購入者さんの【伝統職人】【COCOMEISTE R(ココマイスタ...(COCOMEISTER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-24

34歳の誕生日プレゼント目的に、旦那に購入しました。年齢に合った財布が欲しかった為、ネットで色々探していたところ、simpleで使いやすそうなブラウンの財布をみつけ、購入しました。ギリギリまで悩んでいた為間に合うか不安でしたが、誕生日に間に合う事ができて良かったです。ラッピングは、黒い箱に🎀をつけたとても高級感のあるつくりでした。開けてみた時、画像でみた粉のふいた感が、気になっていましたが、使っていくうちになくなり、馴染みやすく、使い勝手も抜群にいいらしいです。ただ、キズやあとはつきやすいとの事だったので、大事に取り扱うとこれから先もっと味のあるいい財布が出来上がるだろうなぁと楽しみにしています。
simple、年相応、使い勝手のよい、高級感に大満足です!