2013/05/20
    子供のベッド用に
    3兄弟の為に購入。 目覚まし時計や、ランプなどを置きたかったので宮つきを探していました。 こちらは送料無料、しかもポイント10倍で購入できたのでかなりお安くかえました。 組み立てはすごく簡単!二人でやればあっと言う間に出来上がってしまいます。 大人が乗るとやっぱりミシミシ言ってちょっとこわいです。これで毎日の布団を敷いたり畳んだりから解放されましたー!! 子供達も大喜びです。
    注文日:2013/04/01
    2013/03/29
    満足!!
    子供たちの成長に合わせ、三段ベットの購入は考えていました。 いろいろと探してみたものの、なかなか良い商品に出会えないでいました。 部屋の大きさを考えつつ、デザインに悩み・・・永く使うものなので妥協はしたくない。 使用する子供たちの意見も取り入れ、見つけたのがこの商品。 散々悩みましたが、購入を決断。 大人二人で1時間ほどで組み立てることができました。 子供たちは大満足の様子です。
    注文日:2013/03/17
    2013/03/10
    今朝届きました♪
    注文してから1週間もしないで届きました。子供たちが楽しみにしていたので、早くて助かりました。宮付だとその分大きくなるので悩みましたが、子供の希望で宮付に。結果は大正解♪お気に入りの物を並べて、各自のお城が出来たようで大興奮でした。組み立ても、主人と私で1時間もかからず、とても簡単でした。一緒に注文したマットは在庫切れでまだ届いていないので、取りあえず今まで使っていた布団を敷いたらぴったり!新たに買わずに済んでよかったです。 送料無料・ポイント10倍でこのお値段は安すぎです。いい買い物ができました。
    注文日:2013/03/03
    2012/11/09
    ネット3114さん
    まあ満足
    三人息子の為に三段ベットを購入しました。取説が簡単すぎて組み立てに戸惑いましたが、息子達となんとか組み立てる事が出来ました。デザイン・色も大満足です! 何より息子達が大喜びなので購入して良かったです。
    注文日:2012/10/25
    2012/06/20
    ガスパール1996さん
    楽しみです
    まだ届いてませんが、何軒も家具店を見てまわりましたが、この造りで、この価格の物はありませんでした。早く実物をみたいです。
    注文日:2012/06/16
    2012/08/08
    安いにはわけが・・・
    3人の子供用に3段ベットを探していて、宮付きで3段でこの値段はどこを探してもなく、「これだ!!」と思って注文したのですが・・・ 配送までかなり待つことになり、やっと届いた商品は長い間船に乗せられていたのか倉庫にあったのか?段ボールもやぶれかぶれ。さらに部品の不足があって組み立てられない状態。ショップとはメールでしかやりとりができず、電話で詳しい話がしたいのにできず、行き違い・・・。 やっと組み立てて、いまはとっても喜んで寝たり遊んだりしています。 組み立てかたは簡単だけど、作りがかなり雑なので、ガタガタとしてあわないところもある。体重の重いひとが最上部に乗ったら不安を感じる。 しかもはしごが、部品が雑なためガタガタしてのぼりづらい。 まあ・・・この値段ならしかたないのかな。。。とも思うけどちょっとひどい。 2段はよく見るけど3段はなかなかないので、3段を探しているかた、商品を大目にみるのであればおすすめです。
    注文日:2012/06/26
    2012/05/29
    楽しみです
    布団の方が先に届いてしまいました。^^; 早く使いたいです、到着が楽しみです。
    注文日:2012/05/21