5 2014-07-08

リピート中
上の子2歳9ヶ月用に購入。
このパンパースシリーズを0歳時代から
リピートしているので サイズアップも含め
かれこれ10回以上の購入です。
重い段ボールを運ぶ手間もなくいつも助かっています。
今回は Lサイズとビックサイズ半々のたタイプ購入です。ビックサイズをとりあえず到着後はかせました。
Lサイズが少しきついかなと感じ始めたからですが、
はかせてみて多少大きいかなと思うもののフィット感はあります。そろそろ紙おむつからの卒業訓練しなきゃな
と思っていますが、もうしばらくお世話になります。

5 2014-02-09

5000円ポッキリだったので。少し前に購入したばかりでしたが、どうせ必要な物なので、また購入です。

5 2015-08-21

届きました
次の日に届きました。こんなに早く届いてビックリ。ありがとうこざいます。先日、お友達にパンパースのおむつを一ついただき、試した所、2歳の息子は、しまじろうにテンションが上がり、とっても嬉しそうでした。楽天で、おむつが安くないかな?と探していたら、パンパース1000円オフクーポンをゲット!そろそろ、ビッグかな?と考えていたので、Lサイズとビッグのセットを購入しました。いつも、ドラッグストアで、他のオムツを1000円くらいで、購入していたので、同じくらいの値段なら、息子のテンションが上がるしまじろうにしようと思い、購入しました。新生児の時は、パンパースを使っていたので、柔らかさや使いやすさは、知っています。最近は、メーカーにこだわらず安い物を購入していました。パンパースは、いつも、高いのでかわないのですが、今回は、4袋4000円!ラッキーでした。

• D-1さん
  • D-1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2012-06-09

オマケはオマケ
上の子からずっとパンパースです。(時々、誘惑に負けて安いのを使ってみたりしますが)
いろいろ試した結果、価格をおしっこの吸収力で割ったら一番安かったです。
他製品は、少々安くても吸収力が価格以上に低いので、トータルコストでは高くなりました。
こちらの商品も、過去の製品に比べると吸収力は落ちていますが、それでも一番ではないでしょうか。
オマケは『タンバリン』にしましたが、しまじろうが貼ってあるだけです。
それでも喜んでいましたので、まぁいいかなと。
今なら、1000円キャッシュバック(7/31まで)もあるので、かなりお得です。
梱包が、パンパース専用箱の丈夫なやつでした。

5 2015-09-14

いつもお世話になっています☆
実店舗の安売りで買った方が安いのですが、自宅まで運んでくれたり、しまじろうのオマケが貰えたり・・・があるので、いつも、こちらのお店にお世話になっています。安価なオムツもありますが、ガサガサ感があり、手荒れのひどい私には、オムツ替えがつらかったので、それ以来、パンパースを主に使っています。

5 2015-09-06

リピです。いつも玄関まで届けてもらえるので助かります

5 2015-08-09

助かりました
歩けるようになり色々知恵や興味を持つようになり買い物そのものが大変な時期、大変助かります
オマケもちょっと楽しみで貰えるのが嬉しかったりします(笑)

5 2015-06-30

クーポンがあったのでお安く購入できました。パンパースは日頃ドラッグストアでも高くて買わないので初めて使用しましたが、私が手で触った感じは柔らかくてお腹まわりもガサガサしてなくてとてもよかったです。紙オムツも種類、値段でこんなに違うものかと正直驚きました。子どもが毎日ずっと履いてるものだし、これを機に今後もパンパースを使用しようと思います。

5 2015-06-09

おまけが
今回ガーゼハンカチにしましたが、お風呂で使うのにちょうどいい生地と大きさでとてもいいのもをいただけました。
パンパースもいつも使っているものなのでもちろんよかったですし、少しLが窮屈に感じてきたところだったので試しにビッグと半々に入っているものを選びました。良い売り方だと思います。

5 2015-05-11

おまけももらえるので、最近また購入し始めました〜☆

• 08821222さん
  • 08821222さん

5 2015-01-29

キャンペーン
いつも使ってるパンパースがポイント10倍で買えて、さらにキャンペーンに応募できたので、まとめ買いをしてしまいました!
まだ前回買ったのが残っているので、ビックも購入!
お安く買えて満足です!

5 2015-01-21

リピーターです
前にも購入したことがあり リピしました。オムツは消耗品ですのでまとめ買いがお得だと思います。

5 2014-10-31

男の子2歳児Lサイズの普通体型です。
キツさは感じませんが、オシッコやウンチの量によっては足りない感じが出て来たのでBIGサイズのセットを購入。
ウエストのゴムが荒い感じがして、子供もときどき腰の辺りをかいてますが、オムツかぶれ以来コレに落ち着いています。
オマケは、伝票が貼ってあった一箱を1度開封してからオムツの隙間に入っていました。
今回は周年キャンペーンで安く買えたし、発送も早いので便利です。

5 2014-04-25

いつもこちらで購入しています。
他店も安いのがありましたが、送料を入れるとこちらの方がやっぱり安いです。
商品もLとBIGを使い分けたかったのでちょうどいいパックも取り揃えてあるこちらのお店は親切ですね。
おまけはいつもウィスパーをもらっていますが、こちらも1個ではなく2個入っているのも嬉です。
とても重宝しています。

5 2014-04-17

安く買えた
2月に購入。1000円キャッシュバックだったので。パンパースはもう12時間もつ物が出てるとしりましたがこちらは10時間でした。安く買えれば全然問題ないので良いですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ