前のページへ31件〜45件 (全 229件)次のページへ

5 2015-11-23

いい感じです
革の手触りや色の感じが非常に良いです。
職人の手作りってのも、ネタ的にGoodですね。

5 2015-11-20

とても満足しています!
見た目、触り心地など言うことなしです( ^ ^ )/

5 2015-09-21

いい商品です
ブラックと悩んでネイビーにしましたが、最初はオーソドックスにブラックでも良かったかなーって思ってます。
でも、商品自体はすごく良く大満足です!

• sinji3423さん
  • sinji3423さん

4 2015-09-08

これは、、
とても良い品だと思いました。
ただ他の方のレビューを読んであまりにもハードルを上げすぎないよう注意です。

• yasu0307さん
  • yasu0307さん

4 2015-09-07

皮の質感が良い
皮の質感がよく、良い皮の匂いがします。ファスナーもスムーズで良いですが、カード入れが少ないことと、全て入れるとパンパンになること、お札がきれいにいれないと折れてしまう部分がマイナス1点です。

5 2015-09-06

商品について
ロウが、独特で色も良く大変満足しています。
使っていくうちにどのようになるのかとても楽しみです。
存在感があり、大切に使って行きます。

4 2015-08-31

誕生日プレゼントに
半年程使用しましたが、ロウが落ちて次第に艶が出てきているように感じます。非常にしっかりした革なので長く使いたい方にはうってつけだと思います。若干不満があるとすれば、ファスナーの止まる辺りの縁の塗装が剥がれてしまったことです。気になるレベルで使用には何の問題もないですが。

• たす☆さん
  • たす☆さん

5 2014-10-09

誕生日プレゼント
30代半ばを迎えた主人の誕生日プレゼントに。
何年か前から財布が欲しい〜とは言っていたのですが、安い買い物ではないので育児中で専業主婦の私にはなかなか手が出せず、今年ようやくプレゼントすることができました。
主人はびっくりしていましたが、とても喜んでくれました。
主人はスーツを着ない職業のため今まで使っていた二つ折り財布と違い、ズボンの尻ポケットに入れて外出は出来ませんが、気に入って大切にカバンに入れて持ち歩いています。
シンプルなものが好きだし、長く使えるものを、とこちらの商品を選びましたが、男性なのにポイントカード類の多い主人でも使い勝手がよく手になじむと嬉しそうです。
ネイビーを購入しましたが、商品画像にあるほどの白いロウの浮きはありませんでした。
今はもう完全になくなってツヤが出てきてますが、本人が気に入っているのでうちは大正解でした☆

4 2014-12-26

良さげ
かなり良い感じですがカードを入れる所が狭いのと多少ファスナーが閉めにくいかも知れませんが日本製なんで使えば馴染むのかもですね。

• I.l.Y.f_Tさん
  • I.l.Y.f_Tさん

5 2014-12-26

ロイヤルブラウン。
使用2週間です。
使用前にブラシでブルームを落としてから使用しました。滑るので注意です。(表面が綺麗すぎて)
まず周りに言われるのは、「カッコいい」!!
財布としての機能も無駄なものもなくシンプルで良い。
カードケース、小銭入れは別に持っているのですが、小銭入れも、片側にマチがあるので使いやすそうです。
とにかく買ってよかった。その一言につきます。
------------------------------------------------------------ --------------------------------
初めてのココマイスターの財布でした。
2年も前から欲しかったブライドルレザー。
まだ使用していないので、詳しくは改めてレビューしようと思います。
見た目は完璧。
パッと見はブラックに見えるほど深いブラウン。
どのように革が変化していくのかも楽しみです。

5 2015-06-08

職人の手作り感満載です。
細かなところまで繊細に創り上げているいるため、使用する側も大切に扱える商品です。
グリーンを予約購入し、商品が手元に届くまでは「派手かな。。」と不安に思っていましたが、非常に上品な色合いで大変気に入りました。
掲載されている写真にも、嘘や偽りがないことも安心です。

5 2014-12-10

通販で長財布を買い続けていましたが到着したものが実際自分のイメージしていたものと若干かけ離れていたものが多くいまいちしっくりきていませんでした。そんなときココマイスターさんのスーズド感のある長財布に出会いました。これぞ私のイメージしていた通りの質感で大変気に入りました!最初ちょっと革が硬いのともう少しカード類が収納出来るともっと良かったです。カードを余り入れすぎるとすぐパンパンになってしまうのでカード入れはまた別に用意したほうがよさそうです。

5 2015-08-22

とても満足しています。
使い勝手のいい丈夫な財布です。一目見て気に入りました。大事に使っていこうと思っています。

• fuji0999さん
  • fuji0999さん

5 2015-05-17

期待通り
たまたまメールを見た時に再販メールが届いていたので、急いで購入。数分の差で間に合いました。
商品届いて、手に取ってじっくりチェックしましたが、期待通りの仕上がりでした。
カードはあまり入りませんが、大満足です。

• tatumaniaさん
  • tatumaniaさん

4 2015-05-16

発送も速く梱包も綺麗でしたが商品に擦り傷?がたくさん付いていたので星4つしました。
すぐに売り切れて次が半年後になる可能性大なので気になっている人は早目の購入をオススメします。