• 10代   0件
  • eonchan3さん
  • eonchan3さん

5 2017-07-29

とってもお役立ちです
帰国する度こちらで使わせてもらってます。返却も楽でレンタル料もお手頃です。

4 2017-02-17

上京用に
東北の田舎から、東京の結婚式に列席するために、2泊3日でレンタルしました。
夜行バスのせいか?いなかのせいか?判りませんが、エリア範囲にもかかわらず
電波が悪かったです。
関東域では、時々電波が悪いもののなんとか大丈夫でした。
今回は短期間であれば安いしリピートはありますが、
もし1か月プランであれば5000円は高いので、他を当たるかもしれません。
品物、お店の対応、往復送料無料は、文句ないです。

4 2018-02-08

安定の電波の良さです。電池の持ちがもう少し良かったらと思いました。

5 2017-08-28

大変便利です
実家に行くので急遽借りました。山のなかでは圏外になることがありましたが、概して問題なかったです。また利用したいです。

• Fumin(FK2)さん
  • Fumin(FK2)さん

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
予定通り、指定の場所にWiFiポケットが届きました。ポケットに小さな傷は着いていましたが、使用には問題なく、返却も大変スムーズに完了しました。ポケット受理の連絡もあり、心配する事なく取引が完了しました。また機会があれば、利用したいです。

5 2017-05-10

良かったです
田舎への帰省時に利用しました。問題なく快適に使えました。返却も簡単でしたし、返却完了のメールもいただけたので、安心しました。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

5 2016-11-30

コストパフォーマンス良し
電池が他の物と比べて長持ちで、日本に一時帰国する時はいつも使用しています。

5 2016-11-21

問題なく、快適に使用できました。また、次回も利用したいと思います。

5 2016-09-20

とっても役に立ちました。
ちゃんと時間通りに到着しました。山間のところに4日間行くのに使いました。新幹線の中も現地も大満足に使えました。また、お願いしたいと思います。

5 2015-01-05

快適でした。
商品自体は他社で借りるのとほぼ一緒のものなので差は感じないのですが、何と言っても安いのが素晴らしいです!
返却も、ポスト投函で簡単で割安でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。
[受注番号]263053-20141213-0528796335

5 2014-12-20

WiFiレンタルは初めてだったのですが、迅速な発送と十分な通信エリアで良かったです。

5 2014-01-31

空港での受け取りもスムーズに出来て問題ありませんでした。充電も充分あり、すぐに使うことが出来たのは助かりました。

• mmddyy8384さん
  • mmddyy8384さん

5 2013-10-26

よかった!
便利だし、ホテルまで発送できました。
簡単な使って、外国人にとってとても安心ですよ。
一日に8時間に使って、電池が大丈夫です。でも、ちょっと熱くなりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター