5 2015-12-28

格好良いです!
以前に長財布を購入し、小銭入れも欲しくなって、販売を心待ちにしていました。販売開始のメールが来たので、当日の9時に準備万端整えて、購入できました。

5 2016-02-13

購入出来て良かったです
本店の通販サイトでは購入出来なかった(売切れ)ので、楽天を覗いてみたらまだ間に合ったので、即購入しました。

5 2014-07-18

ココマイスターの小銭入れ
前回は長財布のロイヤルブラウンを購入し、今回は小銭入れで色はヘーゼルにしました。
この商品、写真と実物はけっこう違います。
写真だと、渋い霞みがあるような模様に見えます。ですが、実物は霞みの部分は表面にロウが塗ってあるだけなので、使用してると割りとすぐに剥げてしまい、ツルツルした革の財布となってしまいます。傷も割りとつきやすいかも。
でも、外も中も高級感がありますし、傷も汚れも味になるので、個人的には全く気になりません。
買って損はしないと思います。オススメです。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2014-12-04

すばらしい製品
とても高級感があり、所有する喜びをを知ることが
できる製品でした。ブライドルレザーの手に持った質感に、
金色のファスナーが見た目を良しており、とてもよい作り
です。使い勝手も申し分ありません。

5 2013-06-14

味があります。
そろそろブランド品から離れて、本当に味のあるものを末長く使えるようにと、そのような商品を探していたらこのコインパースにたどり着きました。モスグリーンを買いましたが、見る角度によってはブルーやブラックに見えたりします。
どんどん使って、どんどん味を出して行こうと思っています。このシリーズは全部揃えようかと考えています。

• らちをさん
  • らちをさん

5 2014-02-02

財布に続き
文句のつけようがない
ブランドのロゴが恥ずかしい年齢になってからお世話になりっぱなしです

• ponta1024さん
  • ponta1024さん

5 2014-02-01

以前から欲しかったコインケース
デザイン、縫製共にしっかりとしています。末永く愛用したいと思います。

4 2013-10-06

包装の状態もよく 満足できるものでした。 ただヌメ革に指紋のあとがあり、拭いてもとれません。 返品しるまでもありませんが気にはなります。 商品自体は良いものです。

• n_m_パパさん
  • n_m_パパさん

5 2014-01-19

気に入りました。
かなり気に入りました。大人になれた感じがします。
大切にします。

5 2013-11-03

誕生日プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントとして
購入しました。
肌触りが良くてすごく気に入ってくれました(^^)
色はグリーンですが
光によってブラック ネイビー グリーンと
違って見えます(^^)

• johnny71さん
  • johnny71さん

2 2014-03-29

価格ほどの価値はない
ハイブランドの札入れを大切にしようと、ガンガン使える小銭入れとしてネイビーを購入しました。
結論は、がっかりでした。
まず届いたもののコバがはがれ、肌色が見えていました。
電話で対応をお願いしたところ、マニュアル通りの対応がなされ融通がきかず、結局長く待つことになりました。
交換後、1日使っているとファスナーのつまみはひび割れ、コバはボロボロ。
諦めてさらに使っていると、1週間程度でファスナーが当たるコバもどんどんはがれてきました。
みっともないので黒マジックで肌色部分を塗って使っています。
値段が1万円程度であればこんなものかと思いますが、1.8万円にしてはしょぼいなという印象です。
上品さを求めるのではなく、使い勝手を優先される方には、いいかもしれません。