前のページへ46件〜60件 (全 229件)次のページへ
  • plusワンさん
  • plusワンさん

5 2015-02-19

お気に入りです
購入して一カ月ほど経ちましたが、非常に使いやすく自慢の財布となってます。
誰に見られても恥ずかしくないので、お勧めです!

4 2014-12-24

良かったです!
シンプルで、とても良かったです(*^^*)
贅沢を言えば、箱にリボンだったので紙袋やラッピングがあれば嬉しかった為、☆1つマイナスにさせて頂きました。

5 2014-12-22

旦那さんへ
ブランド感が全面に出てる財布が嫌で、ココマイスターならさりげなくていいかなと思い購入しました。とても気に入ってくれました!写真で見るようなザラっと感はなく手触りはスベスベな皮です。ネイビーにしましたが、黒に近いダークなネイビーでいいです。包装から何から丁寧なブランドですね。ありがとうございました。

5 2014-12-21

やっと購入できました
20年使った財布からの買い換えということで、いろいろな財布を探してやっと好みの財布を見つけることができました。使い込んで味のあるモノにしていきます!

• E種さん
  • E種さん

5 2014-12-19

とても良かった
店舗に実物を見に行ったのですが、ダークネイビーがなかったのでネットで買うことにしました。
シンプルで使いやすくとても気に入ってます☆
革の匂いがいいですね☆

5 2014-12-09

かっこいい財布です!!この財布を買ってから少し金運アップしてような。(笑)

4 2014-12-07

ダークネイビーとモスグリーンで、かなり迷いましたがビジネスと普段使いの兼用のため、ダークネイビーにしました。最初は、地味すぎたかなと思いましたが、使っていくうちに、ロウがとれて品のある色味になってきて満足しています。使用感も、最初から皮の固さは感じず、フャスナーも開閉もスムーズです。

5 2014-11-22

大変満足です。
想像していた以上の商品で大変満足です。色合いはもちろんの事,縫い目など綺麗でびっくりしました。オススメです。

• mimiwhiteさん
  • mimiwhiteさん

4 2014-10-26

ブラウンを購入
いろいろ調べて、主人のお財布として購入。
ブライドルレザーなので、価格は納得。
安くもなく、高くもなく。
この革で3万だとすると、一流ブランドの財布は、原価いくらなんでしょう?(笑)
風水を調べて茶色で金色の金具がついているお財布を捜していました。
見た目は上品でいい感じです。
でも、革製品が好きな主人は、ミシンで縫うところが彫ってないので、
すぐ糸がほつれそうだなとこぼしていました。。
ロウがあるので、しかたないと思いますが、ミシンの押さえた後もくっきり残ってました。
デザイン的にあまりたくさんのものを入れるような財布ではないですが、
他の方のレビューにあったようにカード入れはめちゃくちゃきついみたいです。
横幅もギリギリ。
革なので、使っているうちにちょうどよくなると思いますが、
使い始めはちょっと大変そう。
我が家にしては大金を入れて、9日間寝かして、本日から使い始めました。
文句を言ってた割に、9日間の間、早く使いたいとワクワクしているようでした。
よろこんで使う準備をしている主人の姿を見てホッと。
使い始めたばかりですので、これからの革の成長に期待。

5 2014-10-23

高い品質
日本製にこだわりがあって購入しましたが、細かい部分まで丁寧な仕上がりで、満足です。これからも長く使っていきたいです。

5 2014-10-11

文句なし
素晴らしいです。革や小物にまったく興味なしでしたが、圧倒的な魅力です。ほんと、圧倒的です。

5 2014-09-19

プレゼントに
一ヶ月前に買いました、いまではロウめとれてツヤツヤです、彼氏は喜んで皮の手入れしてます

5 2015-05-15

大満足
前回の再販から3ヵ月待ちようやく手にすることが出来ました。
商品のクオリティは皆さんのレビューの通り大満足ですが、それ以上にスタッフの方の対応に感銘致しました。
つたない質問や、不安な点にもいち早く丁寧に回答して頂きました。
再販の際には、ココクラブからの再販通知メールの他に、私個人に対して、ご連絡までして頂きました。
今後の径年変化で、自分だけの一品に変わるのが楽しみです。

4 2014-09-03

初めての長財布
色々と迷ったけど、初めて長財布を購入しました。思ったよりコンパクトで
使いやすいです。丁寧に扱ってるけど、表面がすぐに傷がつきそうでちょっと
気になります。カード入れは若干きつい感じだけど、これは使っているうちに
なじんでくるかなって思います。ジッパーが金色なのが、安っぽくみえる感じが
残念です。まあ、全体的には満足で大切に使って行きます。

• dai-k777さん
  • dai-k777さん

5 2014-12-31

値段より高価。
革製品の長財布を、探していました。
手作りで高級感のある商品です。
カードを入れる所は、最初硬さがありますが、使ってくる間に馴染んで来ます。
使っていくうちに、良さが出てくる商品だと思います。