籠さん
  • 夜叉籠さん

5 2016-02-19

ストロベリー
妹に頼まれて購入しました、妹は昔から使っていますがハッキリした綺麗なピンクで可愛いですよ。
男性にも可愛いね、と褒められたり、女性にも評判良しみたいですo(^▽^)o

5 2015-12-21

パープルとレッドを購入しました。
予想どおり可愛い色で
愛用したいと思います。

5 2017-07-14

セールということもあって、試してみたかったので購入。
凄く綺麗に大人しめな発色!お肌を綺麗にみせてくれます☆
気に入りました(´∀`)ノ

5 2016-05-07

迅速な対応発送
迅速な対応発送ありがとうございました
あまりにも商品が早く着いたのでビックリしました
商品も凄く気に入りました
又機会がありましたらよろしくお願いします

5 2015-12-26

ストロベリーピンクとマシュマロパープルを購入しました。ブラシでブレンドして好きな色にして肌にのせています。濃くも薄くもできるのでとっても使いやすいですよー。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク