前のページへ16件〜30件 (全 220件)次のページへ

5 2016-01-11

甥の成人祝い
初めて高級な財布をもらったと喜んでいました。
以前名刺入れを自分用に購入していたので、いいものだと認識しています。
今度は自分用に購入したいです。

5 2016-01-08

ありがとうございました‼
前から気になってたのですが、失敗しても3万ならいいかと思って購入しました。そしたら梱包からラッピングから商品まで、すべて高級感が半端ないです。取説も詳細に載ってます。金のファスナーが目立たないかと思いキャメル色にしたら大成功でした。どんな変化するか楽しみです

4 2016-01-04

彼へのクリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでもらえましたが、表面の白いロウが筋が入ったように変な感じに入っていて少し気になりました。
それがなければ満点でした。
実物が見えないとどうしてもこういう事はありますね。

• あし0847さん
  • あし0847さん

4 2015-12-21

届きました
なかなか品薄でようやく手に届きました。梱包も丁寧で自分用に買ったのですが開封するのにワクワクしました。手にとった感触としてはしっかりとした硬さがあり丈夫な印象を受けます。これから使い込んで馴染ませていくのが楽しみです。大事にしたいと思います。

5 2015-12-15

ブライドル
大変気に入りました!大事にさせてもらいます。

5 2015-12-08

30歳になり自分用に購入しました。
皮製品の香り、質感に使用のたびにいいものだなと実感できます。
これからも味が出てくるよう使い込んでいきたいです。

5 2015-11-23

いい感じです
革の手触りや色の感じが非常に良いです。
職人の手作りってのも、ネタ的にGoodですね。

5 2015-11-20

とても満足しています!
見た目、触り心地など言うことなしです( ^ ^ )/

5 2015-09-21

いい商品です
ブラックと悩んでネイビーにしましたが、最初はオーソドックスにブラックでも良かったかなーって思ってます。
でも、商品自体はすごく良く大満足です!

• sinji3423さん
  • sinji3423さん

4 2015-09-08

これは、、
とても良い品だと思いました。
ただ他の方のレビューを読んであまりにもハードルを上げすぎないよう注意です。

• yasu0307さん
  • yasu0307さん

4 2015-09-07

皮の質感が良い
皮の質感がよく、良い皮の匂いがします。ファスナーもスムーズで良いですが、カード入れが少ないことと、全て入れるとパンパンになること、お札がきれいにいれないと折れてしまう部分がマイナス1点です。

5 2015-09-06

商品について
ロウが、独特で色も良く大変満足しています。
使っていくうちにどのようになるのかとても楽しみです。
存在感があり、大切に使って行きます。

4 2015-08-31

誕生日プレゼントに
半年程使用しましたが、ロウが落ちて次第に艶が出てきているように感じます。非常にしっかりした革なので長く使いたい方にはうってつけだと思います。若干不満があるとすれば、ファスナーの止まる辺りの縁の塗装が剥がれてしまったことです。気になるレベルで使用には何の問題もないですが。

5 2015-08-22

とても満足しています。
使い勝手のいい丈夫な財布です。一目見て気に入りました。大事に使っていこうと思っています。

5 2015-06-08

職人の手作り感満載です。
細かなところまで繊細に創り上げているいるため、使用する側も大切に扱える商品です。
グリーンを予約購入し、商品が手元に届くまでは「派手かな。。」と不安に思っていましたが、非常に上品な色合いで大変気に入りました。
掲載されている写真にも、嘘や偽りがないことも安心です。