前のページへ46件〜60件 (全 239件)次のページへ

5 2015-09-06

商品について
ロウが、独特で色も良く大変満足しています。
使っていくうちにどのようになるのかとても楽しみです。
存在感があり、大切に使って行きます。

4 2015-08-31

誕生日プレゼントに
半年程使用しましたが、ロウが落ちて次第に艶が出てきているように感じます。非常にしっかりした革なので長く使いたい方にはうってつけだと思います。若干不満があるとすれば、ファスナーの止まる辺りの縁の塗装が剥がれてしまったことです。気になるレベルで使用には何の問題もないですが。

5 2015-08-22

とても満足しています。
使い勝手のいい丈夫な財布です。一目見て気に入りました。大事に使っていこうと思っています。

• fuji0999さん
  • fuji0999さん

5 2015-05-17

期待通り
たまたまメールを見た時に再販メールが届いていたので、急いで購入。数分の差で間に合いました。
商品届いて、手に取ってじっくりチェックしましたが、期待通りの仕上がりでした。
カードはあまり入りませんが、大満足です。

• tatumaniaさん
  • tatumaniaさん

4 2015-05-16

発送も速く梱包も綺麗でしたが商品に擦り傷?がたくさん付いていたので星4つしました。
すぐに売り切れて次が半年後になる可能性大なので気になっている人は早目の購入をオススメします。

• plusワンさん
  • plusワンさん

5 2015-02-19

お気に入りです
購入して一カ月ほど経ちましたが、非常に使いやすく自慢の財布となってます。
誰に見られても恥ずかしくないので、お勧めです!

4 2014-12-26

良さげ
かなり良い感じですがカードを入れる所が狭いのと多少ファスナーが閉めにくいかも知れませんが日本製なんで使えば馴染むのかもですね。

4 2014-12-24

良かったです!
シンプルで、とても良かったです(*^^*)
贅沢を言えば、箱にリボンだったので紙袋やラッピングがあれば嬉しかった為、☆1つマイナスにさせて頂きました。

5 2014-12-22

旦那さんへ
ブランド感が全面に出てる財布が嫌で、ココマイスターならさりげなくていいかなと思い購入しました。とても気に入ってくれました!写真で見るようなザラっと感はなく手触りはスベスベな皮です。ネイビーにしましたが、黒に近いダークなネイビーでいいです。包装から何から丁寧なブランドですね。ありがとうございました。

5 2014-12-21

やっと購入できました
20年使った財布からの買い換えということで、いろいろな財布を探してやっと好みの財布を見つけることができました。使い込んで味のあるモノにしていきます!

• E種さん
  • E種さん

5 2014-12-19

とても良かった
店舗に実物を見に行ったのですが、ダークネイビーがなかったのでネットで買うことにしました。
シンプルで使いやすくとても気に入ってます☆
革の匂いがいいですね☆

5 2014-12-09

かっこいい財布です!!この財布を買ってから少し金運アップしてような。(笑)

5 2015-05-15

大満足
前回の再販から3ヵ月待ちようやく手にすることが出来ました。
商品のクオリティは皆さんのレビューの通り大満足ですが、それ以上にスタッフの方の対応に感銘致しました。
つたない質問や、不安な点にもいち早く丁寧に回答して頂きました。
再販の際には、ココクラブからの再販通知メールの他に、私個人に対して、ご連絡までして頂きました。
今後の径年変化で、自分だけの一品に変わるのが楽しみです。

• dai-k777さん
  • dai-k777さん

5 2014-12-31

値段より高価。
革製品の長財布を、探していました。
手作りで高級感のある商品です。
カードを入れる所は、最初硬さがありますが、使ってくる間に馴染んで来ます。
使っていくうちに、良さが出てくる商品だと思います。

5 2014-01-18

ヘーゼル購入
手持ちの財布が傷んできたので、そろそろ新品に買い換えようと、あちこち物色していたら、こちらの商品に出会えました。お値段が30000円ということで躊躇し、他にも沢山見てみたのですが、これ以上の物は見つからなかったので思い切って代引き(手数料なしでした)で購入。
届いた現物のお品は、想像通り上品で上質で、ほのかな革の香りがたまりません。
職人さんが1つ1つ手づくりで仕上げていらっしゃるんですね。大変素敵なお品です。
さて、この財布。節目である節分におろそうと思います。それまでは、ヌメの部分を丈夫にするために、日中出窓で日光浴させています。1週間ほど続けてほんの少し色が変わったかな。
長く使ってエイジングを楽しみたいと思います。きっと愛着あるものになるでしょう。
包装された商品に同梱されていた説明書やカタログなどは、とても洒落たものでした。熟読してお手入れガンバリますね。