前のページへ31件〜45件 (全 220件)次のページへ
  • たす☆さん
  • たす☆さん

5 2014-10-09

誕生日プレゼント
30代半ばを迎えた主人の誕生日プレゼントに。
何年か前から財布が欲しい〜とは言っていたのですが、安い買い物ではないので育児中で専業主婦の私にはなかなか手が出せず、今年ようやくプレゼントすることができました。
主人はびっくりしていましたが、とても喜んでくれました。
主人はスーツを着ない職業のため今まで使っていた二つ折り財布と違い、ズボンの尻ポケットに入れて外出は出来ませんが、気に入って大切にカバンに入れて持ち歩いています。
シンプルなものが好きだし、長く使えるものを、とこちらの商品を選びましたが、男性なのにポイントカード類の多い主人でも使い勝手がよく手になじむと嬉しそうです。
ネイビーを購入しましたが、商品画像にあるほどの白いロウの浮きはありませんでした。
今はもう完全になくなってツヤが出てきてますが、本人が気に入っているのでうちは大正解でした☆

4 2014-12-26

良さげ
かなり良い感じですがカードを入れる所が狭いのと多少ファスナーが閉めにくいかも知れませんが日本製なんで使えば馴染むのかもですね。

• I.l.Y.f_Tさん
  • I.l.Y.f_Tさん

5 2014-12-26

ロイヤルブラウン。
使用2週間です。
使用前にブラシでブルームを落としてから使用しました。滑るので注意です。(表面が綺麗すぎて)
まず周りに言われるのは、「カッコいい」!!
財布としての機能も無駄なものもなくシンプルで良い。
カードケース、小銭入れは別に持っているのですが、小銭入れも、片側にマチがあるので使いやすそうです。
とにかく買ってよかった。その一言につきます。
------------------------------------------------------------ --------------------------------
初めてのココマイスターの財布でした。
2年も前から欲しかったブライドルレザー。
まだ使用していないので、詳しくは改めてレビューしようと思います。
見た目は完璧。
パッと見はブラックに見えるほど深いブラウン。
どのように革が変化していくのかも楽しみです。

5 2014-12-10

通販で長財布を買い続けていましたが到着したものが実際自分のイメージしていたものと若干かけ離れていたものが多くいまいちしっくりきていませんでした。そんなときココマイスターさんのスーズド感のある長財布に出会いました。これぞ私のイメージしていた通りの質感で大変気に入りました!最初ちょっと革が硬いのともう少しカード類が収納出来るともっと良かったです。カードを余り入れすぎるとすぐパンパンになってしまうのでカード入れはまた別に用意したほうがよさそうです。

5 2014-06-23

代理注文でロイヤルブラウンを購入。
画像通りの色合いで、大変満足しているようでした。

ただ、カード入れが若干きつかった様子。
使い込めば解消するのでしょう。
ヌメ革がどのように変化していくか、楽しみです。

2日に注文しましたが、翌日には発送してくださるなど、
対応がとても迅速で、安心してお買い物ができました。
ラッピングもとてもきれい!
また機会があればよろしくお願いします♪

• fuji0999さん
  • fuji0999さん

5 2015-05-17

期待通り
たまたまメールを見た時に再販メールが届いていたので、急いで購入。数分の差で間に合いました。
商品届いて、手に取ってじっくりチェックしましたが、期待通りの仕上がりでした。
カードはあまり入りませんが、大満足です。

• tatumaniaさん
  • tatumaniaさん

4 2015-05-16

発送も速く梱包も綺麗でしたが商品に擦り傷?がたくさん付いていたので星4つしました。
すぐに売り切れて次が半年後になる可能性大なので気になっている人は早目の購入をオススメします。

• plusワンさん
  • plusワンさん

5 2015-02-19

お気に入りです
購入して一カ月ほど経ちましたが、非常に使いやすく自慢の財布となってます。
誰に見られても恥ずかしくないので、お勧めです!

4 2014-12-24

良かったです!
シンプルで、とても良かったです(*^^*)
贅沢を言えば、箱にリボンだったので紙袋やラッピングがあれば嬉しかった為、☆1つマイナスにさせて頂きました。

5 2014-12-22

旦那さんへ
ブランド感が全面に出てる財布が嫌で、ココマイスターならさりげなくていいかなと思い購入しました。とても気に入ってくれました!写真で見るようなザラっと感はなく手触りはスベスベな皮です。ネイビーにしましたが、黒に近いダークなネイビーでいいです。包装から何から丁寧なブランドですね。ありがとうございました。

5 2014-12-21

やっと購入できました
20年使った財布からの買い換えということで、いろいろな財布を探してやっと好みの財布を見つけることができました。使い込んで味のあるモノにしていきます!

• E種さん
  • E種さん

5 2014-12-19

とても良かった
店舗に実物を見に行ったのですが、ダークネイビーがなかったのでネットで買うことにしました。
シンプルで使いやすくとても気に入ってます☆
革の匂いがいいですね☆

5 2014-12-09

かっこいい財布です!!この財布を買ってから少し金運アップしてような。(笑)

4 2014-12-07

ダークネイビーとモスグリーンで、かなり迷いましたがビジネスと普段使いの兼用のため、ダークネイビーにしました。最初は、地味すぎたかなと思いましたが、使っていくうちに、ロウがとれて品のある色味になってきて満足しています。使用感も、最初から皮の固さは感じず、フャスナーも開閉もスムーズです。

5 2014-11-22

大変満足です。
想像していた以上の商品で大変満足です。色合いはもちろんの事,縫い目など綺麗でびっくりしました。オススメです。