• crypt1982さん
  • crypt1982さん

5 2016-08-30

満足しています
初めての革財布ですが値段以上の満足でした
L字ファスナーの小銭入れはマチもあり沢山入り満足です
札入れもかなり入ります
長く使っていきたいと思います

5 2016-04-07

素晴らしい出来栄えです。
まず、皮の手触りで感動しました。
そして丁寧な縫製と、考えられたデザインに改めて感動します。
これから長く付き合っていきたいと思える一品です。

5 2016-01-15

記念日に彼へプレゼントのため購入。すぐに売り切れでなかなか買えずヒヤヒヤしましたが無事に間に合い購入できました!使うたびに味が出て、デザインも気に入ってます。自分も次買い換えるときはこれがいいな〜〜って思います!

• M8444さん
  • M8444さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2015-12-05

素晴らしい!
届いてすぐ確認しました。
まず、配送の梱包形態をみただけで、お店の商品に対する気持ちがよくわかります。大切に扱ってくれてるのだなと嬉しくなります!
商品自体とても質感がよく、使うのがもったいなくおもってしまいます(笑)
このお店さんと出会えて本当によかった!
またリピートさせてもらいます!!

• on11796097さん
  • on11796097さん

5 2014-12-13

買って正解
お世話になりました。発送梱包完璧です。
財布はブランドものをかなりいろんな店で見回りました。
ココマイスターさんの財布を見て、んっ!と思いました。
良いものは見ればわかりますね。
なんかブランドものがかすれて見えました。
ブランドで見栄を張る自分がなんだか恥ずかしくなりました…
ココマイスターさんもブランドか(((^_^;)
まあ色々書きましたが買ってよかった。

5 2015-06-24

やっと購入出来ました!
半年以上前から、購入を検討しておりました。
先日、偶然にも在庫が有ったので即購入。
本日手元に届き、商品を手にとって見て、購入して正解だったと思いました。
半年ほど前に、ブランデーとボルドーのどちらを購入しようかと悩んでいました。
使い込み、年を経る毎に革の状態が変わるからです。
そこで、上記二種の経年変化の色合いを問合せて、画像を送って頂きました。
ブランデーの経年変化の色合いに心が惹かれましたね。
気になることがあるなら、
実際に問合せてみれば納得のいく買い物ができるかと思います。
天然物の革は一つ一つに個性が有りますし、
これから長い付き合いになると思いますので、自分だけの一品を大切に使っていきます!
【加筆】
本日、ナポレオンカーフのブックカバーが手元に届いたので、
新品と2ヶ月使用の比較写真を追加します。
どちらもナポレオンカーフのブランデーです。
参考になれば幸いです。

5 2014-12-02

ブランデーを、40代の主人へプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。「大人の男」という感じだね、と。
手触りも良く高級感があります。

• shimon0317さん
  • shimon0317さん

5 2015-03-06

買って良かった❗
商品到着から2週間ほど使用しています。ボルドーを購入しましたが、質感も作りも非常に満足です。よく言われている通り傷はつきやすいですが、指で擦ると目立たなくなりますし、逆に傷がつかないように大切に扱う…という意識が強まってよい傾向かと思います。小銭入れの購入も考えていましたが、この財布を使うことによって必要ないと思えるようになりました。本当に購入して良かったです❗大切に使っていきます❗

4 2015-04-08

満足です
現物を見るまで色が気になっていましたが、写真以上に好みの色合いでした。革の手触りが心地良く、何よりも重厚感があり、さりげない品質の良さを感じます。

5 2015-03-28

使えば使うほど味が出る
さりげない高級感と使いやすさが最高だ。と主人が申しておりました。

5 2015-02-21

良すぎて・・・
手に持った瞬間、吸いつくように手になじみ驚きました。
使い勝手ももちろんいいのですが、あまりにも革の質が良すぎて普段使いがもったいないくらい。
専用クリームを塗って手入れしてますが、その手間がまたいい。

5 2015-02-17

今までで一番の財布に出会いました!値段は安いのに商品は最高です!
違う商品も買いたいと思います!

• SHUN1012さん
  • SHUN1012さん

5 2015-01-20

気に入ってます!
購入して2週間。使うごとに変化があり、見ていると飽きないです。今後数年使っていく中で、どのように変化していくか楽しみです!

5 2014-10-15

最高の財布です。今まで色んな財布を使いましたが、この財布は別格です。正直有名なブランドの財布はブランド名だけで素材はたいした事ないのでは?昔は有名ブランドの財布を使っていましたが、最近はブランド名で選ぶのではなく、「本物の素材」で選ぶようになり、この財布にたどり着きました。ココマイスター最高です!

5 2012-11-06

革と容量に◎
ブラックを購入しました。
初めてナポレオンカーフを手にしましたが、新品時はしっとりとした触り心地です。使い込んでどのように変化するか楽しみです。
サイト画像の見た目通り小銭入れの部分も大きく使いやすそうです。
全体的に容量に余裕があり満足です。