2015/02/12
    しっかりしています。
    ボンネルコイル、お安いので購入しました。脚は15cm1500円ナチュラルにしました。本当は10cmが良かったのですが、売り切れだったので(´..)2cmでも+αかからないので良かったのですが掃除機かけられないのと、プラスチック製なので見送りました。商品が届いたら再度レビュー致します。――――届きました。確かに配送は遅いですね。急いで欲しい方はもどかしいのではないでしょうか。玄関までのベッドの運びいれは、お手伝いしました。家はマンションの2階でまぁまぁ広い中階段があります。明らかに1人で運べない物ですし、2人体制が妥当だと内心思いました。当たり前の様に商品を地面に擦ってましたし、消費者の目の前で、です。汗びっしょりかいた、おじさん、大変そうでした。大きくて最初目をみはりましたが、薄い分思ったより軽く女1人でも運べました。包装紙はそれなりに汚れてました。運搬方法、取り扱い方、見ていたので仕方ないな。と思いました。商品はしっかりしています。ニ○リの脚付きベッドに比べると大分コイルの感触がダイレクトにきます。我が家は元々布団を敷く予定でしたので、問題クリアです。ただ、ダイレクトに感じる分作りが甘そうなので3~4年で駄目になりそうかな?厚みが薄いからといって寝返りをうちギシギシする事もないです。私40kgと子供20kgで使用しています。薄く、そして高さもない利点で部屋が広く感じられます。高級なベッドは存在感が凄く、八畳の狭い部屋だと圧迫感がありますがスッキリしていて好印象です。子供が落ちても衝撃も少ないでしょうし、安心です。そういえば私の子供の頃は二段ベッドから落ちて衝撃にビックリしたな~どれだけ寝相が悪いんだよ!とか思い出しながら(笑)何と言っても値段ですよね、ボンネルとはいえ、お安いです。最初ポケットで探していましたが、布団引くから柔らかいより硬い方がいいよな~と、思いボンネルなら安ければ安い程良いと思い購入に至りました。値段より質はとても良く感じました。寝心地は思ったより柔らかく沈みぐらいが違うらしく枕があると苦しいので使用しなくなりました。こんな柔らかいなら、圧分散のポケットコイルが良かったかなーと思いましたが、布団ひかないなら、それなりの物を購入しないと寝心地が悪いんだろうな。と思うと今の懐具合にもマッチして満足でした。この値段です、文句言えません。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/11
    2015/03/09
    良い
    低いベットを探してたので2センチのタイプで満足です。ただマットが薄いので普通のボックスシーツだとあまります。 値段の割に良い感じです
    注文日:2015/02/18
    2015/02/24
    (=゚ω゚)ノ
    物はきれいだったし早くついたのでよかった
    注文日:2015/02/12
    2015/02/06
    はじめて購入しました。 マットレス 良いですよ♪ 脚の部分 もっと 高め選べば良かった…
    注文日:2015/01/19