商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-22
  • ストレートライト8色を購入しました。今回は、150センチの室内ツリー用に購入したので、一概には比べられませんが、前回、庭木の装飾用にジュエリーライトを購入し、設置がとても大変だったのですが、今回は、「こんなに違うの?」というくらい、簡単に設置できました。線がとても柔らかく、扱いやすかったです。光具合は、どちらも満足しています。それに、前回も今回も、午前中に届いてすぐに設置できたので、その日の夜にはイルミネーションを楽しむことができ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-14
  • 8色タイプを購入しました。光り方はキレイな感じでいいですが、長さが思ったより短すぎました。100球タイプでは、セッティングする場所が限られてしまいますね。 ・・・(続きを読む
  • ランクル43226588さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 244
1件~15件 (全 1,044件)次のページへ

5 2023-08-10

いい感じで光っています。このソーライルミネーションは、爽やかなグリーンにしたから、夏場でも、キラキラです!

5 2023-10-18

球間隔:5cm | カラー:シャンパンゴールド

13:30ごろ商品開封、すぐにソーラー充電開始。
そのまま日が沈むまで充電し続けて暗くなって点灯。
翌朝5時ごろ、まだ外は真っ暗でしたがライトは煌々と灯っていました。
すごい!!!
かなり感激しています。
シャンパンゴールドはシンプルな電球色のようで素敵です。
取扱説明書も何も入ってませんでしたが、購入ページに掲載されていたのでなんとか対応できました。

5 2023-06-05

色がきれいです。
ナチュラルイエロー購入。
ちょっと地味かなと思ったけれども、なかなか目に優しい良い色です。
家の中で楽しんでいます。
充電器を外して蓄電させますが、
イルミネーション本体コードの付け根が弱りそうで、気をつけて使っています。
テープで補強しようとは思いますが、改良されることありましたら、参考にしていただければと思います。

5 2023-12-14

球間隔:5cm | カラー:ホワイトブレス

ソーラー部分のON OFFボタン
昨年から付けている前の機種のイルミネーションは今でもしっかり点灯しています。
今回新しい機種ですがソーラー部分から取り外しが出来るので購入しました。
外に装着すると夕方薄暗くなると点灯しました。
明るさは以前の機種よりも、とっても明るいです。
ただ1時間程で点かなくなります。
寒い時期なので仕方がないと思いましたが
ソーラー部分の電源ON・OFFのボタンが押したまま戻らなくなってしまいOFFのまま。
ライト部分から取り外し家の中で裏のネジを外して直そうと思ったところ今度はネジが固くて開きません。
2週間しか経っていないので保証期間内なのでショップにソーラー部分だけ交換希望しました。
追伸
迅速な対応で新しいソーラーバッテリーが届きました。
直ぐに付け替えましたら前よりも長く点灯するようになりました。
ありがとうございます。

5 2023-11-22

球間隔:5cm | カラー:8色

ストレートライト8色を購入しました。
光具合は、どちらも満足しています。
それに、前回も今回も、午前中に届いてすぐに設置できたので、その日の夜にはイルミネーションを楽しむことができました。
ツリーを飾っている場所は、リビング階段の上で、吹き抜けているところなので、室内の明るさでライトが点灯しないのでは?という不安もありました。が、うちは大丈夫でした。
(もし室内で使えなかったら、屋外の装飾にしようと思っていました。)
ジュエリーライトは柔らかく綺麗な光、ストレートライトは、クリアな光という印象です。
どちらも素敵です。こんなに安くて、送料もかからず、保証もついていて、すごく良い買い物ができました。
画像も載せましたが、画像より、実物の光の方がずっと綺麗です。

4 2023-12-10

球間隔:5cm | カラー:8色

去年買ったものがちょうど一年で光らなくなりました。とってもキレイなのでもう少し長くもってくれるとありがたいです。

4 2023-10-15

球間隔:5cm | カラー:8色

庭への猫の出入り禁止用!
庭をリフォームしましたが、相変わらす猫が出入りしており、新調したウッドデッキにも足跡が、、。ヒカリものは苦手らしいので、コチラの8色仕様の商品をウッドデッキ周りへ配置しました!季節ハズレのクリスマスみたいに賑やかな庭になり満足しています。全作動パターンを繰り返す設定にしました。欲を言えば、作動時間が7-8時間位なのでもう少し長く猫と対峙していて貰いたいところです。。。さて猫避けの効果は???

5 2023-08-22

パワーアップしてコスパ良し
以前 3年前位?こちらのお店で購入したものが点灯しなくなったため、買い直しました。
以前のものは300灯で取付が大変でしたため、100灯にしましたが、取付も簡単な上、光量もパワーアップしたので、少量でも迫力があります。
今回はライトブルーにしました。
売り切れのカラーが再入荷したらまた買いたいと思います。
ソーラーでコスパ良くて最高です。

5 2023-09-20

友人に勧められて購入。
外で充電してから取り付けました。
光も思った以上に明るくてピカピカきれいです。
もう一点リピしたいと思います。

5 2023-06-24

家の廻りを明るく安全に
ステンドグラスの夜間照明に使ってみました。色が電球色に近ければ良かったと思いますが電飾と考えれば今後の違う色への変更含め楽しみを増やしたいとおもいます。
ソーラー部も同じ電池が見つけられると交換も出来そうなので長く使えると良いなと思っています❗️

• ピア2さん
  • ピア2さん

5 2023-11-28

球間隔:5cm | カラー:8色

数年前、こちらで同じ商品の〈シャンパンゴールド〉を購入ましたが、今思えばソーラーを移動させ日中満充電させても点灯時間が2時間くらいでしたので、今思えばやや不良品気味でした。ですがお値段のライトは明るく気に入っていたので今年は他店で少し大きめのソーラーを買い換えました。(ゴメンナサイ!こちらの別売りソーラーが同じく当たり外れがあると口コミを見たので)現在、半日陰でも調子良く点灯しています。
お値段とライトは気に入っていたので、今年は8色タイプを購入!!コチラは問題なくバッチリ点灯しております。庭が明るくなり良かったです。ソーラー付け替えできるタイプで良いと思います。

4 2023-10-14

球間隔:5cm | カラー:パステルブルー

ブルーにしました。欲しい色は在庫がなくしょうがなくブルーにしましたが、5メートルは意外に短いのか、ライトの量が少ないのか?
2年前似たようなものを購入して良かったので、こちらを購入しましたが残念
ブルーはオススメしません。安っぽい

5 2023-12-18

2018.11.購入2023.12現役
2018.11.に購入。
現在も現役!!です。外の木に、年中つけっぱなしです。
今年2023.12.追加で同じモノを購入したく、購入履歴から、同じモノをまた購入。
同じゴールドにしましたが、色の感じと、点滅具合が、変わっていました。
ほんわかゆっくり点滅が、わが家は好みで、あの蛍みたいなのが。
新しいから?色味も、点滅も、強い?早い?だから?なの?かな?
進化してるから?かな?
今度は、シャンパン色を買ってみようかな?

5 2023-11-29

球間隔:5cm | カラー:パステルブルー

お買い得
注文してから中一日で届きました。希望のカラーが売り切れだったので パステルブルー. ホワイトブレス .8色の3品を購入しました。単色のライトは初めてでしたが とてもキレイです。
我が家は林の中にあり街灯が無く、夜真っ暗になってしまうのでイルミネーションをつけたくて購入しました。日中日当たりがあまり良くなくて充電出来ない事が悩みでしたが、思いつきました!!
こちらの商品はコードとソーラーパネルが分離できるので 日中日当たりの良い所にパネルを置いて充電する事ができるのでは?夕方暗くなる前に接続すれば長時間ピカピカしてくれるはず!!早速明日試してみようと思います。分離式 有難いです。

5 2024-01-18

球間隔:5cm | カラー:シャンパンゴールド

冬でも朝まで点灯
前回と同じ商品(カラー、長さ)を購入したのですが、今回の方は同じ日照条件でも朝まで光っていました。
前回の物は日付が変わる前に光らなくなるので、当たり外れがあるのでしょうか。
蔓性の植樹との相性も抜群で、点灯時は本当に綺麗。
とっても気に入っていたのですが、私が雑な扱いをした為、途中で引きちぎれてしまいました。
壁全体を照らしたいので、次は300mを購入してみます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト