カラコン 倖田來未 loveil ワンデー 14.2mm...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • アッシュグレージュ購入!
  • いつもは、シルキーベージュを目薬がおまけの他店で購入していました。いろんなカラコンを試してきましたが、私にはこのカラコンがベスト!トラブル知らずで発色もよく、まさに理想のカラコンです。今回たまたま見つけたこちらのショップはおまけが豪華!せっかくだから、カラーも初挑戦のアッシュグレージュにしてみました。グレーは、私は実際に目につけると青っぽくなってしまうのが多いので不安でしたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-20
  • 普段ワンデーアキュビューディファインのナチュラルシャインを使用していますが、物足りなくなりこちらを購入しました。他社の派手目なカラコンより安心できると思いこちらを購入しました。少し冒険したかった為色はミッドナイトアンバー。もっと緑感を期待していたんですが、私の目は黒いせいかほぼ茶色に見えます。むしろ、緑の感じが全くでないので茶色が際立ってる><コンタクト自体はとてもいい商品でした!エイベックスの公認シールも張ってあって高級感も ・・・(続きを読む

4 2016-12-27

以前使ったカラーと使い心地はあまり合わなかったのですが新色が出てたのでキャラメルグローを購入してみました。発送が早く届いて早速使ってみたら私の顔には合わない色でした。茶系でも白っぽいベージュという感じで、縁が思ったより濃く、怖い顔になりました。ハロウィンとかの仮装にはいいかもw
もったいないですが、バイトには向いていないので短時間の外出の時に使おうと思います。
つけ心地は良く、あまり乾きも気にならなかったので10枚入りで他のカラーを試したいです。

5 2016-10-20

すごくいいです
今まで買った中で一番いいです。
夜遅くまで使っても乾かず、ごろごろせず
本当に初めてとは思えないくらい使いやすく馴染みました。
色も素敵。
イメチェン気分であがります。

5 2017-04-09

以前は違うお店で購入して、使用感は満足していました。
今回はネットでの購入して、安さに大満足です。

5 2017-03-15

あす楽でなくても注文から二日で到着!
つけ心地もよく愛用してます。

5 2017-03-13

届きました
とても気に入った商品が安く購入できてよかったです。

5 2017-03-03

とても自然です
クチュ−ルブラウンですが、常用です。40代の私でもワザとらしくありません。

5 2017-04-09

何度目かの購入です。
毎回のオマケ、とても喜んでおります。
娘使用のコンタクトですが欠かせない年頃で安く購入出来て助かります!

5 2017-04-09

娘に頼まれ購入。
発色、乾きにくいと愛用品みたいです。

5 2017-04-01

ラヴェールはお気に入り♪
ショップや飲食店等で、よく定員さんにどこのカラコンですか?と聞かれます♪
ラヴェールを愛用しているので、発色が良くて疲れません。

5 2017-03-24

T
レビューが遅くなってすみません。
このカラコンが気に入ってます。おまけもあってとても良かったです。また利用させて頂きます。

5 2017-03-22

オススメします!
いつもこのシリーズ愛用しています!
発色もいいですし、乾く事なく1日中装着できるので、
鬼リピ中です。
発送も早くいつも助かってます!

5 2017-03-18

発色
ずっと使用しています。発色もいいし着け心地もいいです。

5 2017-03-12

注文した次の日に届いてビックリ!急いでる方にもオススメです。長時間つけてると乾いてきますが許容範囲内ですね(*´ω`*)リピ決定です!

5 2017-03-09

手放せず…
こちらのミッドナイトアンバーのカラーが
好きで手放せず使用してます。
着け心地も良いです。

5 2017-03-08

発送も早くすぐ届くため愛用させていただいてます。おまけも使えるものばかりで有難いです☺