5,498円  買い物かごに入れる

4 2012-06-26

焼酎好きの父に、父の日兼誕生日プレゼントとして購入。
いろんなサイトでレビューがよかったので、購入してみました。
まだ渡してないのでわかりませんが、楽しみです。

5 2015-01-28

父の誕生日に贈りました。
普段から焼酎がメインで、麦焼酎がいちばん飲みやすいと言っていたので、美味しい麦焼酎を…と探したところ、こちらがとても人気と知り、私はお酒に詳しくないのですが、評判を信じて購入しました。
結果、40度以上あるものはなかなか無い、とてもいい焼酎をありがとう、大切に飲むよと言ってもらえました。
発送もとても早くて助かりました。

5 2013-06-05

いつもがんばっている旦那さまへ父の日のプレゼント!!
父の日包装ありがとうございました。
この焼酎はおいしい!と主人が話していたので、内緒で購入しました。
きっと喜んでくれるでしょう。
おまけがついてきたのもうれしかったです。
お酒の弱い私にはちょうどいいので、主人の晩酌にお付き合いしたいと思います。

• ka,,!,.さん
  • ka,,!,.さん

5 2019-06-28

百年の孤独
お世話になっている方への御礼にと購入しました。注文から発送までが早くとても助かりました。またよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

4 2018-06-20

大変美味しくて満足でした。また注文したいと思います。

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5 2017-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
父の一周忌に、と贈りました。
皆で飲んで、味も良かったとのことです。

• kaiteさん
  • kaiteさん

5 2016-10-27

前に一度だけ飲んだことがあります。
その時は辛口な印象でしたが、今回は辛口の中にも甘みがあるというか、複雑な味わいで、すっかり虜になりました。
ちょっと高いですけど、買う価値あり!です。

5 2014-08-30

20年ぶりくらいに飲んでみました。いいですね。よくもわるくも麦々しい。若い頃にはわからなかった鼻に抜ける果実のような残香とかすかな酸味も楽しみました。
注文してすぐに届けていただきました。簡易包装ながら箱もボトルも状態がよかったので、自分で開けずに贈物にしてもよかったかもしれません。

5 2013-06-04

よいです。
キングオブ焼酎です。贈り物にも最適です。

4 2011-09-20

焼酎好きの方へのプレゼントに
この焼酎が好きな方にプレゼントしました
とても喜んでいました

1 2015-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトチェック欄があったのでチェックしたのですが全く対応されず配送されました。他に細かく書かれていたようですがわかりづらく、その面では評価できません。他は特に問題ありませんが。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎