楽天最安挑戦★激安 ダブル ポケットコイル...(家具のエルカズネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 年末年始をまたいでいたので、到着まで三週間ぐらい心待ちにしていました。受注メールに配送に関して但し書きが多く書かれていたので、業者さんとのやり取りなど心配していましたが、実際は家族にも手伝ってもらって、希望の日にち、早めの時間にスムーズに配送してもらえました。分割式を購入しましたが、体力のない人だと梱包の解体ぐらいが精一杯で、本体が重いので組み立てはキツそう。色々迷いましたが、圧迫感のないデザインにして良かったです。インテリア ・・・(続きを読む
  • 隣人の傘さん
  • 3 2012-10-03
  • 届きました!
  • 昨日無事ベッドが届きましたが、以前使用していたポケットコイルよりは硬かったため残念でした。また、脚の取り付けた際に脚の下に付いていたクッションみたいなものが2個ほど取れてしまったのでそちらが残念でした。値段が安い分仕方ないと割り切って使用します。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-04

使用後2ヶ月です
引っ越し時に他の家具で出費がかさみ、夫婦共々フローリングでも寝れるタイプなので、安めのマットレスを探して購入しました。階段なしの3階ですが、業者の方と主人の2人で運んだため、追加料金は不要でした。結構重く、梱包で持ちにくいので女性には無理かも‥寝心地は良いです!2ヶ月目ですが、へこたれたりはしません。
アイボリーが品切れで紺にしたのですが、紺もいいですよ!インテリアを邪魔しないし、汚れても分かりにくいです(笑)

• ☆atsさん
  • ☆atsさん

5 2014-09-21

ダブルベッド!とても良いが、、、
ダブルベッドを購入させて頂きました。
商品自体は満足出来る物でした!
が、配送業者様に関しては時間が最悪でした。
ドライバーさんか最悪とか対応が最悪とかではありませんが、時間です!!!!
私自身、一応午前中配送の希望を出していました。
前日に電話にて言われていたので仕方なくでしたが、
配送されてきた時間は、、、
な、な、なんと電話が来た時間が朝の5時50分!自宅に来たのが朝6時ジャスト!早すぎっと思ったのと、マンションなんで他の人も住んでます。考慮して欲しい。。
商品自体は良かったので星を『5』にしましたが、
配送に関しては注意です。
午後希望でも昼〜夕方5時くらいとかなりルージーな感じで来るみたいですよ〜
ヤバイでしょ?朝6時に配送って、、、、

5 2014-11-10

お値段以上に満足です!
4.5畳の狭い部屋で布団を敷いて寝ていると、どうも床のホコリが気になってしまいよく眠れないので、ベッドを購入することに。狭い部屋なのでフレームがない足つきマットレス、かつ足の低いものを探していました。他にも色々と同じようなベッドはありましたが、においの低減処置がされていること、足が7本あること、を考慮してこちらのお店で購入。注文から5日目には配送の連絡がありました。色々とご無理を言いましたが、だいたいの時間も考慮していただいて、配送の45分前くらいに電話を頂いて非常に助かりました。
商品もしっかり包装されていて、足も簡単に付けられて、きしみもなく、部屋も広く見えるので、大満足です。寝心地は少し固めかな?

4 2015-02-01

良い商品でした
レビューで固めとありましたが、思っていたより固めでした。
キシミなども全くありません。
セットで購入できるベッドカバーもしっかりしていておすすめです。
運送屋さんも自分も手伝って階段で3階まで運んでいただいたので感謝です。
雨でだったので濡れないかが心配でしたが外箱が濡れても内側の梱包もしっかりしているので全く問題ありませんでした。箱は少し汚なかったので玄関で開梱して部屋に入れました。
今回は急いでいたので発送が遅かったのが少し残念でしたがとても良い買い物ができました。機会があったらまた利用します。

4 2015-01-16

糸のほつれや裏地の破けなど有りましたが、カバーをかけるので問題なしかと思います。お値段の割には寝心地良く良い買い物でした。
ただ、配送は玄関までなのでそこから寝室に運ぶのは女性一人だと大変でした。包装がかなり汚れているのでひきずったりできないので段ボールや包装を全て玄関で剥がしてから移動しました。結構重いです。男性がいて2人なら全く問題なし。

5 2014-11-12

満足です(^O^)
ポケットコイルのダブルがこのお値段!
色々調べましたが、送料入れても他店よりお安い事やポイント10倍が決め手になりました^ ^
配送は、3階建てエレベーターなしでしたので旦那が手伝い運びましたが、運転手の方も良い人でしたし、このお値段でしたらそれぐらいの手伝いは当然します!という感じでした(^O^)
寝心地も良く、毎日ベッドに入るのが楽しみです。

5 2014-11-08

他のショップと迷ったけど,決め手は足の数!
多い分安定感していて長持ちしそうです(^ ^)

5 2015-08-15

このコスパではいいと思う。
このコストパフォーマンスでダブルベッドならお得です。
自分はこのベッドの上にマットを引いています。

4 2015-04-21

おすすめです。ふかふかでした。買い換えてよかったです。

4 2015-03-31

組み立ても簡単で寝心地もとてもよく満足しています

4 2015-03-30

良い
安いし、良いです。
配送も希望通りの時間でした。

5 2014-12-07

良い買い物
マットレスを実物試さずに購入するというのは多少不安がありましたが、しっかりしたものが届いて大満足です。

4 2014-10-26

配送が厳しくダブルからセミダブルにかえて頂き、対応も早くよかったです。商品にも大変満足しております。ポケットコイル、思ったより柔らかくてよかったです。

5 2014-10-23

ポケットコイルで、この値段はとてもお得でした。寝心地もいいです。

5 2014-10-20

寝心地最高!
取り引きが親切で丁寧でした!また機会があれば利用したいと思います。
しかし自分が北海道住まいというのもありますが商品到着がやや遅い気がしました。