購入者さんの【伝統職人】【COCOMEISTE R(ココマイスタ...(COCOMEISTER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-21

ロイヤルブラウンを主人へプレゼント用で購入。
ブラックと迷いましたが、重いかな?とロイヤルブラウンにしました。見た目もシンプルで品があり、カッコいいです。 ファスナーの滑りも良く、ゴールドのファスナーも気にならないとのこと。革の経年変化が楽しみなようです。
主人はとても気に入ってくれました。 欲しい時に売り切れていたので、1ヶ月以上待ち続けて良かったです。
ブラウンの箱に、シックなゴールドのリボンが素敵なラッピングです。 箱と同じブラウンで、ブランドのメッセージカードも入っていて配慮が素晴らしい。全てが品よく丁寧にされているのでプレゼントに最適です。