• 4 2014-03-06
  • とても気に入っていただけました。
  • 彼の誕生日にマットーネ・オーバーザウォレット(ブランデー)を買おうと思っていたのですが、店頭では既に売り切れ。大変人気の品で、いつ入荷するか分からないとの事で誕生日当日には渡す事が出来なかったのですが、ようやく再販のお知らせが入り無事購入する事ができました。彼も店頭で色は確認しておりましたが実際に手に取って、「すごくかっこいい!早く使いたい!」と大変喜んでいおりました。中の色も ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-18
  • 今日届きました。見た目はかなり気に入ってます!残念だったのが一点…チャックが最後まで締まらなかった!縫い方かな?中のヌメ革が見えています。水溜まり雨等落としたら中がすぐびちゃびちゃになると思います。財布はそういう物?私にはわかりませんがそれ意外は言うことなし!私にとっては高い買い物だったので長く大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Rinka8484さん
  • Rinka8484さん

5 2016-08-06

プレゼントに
今まで使っていたお財布がボロボロだった為、誕生日にプレゼント。最初はデザインが良く似てる某ブランドのにしようと見ていたのですが、値段が予算より程遠くて。のわりに中身もイマイチな感じ。この値段でこの程度??って感じで困り果てていたところマイスターさんのお財布に辿り着きました。
お値段以上のコストパフォーマンス!凄く喜んでくれました。開けた瞬間の皮の匂いもたまりません。本当に使えば使うほど味が出てきそう。お財布と一緒に歳を重ねていきます。

5 2016-12-10

とても綺麗な梱包で好印象です‼また、メッセージをかけるカードが同封されていて良かったです。財布もしっかりした作りで主人にも大変喜んでもらえました。買って良かったです

5 2016-10-18

これオススメです。
今日届きました。自分用に買ったのですが、この財布は触り心地、大きさ、縫製、とても丁寧で良い仕上がりだと思います!!
大事に使います。

5 2016-05-31

革の質、縫製全てにおいて最高です!
長く使って革の味わいを楽しませて頂きます。

5 2016-05-11

母の日
母の日のプレゼントとして購入しました。
現物を確認していませんが、母は気に入ったと言ってくれています。
こちらのお財布は自分でも使用しているので、品質ともに信頼していますので、安心して贈れます。

5 2016-03-10

ブランデー購入しました!感動!めっちゃかっこいい(*^^*)
大事に使います(*´-`)梱包も丁寧でまた機会があれば利用したいです!!

5 2016-02-19

良い!!!
配送が早く、梱包もとても丁寧にされていました。
品物は画像で見たものより素晴らしいもので大満足です!
ありがとうございます!!!

5 2016-01-22

とてもしっかりとした作りで、素敵なお財布です。
大切に使いたいと思います。

5 2016-01-18

とっても素敵なお品が届きました
デザイン、素材の質、使いやすさどれをとってもとても満足のいくお品でした。主人にプレゼントいたしましたとても喜んでいました。

4 2016-01-13

自分用に購入しました
こういった財布は初めてだったのですが、デザインも自分が好きな感じだったので購入しました。購入してよかったです。

5 2016-01-06

ビターチョコを購入しました。
素早い対応でした。
年末注文にもかかわらず、1/5日に届きました。
革製品の取り扱い冊子等も入っていました。
他の方々も書いていたように小銭入れは小さめです。
手触りも良く、渋くて気に入りました。
大事に使っていこうと思います。

5 2016-01-06

プレゼントに
旦那さんのクリスマスプレゼントに購入。
カードが最初は出し入れしにくいらしいのですが
使っていくうちに使いやすくなるらしい。
皮のよさを実感しました。

5 2014-12-27

かっこいいです
BURBERRYの財布が3年使用しており古くなったので何か格好良い財布がないか調べていたらこちらの財布に出会いました。
画像を見て一目ぼれ。ただカードが非常に多く所持しているので沢山カードが入るものがほしかったのですがこちらは8枚なのですごく悩んだんですが最初のフィーリングでこちらに決めました。
注文して5日で到着。やっぱり格好良かったです。網目も最高ですし触った感じも見た目と違い柔らかく持ちやすいです。
カードはお札を入れる所にまとめて入れました(20枚程)。ちょっと膨らんでしまいましたが逆にブカブカ感がなくなり更に見た目が良くなった気がします。
何にしても非常に満足しています。大事に使っていきたいと思っています。

4 2015-09-16

かっこいい
10年以上ぶりに長財布を購入しました。期待通りとても良い財布です。皆さんのレビューにある通りカード入れは、少々入れにくいです。小銭入れも取り出しにくいかなぁと思います。使って行くうちに馴染んでいくと思います。ただ一つ残念だったのは、小銭入れの外側と札入れの内側に取れない汚れが2ヶ所あったので星一つ減らしました。それ以外は、とても満足しています。

5 2015-07-12

気に入りました
長財布を探していて、何度か、ココマイスターのHPを見ていたのですが、
考えている内に売れ切れてしまい、今回、再販され購入を決めました。
予想通り、しっかりした作りで気に入りました。元々、ヌメ革は好きで
特に内装の雰囲気はとてもいい感じです。
使い始めて一週間 、まだ、硬く使いずらさはありますが、使い込んでいくと馴染んでくると思います。
色の変化も含め、これから楽しみに使っていきます。
自分用に購入しましたが、綺麗なパッケージで荷姿も丁寧で良かったです。