前のページへ16件〜30件 (全 261件)次のページへ

5 2017-01-19

素敵な財布です。
ブライドルレザーの素敵な長財布で、とても気に入っています。
長く使いこなすには秀逸だと思います。

5 2017-01-16

良かった(^ ^)
財布と手入れ道具購入してきちんとした対応にラッピングも良かったです。
購入して良かったです。また色々購入します。

5 2017-01-07

皮が滑らかで最高です!
これから時間が経ち皮がやわらかくなるのがとても楽しみです!

5 2017-01-06

自分用に
購入しました。
ブラックですがファスナーが金ピカで目立つのが若干気になりますが使いやすく満足です。

4 2017-01-04

ラウンドファスナーの財布が欲しくて購入しました。作りもしっかりしていて良かったです。

5 2016-12-29

素敵です!
彼氏へのプレゼントとして購入。ブランドロゴの入ったものより、質の良い革財布を探していました。実際届いたものは包装もしっかりしていて高級感もあり予想を超える良い買い物でした。

5 2016-12-26

彼のクリスマスプレゼントとして購入。彼からリクエストの財布があったけど、こちらのショップさんの商品は高級感があって品があってお手頃価格でシンプルで私好みでした。彼にも教えたらとても気に入ってプレゼントしたら喜んでいました。これから使い込んで皮が馴染んでいくのを楽しみにしているようです。

• 義和777さん
  • 義和777さん

5 2016-12-17

かっこいい
悩みぬいた末にモスグリーンを購入。
写真で見るより若干暗めの色でしたが、すごく気に入りました。
縫製もしっかりしてました。

5 2016-12-06

使用して一カ月
10月後半に購入し、使用して一カ月が経ちました。
色も落ち着いてきて、当初の色合いよりも鮮やかになってきました。
普段は、カバンの中にしまって使う時に取り出し様にしています。
初めて3万もする財布を購入しましたが、やっぱり良いモノは良いですねー。
末長く愛用していきたいと思います。

• oginosanさん
  • oginosanさん

5 2016-11-29

いい買い物でした
とても高級感のある素材、作りでとても満足しています。

5 2016-11-12

良いみたいです!
主人へのプレゼント。財布の中の皮が、仕様するたび色の変化がある様で長く愛用出来ると思います!写真ではファスナーがシルバーに見えたので、実物を見てビックリしてしまいました。しかし、本人は大変喜んでくれているので、問題ないと思います!ヘタなブランドより作りがしっかりしていて形が綺麗です!

5 2016-10-04

暫く使用していたら表面の蝋の白色がなくなりアメ色になりました。革の素材が見栄えするのでファスナー部が見劣りしますが、高級感があります。紙幣30枚くらいなら特に問題ないですが、50枚くらいになると使い勝手がよろしくないかな。

5 2016-09-15

☆満足☆
迅速な対応ありがとうございました。
財布に味がでてくるのが
楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-08-15

期待以上です
縫い目やカワも綺麗に仕上がっており満足です。革の表面には新品独特のロウが塗られた様に艶やかでした。
今後使い続けて育てていくと良い色合いになると思うと楽しみです。
ダークネイビー

5 2016-08-13

大切に作られたんだなぁと感じられる商品です。
職人さんの気持ちが込められてると思うと、これから使う自分も大事に使っていこうっていう気持ちになりました。