麦焼酎 百年の孤独 720ml【数量限定!お...(創業大正10年 京枝屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-28

父の誕生日に贈りました。
普段から焼酎がメインで、麦焼酎がいちばん飲みやすいと言っていたので、美味しい麦焼酎を…と探したところ、こちらがとても人気と知り、私はお酒に詳しくないのですが、評判を信じて購入しました。
結果、40度以上あるものはなかなか無い、とてもいい焼酎をありがとう、大切に飲むよと言ってもらえました。
発送もとても早くて助かりました。

5 2014-08-30

20年ぶりくらいに飲んでみました。いいですね。よくもわるくも麦々しい。若い頃にはわからなかった鼻に抜ける果実のような残香とかすかな酸味も楽しみました。
注文してすぐに届けていただきました。簡易包装ながら箱もボトルも状態がよかったので、自分で開けずに贈物にしてもよかったかもしれません。

4 2012-06-26

焼酎好きの父に、父の日兼誕生日プレゼントとして購入。
いろんなサイトでレビューがよかったので、購入してみました。
まだ渡してないのでわかりませんが、楽しみです。

5 2013-06-05

いつもがんばっている旦那さまへ父の日のプレゼント!!
父の日包装ありがとうございました。
この焼酎はおいしい!と主人が話していたので、内緒で購入しました。
きっと喜んでくれるでしょう。
おまけがついてきたのもうれしかったです。
お酒の弱い私にはちょうどいいので、主人の晩酌にお付き合いしたいと思います。

5 2013-06-04

よいです。
キングオブ焼酎です。贈り物にも最適です。

4 2011-09-20

焼酎好きの方へのプレゼントに
この焼酎が好きな方にプレゼントしました
とても喜んでいました

1 2015-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトチェック欄があったのでチェックしたのですが全く対応されず配送されました。他に細かく書かれていたようですがわかりづらく、その面では評価できません。他は特に問題ありませんが。