カラコン 倖田來未 loveil ワンデー 14.2mm...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • アッシュグレージュ購入!
  • いつもは、シルキーベージュを目薬がおまけの他店で購入していました。いろんなカラコンを試してきましたが、私にはこのカラコンがベスト!トラブル知らずで発色もよく、まさに理想のカラコンです。今回たまたま見つけたこちらのショップはおまけが豪華!せっかくだから、カラーも初挑戦のアッシュグレージュにしてみました。グレーは、私は実際に目につけると青っぽくなってしまうのが多いので不安でしたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-20
  • 普段ワンデーアキュビューディファインのナチュラルシャインを使用していますが、物足りなくなりこちらを購入しました。他社の派手目なカラコンより安心できると思いこちらを購入しました。少し冒険したかった為色はミッドナイトアンバー。もっと緑感を期待していたんですが、私の目は黒いせいかほぼ茶色に見えます。むしろ、緑の感じが全くでないので茶色が際立ってる><コンタクト自体はとてもいい商品でした!エイベックスの公認シールも張ってあって高級感も ・・・(続きを読む

4 2016-12-27

以前使ったカラーと使い心地はあまり合わなかったのですが新色が出てたのでキャラメルグローを購入してみました。発送が早く届いて早速使ってみたら私の顔には合わない色でした。茶系でも白っぽいベージュという感じで、縁が思ったより濃く、怖い顔になりました。ハロウィンとかの仮装にはいいかもw
もったいないですが、バイトには向いていないので短時間の外出の時に使おうと思います。
つけ心地は良く、あまり乾きも気にならなかったので10枚入りで他のカラーを試したいです。

5 2016-10-20

すごくいいです
今まで買った中で一番いいです。
夜遅くまで使っても乾かず、ごろごろせず
本当に初めてとは思えないくらい使いやすく馴染みました。
色も素敵。
イメチェン気分であがります。

5 2016-11-13

気に入りました。
ちょっと、派手かな?って思いましたが、つけてみると違和感なくよかったです。

5 2016-10-29

シルキーベージュ
初めての購入でしたが、発色が綺麗でとても気に入りました。
他の色も気になるのでまた利用させてもらおうと思います。
おまけも嬉しかったです。ありがとうございました!!

5 2016-12-12

色素が薄い系のハーフ眼♪
大満足!!でした。
レンズも乾きにくい上、発色も申し分なし。

5 2017-03-03

とても自然です
クチュ−ルブラウンですが、常用です。40代の私でもワザとらしくありません。

• moyu-mamaさん
  • moyu-mamaさん

5 2017-02-02

付け心地かよかった!全然違和感なくつけてること忘れるくらいで…笑
発色もよかったけどカラコンしてます!ってバレバレな感じだから仕事向けではないかな。
遊びに行くときにはリピ決定♡

5 2017-01-25

リピーターです。
安定の使いやすい。
何回目だろうかというくらい
いろんな色をリピーターしています!

5 2017-01-18

つけ心地よい
受注番号263083-20170103-0720260281
今までカラコン沢山使ってますが、こちらが1番使い心地がよいのと盛れるので、ずっとつかってます!!
他者のショップさんで購入してましたが、こちらのショップさんのほうがレビュー記入のプレゼントがよかったので、こちらで購入しました!
対応も早くて、またリピします!

5 2017-01-11

ありがとうございます
おそらく2年近く愛用してます。
痛くならないし、発色いいし最高です。
ずっとリピートします。

4 2017-01-05

今回は新しい色にしてみました
違う色は2回ほど使いましたが凄く気に入ってたんですけど飽きたので今回は違うに挑戦してみようと思ったので使う時が楽しみです!

5 2016-12-22

ブラウンミラージュ
前回シアーヘーゼルを購入して付け心地や発色が気に入ったので今回はブラウンミラージュ購入。シアーヘーゼルより落ち着いていて、カラコン感はありますがとても自然です。私的にはシアーヘーゼルの方が少しハーフぽくなれて好きです。選べるオマケはシャンプーにしてます。度なしの気分転換用なので、グレーもどんな感じか試してみたいかも。

5 2016-12-21

新色購入
可愛いですね!
どれ買っても間違いないですね!
新色もつけやすく
乾燥もしない!
デカ過ぎないのが良いです!

5 2016-12-11

待望の新色!!
グレーを購入しましたが
ブルーっぽくていつものグレーの方が好みでした。
でも潤いや着け心地は、他の色と同じで良かったです!
このシリーズは安心してつけられます★

• suminareさん
  • suminareさん

5 2016-11-01

毎度お世話になってます。
このコンタクトレンズなくなると困るのでずっと売ってください。なぜかワンデーは、これと某大手のある物しか使えないのです。色々ワンデー試したけど痛くなる。よほど目に合ってるんでしょうねえ…。見た目も良いし。毎度毎度のおまけも本当にありがたい。これからもよろしく。