4 2013-09-07

何度か利用させてもらってますが重いオムツを送ってもらえるのは本当に助かります。
ただ今回注文した日に買い物に行った時にお店には改良された新パッケージの商品が並んでいたのですが送られてきたのは旧商品だったので少しがっかりしました。
子供の体重が10kgになりそうだったのでこの商品を選びましたが、改良されたMサイズが12kgまで対応になってたのでそれも残念でした。

5 2014-08-22

こういうセット助かります
まとめ買いするにはこういうサイズ違いのセットは助かります

5 2015-08-10

混合サイズ☆
サイズアップがそろそろかなぁ、という時期なのでMとLサイズがセットは助かります。
しかも、1000円オフのクーポンが使えたのでかなりお得に購入できました☆
おまけの歯ブラシ、さっそく使います(*´ω`*)

5 2014-10-27

すぐ届きました
オムツを自分で買いにいくのは、大変なので安くて、送って貰えて、本当に助かります。

• airi_mさん
  • airi_mさん

5 2013-11-28

満足です。
1000円キャッシュバックキャンペーン中とのことで購入しました^^
1000円キャッシュバックだと実質1パック1000円ちょいで買えたことになるのでとってもお得だと思います♪
おまけのお菓子ケースもちいさくて1歳の娘にはぴったりなサイズでした。
2個セットだったのでお出かけの時にちょっとした果物やおにぎりを入れるのにも使えそう^^
サンプルはこれから生まれる2人目のためにオムツSサイズを選択しました。
とてもいい買い物ができたと思います。
二人目のおむつもキャンペーン中にこちらで購入予定です。
☆追記☆
組み合わせで買えるのはここだけですが、同じサイズのをこちらのお店とまったく同じ枚数買うのであればアマゾン定期便の方がお得でした。こちらで5000円ほどするパンツLがアマゾン定期便だと4000円ほどで購入できますよ。

5 2012-07-26

おすすめです!
現在1才2ヶ月で11キロの子供がいます。パンツMで問題ないのですが、そろそろサイズを変えなくてはダメかなぁと思っておりパンツMとパンツLサイズで購入を検討していました。こちらのお店はMとLをセットで購入できることができてとっても便利でした。色々オムツを試しましたが、漏れにくさ、紙質の良さ(柔らかい感じがします)、ギャザーの伸びの良さ、キャラクターかわいさなどを考えるとパンパースが1番良いです。またキャッシュバックキャンペーンの際には是非利用したいと思います〓
おまけのタンバリンは1才2ヶ月の息子に見せたらすぐにつかんで遊びましたが、飽きるのも早いですね。でも、かわいいし丈夫そうなのでしばらくは壊れずに遊べそうです。

5 2015-09-15

必需品
ほぼパンパースを購入しております。
のびがいいので、履かせやすいです。
現在8キロで、まだ少々ストックがあり、MかLか・・・迷ったのですが、MとLがセットになった商品で、助かりました。
1000円引きのクーポンがもらえたので、お安くなりました。

5 2015-08-25

すごく満足‼︎
お盆中にオムツの在庫が怪しくて慌てて購入しました。ショップがお休みだったので在庫が無くなったらと心配していましたが、営業開始日当日に発送連絡があり翌日に到着し大変助かりました。またクーポンがあったのでかなり安く購入でき、しまじろうグッズとさらにおまけももらいました。オムツはいつも使用しているものでクーポンを使って一番安くしかも送料無料で手に入り大満足でした。

4 2015-08-11

エンドレスリピです。
産まれてからずっとパンパース愛用です。
1000円OFFクーポンを使用すると、
近所のドラッグストアより断然安い!
オマケも付いてくるし、何よりも自宅に届くので
小さな子を連れて買い物に行かなくて済むのが楽でいいです。
仕上げ磨きようの歯ブラシがおまけになっていたので
今回はそれをもらうことにしました。
ちょうど、歯が生えてきたので
オマケがいれかわるのがいいタイミングでした。

5 2015-08-08

パンツタイプデビュー
うちの子は、2歳になり、まだ、9kg。今までは、パンパース一筋で、最近はMテープタイプ使用で、きつくなってきたので、Lサイズにしようかなと。
また、パンツタイプデビューしたかったので、M、Lパンツタイプ混合を購入。
今は、Mパンツが、調度良さそうだけど、すぐにLになりそうだから、混合で、良かったです。

5 2015-08-07

1000円OFFクーポンを見つけて即買いしました!
キャンペーン中ですが、8/4の14時に注文して8/7のお昼に届きました。
赤ちゃんを連れてのオムツを買いに行くのはすごく大変なので、玄関先まで運んで下さるネット通販はすごく助かりますね。次回からネット通販も選択肢のひとつとして検討しようと思います。
しまじろうのおまけ歯ブラシはDoクリアの6ヶ月〜の仕上げ磨き用の黄色でした!アリエールはジェルボール試供品1個入りでした。使ってみたかったので嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2015-05-23

まとめ買いです。
すぐになくなるのでまとめ買いしてみました。今までMサイズだったのですがMとLと入っているのにして正解でした。すでにうちの子はLで充分だったので早くMを使いきろうと思います!

5 2015-05-19

初めて利用しました
サイズアップの途中でMサイズばかりたくさん買いたくないなーと思っていたところ、このLとのセットを見つけました!
値段的には激安ではありませんが、ちょうど15%引きの期間なのとMとLのセットなのと送料無料で配送が早いとのレビューだったので即決しました(^^)
期待通り配送は日曜注文して火曜の午前中には届いていたので本当に利用して良かったです。
オマケもスタイホルダーにオムツLが一枚と得した気分になりました笑
今後も利用したいと思いましたー

5 2015-05-16

孫の為に購入しました。生まれた時からパンパースでしたが、格安だったので即購入しました。

4 2015-04-30

初めてネットで購入
普段はディスカウントストアで買っていたのですが、忙しくなかなか買いに行けなかったので、今回初めてオムツをネット購入しました。15%の割引もきき、外で子供を連れてまとめ買いすると大変なので、すごく助かりました。注文して3日以内で届き、ラスト1枚のところで届いたので、これもまた助かりました。また利用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ